он не спилил мушку  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение он не спилил мушку
Извинениями тут уже не отделаешься.
Этот позор можно смыть только кровью!

30 авг 2011, 15:29

0
ну, строго говоря, он отчасти прав. гнобится Мексика (хотя, оттуда и завозится быдлорабсила), гнобится Куба.

хотя хз, все равно не понимаю ненависти к США. сейчас они не торт, но зато как все начиналось! отцы-основатели, новая нация, самая свободная страна в мире когда-то. "такую страну просрали" - отлично относится и к Штатам ;D
да блин, срать на США, сидя в американском интернете - это просто по-человечески гнусно :popcorn:

30 авг 2011, 16:52

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Raubritter толсто. Каким-то подлизыванием к Обаме отдаёт. Если даже убрать всю энергетическую фигню, то они убивают мирное население. Пруфов из Ирака, я думаю, предостаточно было.
oh wait, они убивают же в основном арабов, так что все ок, норм страна США :troll:

Ну а Tetros в очередной раз продемонстрировал, что между ПТУ и техникумом разница минимальная.

01 сен 2011, 10:30

0
А при чём тут обама? Они с медведом из одного цеха вышли

01 сен 2011, 20:08

<Хьюстон снова в деле>

Политологи Прибалтики обо всех все знают?

01 сен 2011, 20:28

0
Ierahmeil писал(а):

Политологи Прибалтики обо всех все знают?

Куда им до любителей гомосексуального гэнг-бэнга в тюремной душевой

01 сен 2011, 20:36

0
А что есть ещё люди, которые верят в выборы, власть президентов и деда мороза?

01 сен 2011, 20:38

<Хьюстон снова в деле>

Shaoku писал(а):

Куда им до любителей гомосексуального гэнг-бэнга в тюремной душевой

Вашему гей-клубу только бы поговорить о процессе

И не пиздите на Деда Мороза!

01 сен 2011, 21:02

0
а чё, разве школоло-население на данном форуме понимает хоть что-то в политике ?!
помоему только обсераться и могут. Малыши, не лезьте в такие дела, вам ещё Глада брать... не забивайте головы мусором. лучше жуйте чипсы запивайте колой, жирейте, давите прыщи ну и конечно же ходите по улице с опущеными глазками, пока ваших родных ебут по всякому. Отдельная нация форумных говнотроллей брызгающих пеной :D такие чмыри, боже мой ))) куда смотрит школа и родители ?!
а ну брысь за комп фапать на эльфиек.

06 сен 2011, 10:06

0
PixelxD
Еще маму позови.

06 сен 2011, 10:25

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
PixelxD писал(а):

а чё, разве школоло-население на данном форуме понимает хоть что-то в политике ?!
помоему только обсераться и могут. Малыши, не лезьте в такие дела, вам ещё Глада брать... не забивайте головы мусором. лучше жуйте чипсы запивайте колой, жирейте, давите прыщи ну и конечно же ходите по улице с опущеными глазками, пока ваших родных ебут по всякому. Отдельная нация форумных говнотроллей брызгающих пеной :D такие чмыри, боже мой ))) куда смотрит школа и родители ?!

Думаю, тебе стоит начать пить бром и лечиться электричеством.

06 сен 2011, 10:46

0
PixelxD писал(а):

06 сен 2011, 11:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru