Re: Ололо, темочка на форумчике
Как культурный человек, постараюсь ответить наиболее вменяемым участникам парада уродов, т.е. тем кто сподобился родить в своем сообщении хотя бы пару строк:
Roflx писал(а):
Думаю - вам нужно сначала дорасти до их размеров или хотя бы попробовать сказать в лицо все, что о них думаете =) Хотя ваше мышление воспитано совковскими дворами и быдлом.
Так, что это все ок =) один раз пизды получите - потом к хлебушку привыкните )
Позицию "прежде чем критиковать - сначала скажи им в лицо и смоги их отпиздить, ведь кто более сильный, тот и ок" я перерос. Еще в начале девяностых, когда с пацанами со двора спорил кто кому вломит, или Брюс Ли Шварцу, или Шварц Брюсу Ли. Но после, когда широкоформатные фото героев боевиков, продававшиеся в то время на барахолке, на моей стене пожелтели, я осознал что не все в жизни решается ударом кулака, или ноги, чего и тебе желаю, т.к. даже знание слов "быдло" и обращение на "вы" не скрывает в тебе зашоренного лохобана.
Tiga писал(а):
Тока хотел написать
2автор, по теме: даже никогда не заморачивался этой хней... То-есть не замечал таких частых выражений. Да даже если человек так говорит, это не повод называть его уебаном и т.д., может у него хорошее настроение. Короче, ты странный...
А когда здоровый и выросший из детского возраста мужичелло начинает сюсюкать как ребенок в песочнице со своими печеньками, колбасками и булочками хлебушка - это ты странным не считаешь? Да, здоровый похуизм еще никому не вредил, поэтому я естественно кипятком не сцу по этому поводу, но определенное презрение и неприятие такие люди вызывают.
Deathmont писал(а):
а когда твои друзья четкие носители аббидаса говорят "пацанчик" это типа тебя тоже раздражает?
Лол, бык помойный, ты выводы по нику и аватарке сделал?
Тогда я наверное не ошибусь, если предположу, что ты из себя представляешь некое немытое, волосатое существо в кожанке, обвешанное цепями и в компании таких же бандерлогов трясущих своими гривами под хеви металл...
Не знаю что ты хотел сказать упомянув "аббидас", но было время когда три четверти населения одевались на китайских рынках и ходили в кунфуйках, шанхайках, по крайней мере у нас, на востоке Роисси, от Байкала и до Сахалина, сейчас же это привилегия чушков и говнарей, типа описанных мною выше твоих братьев по разуму металлистов и прочих нищебродов...
Хотя действительно, обращение "пацан", в компании моих друзей никого не коробит, несмотря на то, что кто-то уже был женат, а кто-то защитил кандидатскую по юриспруденции и преподает в свободное от работы время, но это больше в порядке юмора и привычки.