Ололо, темочка на форумчике  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ололо, темочка на форумчике
Нашим блистательным комьюнити ноднократно обсуждалось, что есть слова, вызывающие у большинства баттхерт, например «ГИ», но сейчас речь о другом.
Никогда не бросалась в глаза склонность некоторых людей к словам в уменьшительно-ласкательной форме? Для тех, кто еще по русскому языку не проходил что это такое, приведу пример.
Например, такой: стоит в магазине перед тобой в очереди охрененных размеров буйвол, лет под сраку, с руками-лопатами и запахом как от помойной кучи, но когда до него доходит очередь, он начинает мычать своим басом:
- Девушка, мне палочку колбасочки, ага, булочку хлебушка, угу, бутылочку водочки, ыгы, и, пачечку сиарет!
потом еще может идти перечисление того, что это чмо жрет, но все в той же неизменной форме: картошечка, селёдочка, огурчики, сырок, пельмешки...
Сразу хочется взять и баранчику этому кулачком по головочке легонечко пиздануть раз тридцаточку или полтинничек.
Причем для примера не зря взял именно такой вот образ долбоящера, так как по моим прикидкам это наиболее обдолбанная в этом отношении категория мудаков.
Кстати, отчасти, зачем все я это написал: кто сам такой лажей страдает – висп мне в форумную почту, я вас добавлю в игнор лист с пометкой «тупой гандон». Всем спасибо за внимание.

12 сен 2010, 14:48

0
Сообщение Re: Ололо, темочка на форумчике
А почему ты без ГИ?

12 сен 2010, 14:49

0
Ты открыл мне глазики

12 сен 2010, 14:51

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
Васечка,
Не обращай внимание на глупенькие привычечки других дядечек!

12 сен 2010, 14:51

0
+111 автору ваще так бесит пиппееццццц :diablo :diablo :diablo

12 сен 2010, 15:50

0
а лучше если он скажет:
- Але бля! Падруга нахуй, дайка мне палку этой хуйни иповкуснее и того.. этого хлеба бля... вот так, и сигарет попиздатей....
вот так лучше?)
Думаю - вам нужно сначала дорасти до их размеров или хотя бы попробовать сказать в лицо все, что о них думаете =) Хотя ваше мышление воспитано совковскими дворами и быдлом.
Так, что это все ок =) один раз пизды получите - потом к хлебушку привыкните )

12 сен 2010, 16:01

0
Как употребить "ГИ" в уменьшительно-ласкательной форме?

12 сен 2010, 16:17

0
Пельмешата.

12 сен 2010, 16:27

0
iMan писал(а):

ГИшечка

12 сен 2010, 16:30

0
Xoma писал(а):

iMan писал(а):

ГИшечка

Тока хотел написать :lol
2автор, по теме: даже никогда не заморачивался этой хней... То-есть не замечал таких частых выражений. Да даже если человек так говорит, это не повод называть его уебаном и т.д., может у него хорошее настроение. Короче, ты странный...

12 сен 2010, 16:37

0
Авторочка ты такоя классноеочко ващетачка реальночинько!

12 сен 2010, 16:51

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
ПТУшечка, хули тут сделать.

12 сен 2010, 16:53
Профиль ICQ

0
поцанчик просто не понимает разговорчиков взросленьких дядечек. Вонюченькие мужечки тоже имеют право кушать колбасочку и запивать водочкой.

12 сен 2010, 16:56

0
:crab ичек

12 сен 2010, 18:15

0
Xenopwnz писал(а):

ПТУшечка, хули тут сделать.

12 сен 2010, 18:17

0
Миленький постик ^_^
Гопничек лови симпафку!

12 сен 2010, 21:28

0
адочек

12 сен 2010, 22:20
Профиль WWW

0
а когда твои друзья четкие носители аббидаса говорят "пацанчик" это типа тебя тоже раздражает? :unknw

12 сен 2010, 22:43

0
Как культурный человек, постараюсь ответить наиболее вменяемым участникам парада уродов, т.е. тем кто сподобился родить в своем сообщении хотя бы пару строк:

Roflx писал(а):

Думаю - вам нужно сначала дорасти до их размеров или хотя бы попробовать сказать в лицо все, что о них думаете =) Хотя ваше мышление воспитано совковскими дворами и быдлом.
Так, что это все ок =) один раз пизды получите - потом к хлебушку привыкните )

Позицию "прежде чем критиковать - сначала скажи им в лицо и смоги их отпиздить, ведь кто более сильный, тот и ок" я перерос. Еще в начале девяностых, когда с пацанами со двора спорил кто кому вломит, или Брюс Ли Шварцу, или Шварц Брюсу Ли. Но после, когда широкоформатные фото героев боевиков, продававшиеся в то время на барахолке, на моей стене пожелтели, я осознал что не все в жизни решается ударом кулака, или ноги, чего и тебе желаю, т.к. даже знание слов "быдло" и обращение на "вы" не скрывает в тебе зашоренного лохобана.

Tiga писал(а):

Тока хотел написать :lol
2автор, по теме: даже никогда не заморачивался этой хней... То-есть не замечал таких частых выражений. Да даже если человек так говорит, это не повод называть его уебаном и т.д., может у него хорошее настроение. Короче, ты странный...

А когда здоровый и выросший из детского возраста мужичелло начинает сюсюкать как ребенок в песочнице со своими печеньками, колбасками и булочками хлебушка - это ты странным не считаешь? Да, здоровый похуизм еще никому не вредил, поэтому я естественно кипятком не сцу по этому поводу, но определенное презрение и неприятие такие люди вызывают.

Deathmont писал(а):

а когда твои друзья четкие носители аббидаса говорят "пацанчик" это типа тебя тоже раздражает? :unknw

Лол, бык помойный, ты выводы по нику и аватарке сделал?
Тогда я наверное не ошибусь, если предположу, что ты из себя представляешь некое немытое, волосатое существо в кожанке, обвешанное цепями и в компании таких же бандерлогов трясущих своими гривами под хеви металл...
Не знаю что ты хотел сказать упомянув "аббидас", но было время когда три четверти населения одевались на китайских рынках и ходили в кунфуйках, шанхайках, по крайней мере у нас, на востоке Роисси, от Байкала и до Сахалина, сейчас же это привилегия чушков и говнарей, типа описанных мною выше твоих братьев по разуму металлистов и прочих нищебродов...
Хотя действительно, обращение "пацан", в компании моих друзей никого не коробит, несмотря на то, что кто-то уже был женат, а кто-то защитил кандидатскую по юриспруденции и преподает в свободное от работы время, но это больше в порядке юмора и привычки.

13 сен 2010, 04:10

0
ГопнегВася писал(а):

я осознал что не все в жизни решается ударом кулака, или ноги

Q: Кто круче мастера спорта по борьбе?
A: Мастер спорта по стрельбе.

13 сен 2010, 06:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru