ололо фен нечестный или проблемы с переводом  
Автор Сообщение

0
Сообщение ололо фен нечестный или проблемы с переводом
собственно привет всему комьюнити
естественно все знают такого игрока как Hydra и у него есть свой сайт
http://hydramist.tv/

и вот он, как и на всех подобного рода порталах, сделал обзор по поводу окончания 9-ого сезона и прочее, прочее.
дак вот читая кто и как взял топ 123 на разных БГ, естественно не пропустил тему про многоуважаемого мною г-на Phenomenon'a и тут почему то я столкнулся с трудностями в переводе (или понимании оного)
собственно вот:
Minpojke (Nagrand Trials) threated xandyn for a while to kick him from safe r1 in 3s, so he migrated off to not risk it and went wmp with zunniaki and barburas on Misery. They couldn’t make it to rank 1 there and went back to blackout in order to get revenge over minpojke hence the name, ‘Misery was too hard’, Barb, xandyn and zunniaki played there to r1 until last 2 days when zunniaki had to go to US so barb and xandyn asked phenomenon (fakeyou’s rmp priest) migrate and they farmed the whole of the last day up to 3202 with him. Meanwhile minpojke tried to farm rating too with ziqo and evleh as mp3 but they couldnt get that as high especially because ziqo had other teams to play.

Xandyn then leaked a fake screenshot of them at the same rating as minpojke (3149) and asked them to share which minpojke agreed to, believing the screenshot to be real. The armory updated about 2 hours before server downand minpojke realised that the screenshot was fake and desperately tried to farm higher but was unsuccessful.

In 5v5 minpojke’s team played the last 2 days trying to get rank1 back over a team who stole it from day with good win ratio but apparently their team was ddos’d 3 times and they didn’t make it.

если я правильно понял то тут упрекают напарника фена по команде (некого Xandyn )в якобы фальшивом скриншоте а если так то и в нечестном топ1....если я не прав или что то не так понял испраьте пожалуйста меня

P.S лично я не сомневаюсь что фен взял топ1 честно, да и вообще что касается ру комьюнити на евро то думаю что там нет переливал и прочее, скорее всего я что то не так понял или неправильно перевел
спасибо за понимание

03 июл 2011, 20:32

0
Lithium писал(а):

:facepalm какой нахрен нечестный топ1?
Minpojke угрожал Xandyn'у кикнуть его из тимы, когда они были топ1, задолго до конца сезона. В результате тот сам ливнул и сгруппировавшись с Барбом и еще одним пристом, набили почти топ1. Потом тот прист уехал в Пиндостан, попросили трансфернуться Фена, добили почти до р1, и сделали фейк скриншот о том, что они сравнялись с Minpojke на 3149, на самом деле обойдя его. Когда тот узнал,попытался догнать, но тю-тю, "поезд ушел". "Месть - это то блюдо, которое надо подавать холодным" (с) Молодец Xandyn :good

Mad Paint Skillz :rofl

03 июл 2011, 20:36

Сервер: Outland
2х2: 575
0
:facepalm какой нахрен нечестный топ1?
Minpojke угрожал Xandyn'у кикнуть его из тимы, когда они были топ1, задолго до конца сезона. В результате тот сам ливнул и сгруппировавшись с Барбом и еще одним пристом, набили почти топ1. Потом тот прист уехал в Пиндостан, попросили трансфернуться Фена, добили почти до р1, и сделали фейк скриншот о том, что они сравнялись с Minpojke на 3149, на самом деле обойдя его. Когда тот узнал,попытался догнать, но тю-тю, "поезд ушел". "Месть - это то блюдо, которое надо подавать холодным" (с) Молодец Xandyn :good

03 июл 2011, 20:37

0
Да правильно сделали, шарить нихорошоооо. Не наебешь - не проживешь...

03 июл 2011, 20:42
Профиль Skype

0
кто нибудь знает что значит "ДДоС команды"? что конкретно в такой ситуации происходит? это же не форум ддосить О_о
xandyn всё ок сделал, и не понимаю смысла в этом треде вообще, фен то не виноват в любом случае.

03 июл 2011, 20:52
Профиль ICQ Skype WWW

0
arctica писал(а):

кто нибудь знает что значит "ДДоС команды"? что конкретно в такой ситуации происходит? это же не форум ддосить О_о
xandyn всё ок сделал, и не понимаю смысла в этом треде вообще, фен то не виноват в любом случае.

конкретно в этой ситуации происходит вылет одного из игроков команды при заходе на арену (насколько я понял). Насчёт того, как это происходит, ничего сказать не могу, одно только понял - на ЕУ это распространённый вид борьбы за топ1:)

03 июл 2011, 20:58

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
На ЕУ это распространённый способ отмызы почему команда проиграла.

03 июл 2011, 20:59

0
хм, ну Барб-то не отмазывался, когда обрисовывал ситуацию в конце с8 на той БГ, где он взял топ1...

03 июл 2011, 21:01

Xandyn отправил минпожке скрин где они на 3149(шарят топ1) а в это время они взяли 3200+ тем самым наебали минпожке и оставили того с хуем

03 июл 2011, 23:49

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
еще кто-нибудь напишите . Ато ведь непонятно нехрена!

03 июл 2011, 23:57

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0
^
Xandyn наебал Minpojke отправив ему скриншот где они шарили топ1 на рейте 3149 а сами взяли 3200+

04 июл 2011, 00:01

0
Судя по AJ,почти все,кто замешаны в истории с этим топом на Blackout'е-феерические уебаны.
Minpojke типичный нёрд,пухленький пацан в очках,судя по всему выебистый и жадный,который фапал на свой топ 1 и в итоге просрал его.Его мало кто любит и на аж все его стебут.Чтобы побороться за топ 1 он позвал зико,который играл на чаре баера и не скрывал этого.

Xandyn такой же уебан,может быть даже хуже ,только оказавшийся в выигрышной ситуации.Он больше всех орал и хуесосил Minpojke за его внешность,говоря при этом,какой он ирл охуенный и обещая всем это показать на турнире.Но теперь,когда турнир оказался близко,он зассал и сказал,что на турнир не поедет.Только сегодня появилась тема об этом,но мне лень искать,не запомнил,в каком разделе.Это про 3х3.

Про 5х5.Долгое время топом была типа опять же Minpojke,но они проиграли в последние недели другим пацанам.
Реацкия тимы Minpojke:ОЛОЛО ДА МЫ БЫ ВЗЯЛИ ТОП 1,НО ВЫ НАС ДДОСИЛИ И ЛЕТАЛИ ЗА НАМИ НА СПИДХАКЕ.У Дк из этой тимы жопу прорвало так,как ниукого наверное не прорывало в истории человечества,он там весь форум засрал баттхертом.

Реакия тимы,взявшей топ1:ОЛОЛО ДА ВЫ ХУЕВЫЕ МЫ ВАС ВЫИГРАЛИ НА ДДОС У ВАС НЕТ ПРУФОВ.Они так радуются своему топ 1,будто олимпийские игры выиграли,опять же засрав пол форума,следуя за топ 2 пацанами из темы в тему и уныло пытаясь их сагрить.

А Фен и Барб просто попали во все эти разборки придурков.

04 июл 2011, 00:11

Farewell писал(а):

Судя по AJ,почти все,кто замешаны в истории с этим топом на Blackout'е-феерические уебаны.
Minpojke типичный нёрд,пухленький пацан в очках,судя по всему выебистый и жадный,который фапал на свой топ 1 и в итоге просрал его.Его мало кто любит и на аж все его стебут.Чтобы побороться за топ 1 он позвал зико,который играл на чаре баера и не скрывал этого.

Xandyn такой же уебан,может быть даже хуже ,только оказавшийся в выигрышной ситуации.Он больше всех орал и хуесосил Minpojke за его внешность,говоря при этом,какой он ирл охуенный и обещая всем это показать на турнире.Но теперь,когда турнир оказался близко,он зассал и сказал,что на турнир не поедет.Только сегодня появилась тема об этом,но мне лень искать,не запомнил,в каком разделе.Это про 3х3.

Про 5х5.Долгое время топом была типа опять же Minpojke,но они проиграли в последние недели другим пацанам.
Реацкия тимы Minpojke:ОЛОЛО ДА МЫ БЫ ВЗЯЛИ ТОП 1,НО ВЫ НАС ДДОСИЛИ И ЛЕТАЛИ ЗА НАМИ НА СПИДХАКЕ.У Дк из этой тимы жопу прорвало так,как ниукого наверное не прорывало в истории человечества,он там весь форум засрал баттхертом.

Реакия тимы,взявшей топ1:ОЛОЛО ДА МЫ ХУЕВЫЕ МЫ ВАС ВЫИГРАЛИ НА ДДОС У ВАС НЕТ ПРУФОВ.Они так радуются своему топ 1,будто олимпийские игры выиграли,опять же засрав пол форума,следую за топ 2 пацанами из темы в тему и уныло пытаясь их сагрить.

А Фен и Барб просто попали во все эти разборки придурков.

тебе что мало этого форума?

04 июл 2011, 00:13
Профиль WWW

Кстати ксандин я так понял наказал минпожке за его выебистость. Минпожке угрожал ксандину что кикнет его из топ1 тимы в ласт день, и ему похуй на ксандина, тот взял трансфернулся на мизери к барбу, там они не взяли топ1 но потом поехали на блекоут с названием misery is too hard и обосрали минпожке топ1

04 июл 2011, 00:15

0
Supersonic писал(а):

тебе что мало этого форума?

Хз,я обычно захожу,смотрю 1-2 темы в день ,но в итоге почти всегда попадаю на разборки пацанов с Blackout,наверное это единственное бг, где что-то происходит,в остальном на аж всё мирно и скучно.
Здесь просто все так хвалят Xandyn,не понимая,что он так же не заслужил топ1,как его не заслужил Minpojke,просто одному повезло,а второму нет.

04 июл 2011, 00:24

Почему не заслужил? Он топ1 брал 2 раза, просто из-за того что энигмз пообещал кикнуть его, тот взял и обломал топ1

04 июл 2011, 00:28

0
Minpojke это не Энигмз.
Xandyn каким-то образом подмазался к барбу и стал с ним играть, в том числе на ТРе,наверняка обещая,что я поедет на турнир.И теперь,когда турнир стал близко,он съехал,тем самым кинув Барба,банально использовав его.

04 июл 2011, 00:33

0
Farewell писал(а):

кинув Барба,банально использовав его.

И по делом ему. Нехуй с объебосами играть.
Нового вот нашёл, фабио зовут.

04 июл 2011, 01:02
Профиль ICQ

0
На евро не льют нет, там все чисты и непорочны.

04 июл 2011, 01:09

0
Там льют только уе*аны с вихря, которые переехали туда.

04 июл 2011, 01:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru