ЧТООО???!! требую немедленно исключить его из Братства, как несоответствующего высокому моральному облику дрочера и ноулайфера!!11 ЛОЛ - совсем дурак, вместо ВоВа на тренировки ходишь,штоле?: РОФЛ
30 окт 2009, 14:48
Малыш®
0
Re: ОН ПРИДЁТ ЗА МНОЙ!!!!
Raubritter писал(а):
Малыш® писал(а):
именно по-этому ты чуть выше закапсил? стивенс такой стивенс
на гавкающую дворняжку тоже иногда рявкают громко. это типо тоже показывает, что ее мнение кому-то интересно?
Stevens писал(а):
Цыгане такие цыгане.
раньше мне БК нравилось за их креативные идеи. Теперь же за уебанских ссыкушек, которые агрятся пачками. Продолжайте, пожалуйста!
30 окт 2009, 15:08
Fullhatesan
0
Stevens писал(а):
Fullhatesan писал(а):
сначала убили парня в ретрикрог в оргри а потом в минимум 9 человек(если верить твоей миникарте ;-) ) убили приста+вара:) это так круто.....чесна
Тебе самому не смешно? УБИЛИ РОГОПАЛОМ В СТЛИЦЕ ОРДЫ БЫКА!!!! Кстати их было около 30!!!
ты такой уебан:) угу против вас орды всегда 30 не меньше......тебя заганкали значит их было 30....пришли в шторм "ИХ БЫЛО 30 ААА!" хахах:) а что трудного убить когото в оргри? там 99,9% людей на вас похуй. Ты на столько жалок что тебя никто не трогает там:) а некст скрины показывают только то, что вы в 10-15рыл убили в ШТОРМЕ 3-4 ордынцев.....это великая победа альянса
30 окт 2009, 15:14
Stevens
0
Продолжал утешать себя юрка из мазыри....
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Ты такой еблан что даже цитировать нормально не умеешь.
30 окт 2009, 15:23
Свуй
[24.3]
0
А ведь кто-то убогий, прочитав тему и посмотрев скрины, решит, что мы взяли на себя обязанность защиты столиц.
30 окт 2009, 15:28
Fullhatesan
0
Stevens писал(а):
ты думаешь что кому-то не насрать на ето? ну кроме твои жополизов shoko_pve или как он там.... мне на это насрать темболее:) все с кем я играю/играл знают мой возраст и ещё ниразу не становилось причиной стопигры :) а ты как был неудачником так им и останешься
30 окт 2009, 15:31
Вотафак
0
охохо только не отвечайте Малышу , он такой унылый цыган , сейчас они начнут за него писать стены нечитабельного текста. Скоро Стиви обретет свой неповторимый стиль и вы все изойдете на гавно.
Осталось ещё /kneel перед имбицилом Врином сделать...
30 окт 2009, 16:16
Свуй
[24.3]
0
Цитата:
а ты как был неудачником так им и останешься
Ты понял да, что сейчас так пыжишься и тужишься, споря с 15 летним?
30 окт 2009, 16:20
Малыш®
0
Вотафак писал(а):
охохо только не отвечайте Малышу , он такой унылый цыган , сейчас они начнут за него писать стены нечитабельного текста.
а я думаю, где же жополиз застрял....
Вотафак писал(а):
Скоро Стиви обретет свой неповторимый стиль и вы все изойдете на гавно.
а он снова на посту, ок!
30 окт 2009, 16:21
Raubritter
[2.6]
0
Малыш® писал(а):
раньше мне БК нравилось за их креативные идеи. Теперь же за уебанских ссыкушек, которые агрятся пачками. Продолжайте, пожалуйста!
Ноунейм бич нас не любит. Как теперь жить???!!!!
30 окт 2009, 16:22
Малыш®
0
Raubritter писал(а):
Малыш® писал(а):
Ноунейм бич нас не любит. Как теперь жить???!!!!
ты настолько ебанутый что перестаёшь понимать смысл написанного?
30 окт 2009, 16:31
Свуй
[24.3]
0
По-моему это ты не понимаешь.
Чтобы думать, что сидим неделями за столами и выдумываем акции по увеселению ноунеймбичей, надо быть как минимум ноунейм бичём. А тем не менее мы просто делаем, что нам нравится. Если завтра модной темой в братстве окажется некрофилия, то мы пореролимся в андедов и нам будет глубоко похуй, что о нас напишет какой-то там малыш.
30 окт 2009, 16:43
Малыш®
0
Фрау Хрю, перестань уже отмазывать своих мокрощёлок. Как они вообще попали в твой свинарник-то? Неужто Марла мало их хуесосила в заявках и они так ничему и не научились? Я конечно понимаю что вы там кайфуете по своему, и некоторые ваши раскайфовки весьма и весьма ничего, особенно в лучах твоего пиара, но тысяча чертей, почему кому-то нравится привести таурена в шторм и казнить его, а кому-то постоянно фейлиться на форуме?
30 окт 2009, 16:52
Razorlight
[10.2]
0
Fullhatesan писал(а):
Stevens писал(а):
ты думаешь что кому-то не насрать на ето? ну кроме твои жополизов shoko_pve или как он там.... мне на это насрать темболее:) все с кем я играю/играл знают мой возраст и ещё ниразу не становилось причиной стопигры :) а ты как был неудачником так им и останешься
МИТЯ ВРЫВАЕТСЯ В МИНСК!1
30 окт 2009, 17:48
Вотафак
0
Малыш ненавязчиво лизнул Свую , но так и не объяснил как цыганям провели инет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.