Ваззап всем кто помнит. В очередной раз нахлынуло желание поебашить в вов. Я сейчас в Лос Анжелесе в часе езды от мэйн офиса близзов. наверное это меня и заставило вспомнить те замечательные времена когда вов был еще не таким казуальным. Переписывался в аське с Калачем , он вернулся... Интересна мне судьба таких личностей как Девчёнка(Нова) и Лиани. Дурной школьник Сидприст Варриор Ринс из Вонтедов Лок Соулмейт который играет на руле =)) Анклав Пересвет или Перетьма =)) помню ребят Мик и Мезафорте Эх, стока имён вспоминается. Ордынчеги из бывшей ЯМ должны помнить эпик бой на ВСГ в конце Бк с Давай Врежем. Эх скока всего приятного было.
30 июл 2010, 05:52
Нова
0
Re: Олдскульные щимители (кто где , зачем, почему)
Мик и Мезза до недавнего времени шпилили на ЧШ, сейчас не знаю, наверное забили на персов.
30 июл 2010, 06:24
Lortilol
0
Встречал Меззафорте на арене буквально на этой неделе. Девченка вот уже отписался, Соул играет на бете Катаклизма, Анк<3 тоже где-то играет тут, Сид и Пересвет забили, остальных не знаю.
30 июл 2010, 08:18
Tesselhoff
[36.6]
0
Привет , Малф
30 июл 2010, 09:22
Tapa
0
Malf eto kotoriy lock?)pomoemu ja igral s toboy troyku kogdato v bk) ja toje ne daleko ot la, hotel poehat k nim. Tam vrode ekskursii provodat)
30 июл 2010, 09:33
Инфи
0
Цитата:
Дурной школьник Сидприст
" onclick="window.open(this.href);return false;
30 июл 2010, 10:06
Stevens
0
Сид на редкость хороший парень. Тру чел.
30 июл 2010, 10:14
Инфи
0
да, забавный
30 июл 2010, 10:28
Soulmate
[7.3]
0
Malf kakanq.
Ринс забил, его чаром играет Скарн из Синтеза. Я на Стормскейле. Ник Soulmaté. Анклавиха пока забила. Пересвет на Чёрном Шраме. Меззо продал вроде мага (а до этого дк).
30 июл 2010, 10:37
XeLeroN
[1.8]
0
вов уже не торт
30 июл 2010, 11:37
Riprazor666
0
Меззо на ЧШ,по крайней мере перс,а он ли это хз)
30 июл 2010, 13:12
Millace
0
Малфарион крутой
30 июл 2010, 13:48
Malfarion
0
Нова kakanq как твой ник , где ебашишь? Tesselhoff сиськи оценил, привет кросавчег Инфи спасибо за линк , сида я вычислил =) XeLeroN ВоВ уже точно не торт +1 Милатти, щимитель, здарова.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Быстрее бы поипошить вас засранчики, с новыми силами=)
01 авг 2010, 08:45
ДеЛореан
[0.2]
0
Soulmate писал(а):
Malf kakanq.
Ринс забил, его чаром играет Скарн из Синтеза. Я на Стормскейле. Ник Soulmaté. Анклавиха пока забила. Пересвет на Чёрном Шраме. Меззо продал вроде мага (а до этого дк).
СоулматЭ читается?
01 авг 2010, 18:10
AlanWarrior
0
Клево доебался
01 авг 2010, 18:27
ДеЛореан
[0.2]
0
Ничего подобного, мне просто интересно, специально на французский манер, или нет? Вот и все.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.