ОлдСкул ПвП <Седогрив>  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ОлдСкул ПвП <Седогрив>
Как можно премейдом не отфармить рандомов под нули, да ещё и проигрывать? Вихрь такой вихрь...

17 авг 2010, 18:58
Профиль ICQ

0
Гильд десбанд?

17 авг 2010, 18:58

0
писал, писал.. короче не будет дизбанда. они там упоротые все и в катаклизме мир этот раскачают

17 авг 2010, 19:09

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0
Вэш писал(а):

гага. не иначе Бертольд написал. :mad

кста, коль уж там безумие творится в рядах, поведайте тайну чо Азеф то ушел от вас?

Если Азефка даже из Зайцев свалил, то у вас ему явно нечего ловить :crab

17 авг 2010, 19:11

0
Вэш писал(а):

писал, писал.. короче не будет дизбанда. они там упоротые все и в катаклизме мир этот раскачают

заранее, давим на паработителей...
чтобы к клизме привыкли, всё-таки будущие ОП

17 авг 2010, 19:20

0
В течении последних часов наблюдаем как обиженный Ривей беспорядочено регистрирует новых пользователей на нашем форуме, создает темы и голосования.

Коля? Неужели позорное исключение из гильдии настолько задело твое самолюбие, что ты готов тратить время на регистрацию новых email, прохождению капчи и постоянное переподключение ADSL для смены IP адреса.

Предлагаю тебе рерольнуться на орду, собрать ПРИМ и сразиться на БГ, хотя скорее ты предпочтешь и дальше тролить форумы, подпитывая уязвленное чувство собственной важности и вызывая улыбки на лицах бывших товарищей. ;)

17 авг 2010, 19:23
Профиль WWW

0
Переехать что ли к вам... На Подземье тишь да гладь, аликов не видать. :blu

17 авг 2010, 19:26

0
Fallenelf писал(а):

В течении последних часов наблюдаем как обиженный Ривей беспорядочено регистрирует новых пользователей на нашем форуме, создает темы и голосования.

Коля? Неужели позорное исключение из гильдии настолько задело твое самолюбие, что ты готов тратить время на регистрацию новых email, прохождению капчи и постоянное переподключение ADSL для смены IP адреса.

Предлагаю тебе рерольнуться на орду, собрать ПРИМ и сразиться на БГ, хотя скорее ты предпочтешь и дальше тролить форумы, подпитывая уязвленное чувство собственной важности и вызывая улыбки на лицах бывших товарищей. ;)

Позорное исключение откуда? Из говно гильдии которая дышит наладом, ГМ которой тупо трепится и нечего не делает? Не смеши меня. Ты позоришь свою гильдию на твоём месте я бы удалил эту тему и тихо мирно сидел, пытался хоть чтото делать. А между тем ты даже не можешь кикнуть мастерйогу, который нефига не делает для гильдии и систематически не ходит в примейды. Твоя гильдия позорит всех гранд маршалов и русское пвп в целом.

17 авг 2010, 19:33

0
Rivei писал(а):

Fallenelf писал(а):

Позрное исключение откуда? Из говно гильдии которая дышит наладом, ГМ которой тупо трепится и нечего не делает? Не смеши меня. Ты позоришь свои гильдию на твоём месте я бы удалил эту тему и тихо мирно сидел, пытался хоть чтото делать. А между тем ты даже не можешь кикнуть мастерйогу, который нефига не делает для гильдии и систематически не ходит в примейды. Твоя гильдия позорит всех гранд маршалов и русское пвп в целом.

Плюсую

17 авг 2010, 19:34
Профиль ICQ

0
Nuka писал(а):

Rivei писал(а):

Fallenelf писал(а):

Предлагаю тебе рерольнуться на орду, собрать ПРИМ и сразиться на БГ

Чувак, вы уже доказали свою несостоятельность, так что фармить :crab -примы состоящие из вас. бессмысленно..

17 авг 2010, 19:47

0
Flash писал(а):

без смысленно

17 авг 2010, 19:49
Профиль ICQ

0
Rivei писал(а):

Твоя гильдия позорит всех гранд маршалов и русское пвп в целом.

плюсую. мне, как пенсионеру и ветерану, до слез больно на такое смотреть

17 авг 2010, 19:50

0
Nuka писал(а):

Flash писал(а):

без смысленно

итак заметил :р

17 авг 2010, 19:53

0
uncle_fedor писал(а):

плюсую. мне, как пенсионеру и ветерану, до слез больно на такое смотреть

Чем выше шкаф, тем громче падает. Все закономерно.

17 авг 2010, 19:53

0
WookeeLOL писал(а):

А че не за орду рогуем? :chok

17 авг 2010, 20:18

0
Susliklol писал(а):

WookeeLOL писал(а):

А че не за орду рогуем? :chok

За орду рогуем только если на СД. Он никому не нужен, да и то маленькое умение, что у меня было, я уже наверно растерял.

17 авг 2010, 23:07

0

17 авг 2010, 23:18

0
Опа опять слили пацаны,вот незадача :D

17 авг 2010, 23:18

0
ну на этот раз есть несколько хоноркиллов!
глядишь к катаклизму до флагрума начнут добегать!

17 авг 2010, 23:25

0
Хк подняли до девяти )
прогресс на яйцо

17 авг 2010, 23:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru