Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Она великолепна!
|
04 фев 2013, 08:02 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Она великолепна!
И? Это даёт какое-то моральное право над ней издеваться?
|
04 фев 2013, 08:07 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Она великолепна!
Mercy писал(а):
И? Это даёт какое-то моральное право над ней издеваться?
Ты чрезвычайно толерантен для нашего смутного времени.
|
04 фев 2013, 08:18 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Она великолепна!
Просто я не верю в заговор ЖЫДОРЕПТИЛОИДОВ против МАТУШКИ РОИССИ. Я вот даже против адекватных националистов ничего не имею(временами даже почитываю "Спутник и Погром", хотя в основном потому, что люблю стиль Просвирнина с тех времён, когда он ещё не заделался в националисты и был автором в Игромании), но тусовка зигующих люмпенов с повадками типичной гопоты под предводительством зэка - это как-то слишком.
|
04 фев 2013, 08:26 |
|
|
kotletalol
[0.1]
|
0
Она великолепна!
а кто-то еще зигует кроме люмпенов?
|
04 фев 2013, 08:45 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Она великолепна!
Tesselhoff писал(а):
Tremere писал(а):
Tesselhoff писал(а):
эксперт в области мужской красоты ?
пидарас грёбаный
Сьеби отсюда, таракан рыжий.
гей, так ещё и пиздабол. Вот оно предыдущие поколение.
Ну, такой ширпотреб снимают, видимо, для нового продвинутого поколения ягосов и таки дагенератов как ты.
Ты не меньший пиздабол потому, что я не гей
|
04 фев 2013, 08:47 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Она великолепна!
Mercy писал(а):
Просто я не верю в заговор ЖЫДОРЕПТИЛОИДОВ против МАТУШКИ РОИССИ. Я вот даже против адекватных националистов ничего не имею(временами даже почитываю "Спутник и Погром", хотя в основном потому, что люблю стиль Просвирнина с тех времён, когда он ещё не заделался в националисты и был автором в Игромании), но тусовка зигующих люмпенов с повадками типичной гопоты под предводительством зэка - это как-то слишком.
Причем тут Рашка, они везде сруть.
|
04 фев 2013, 09:07 |
|
|
Mouselol
|
0
Она великолепна!
Это жесть
|
04 фев 2013, 10:16 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Она великолепна!
Просты анимешники и жирухи - братья по несчастью. Унтер унтеру глаз не выклюет.
|
04 фев 2013, 10:31 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
0
Она великолепна!
|
04 фев 2013, 16:53 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Она великолепна!
пздц бред,чувак хватит апать эту тему.
|
04 фев 2013, 16:56 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
0
Она великолепна!
Fainas писал(а):
пздц бред,чувак хватит апать эту тему.
Пошёл нахуй)
|
04 фев 2013, 16:58 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Она великолепна!
Тебе хоть нормально платят за это?
|
04 фев 2013, 17:55 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
0
Она великолепна!
Deathmont писал(а):
Тебе хоть нормально платят за это?
Ебло, выпились)
|
04 фев 2013, 20:05 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Она великолепна!
а давайте заминусуем т.са
хотя лень..
|
04 фев 2013, 21:10 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Она великолепна!
Mercy писал(а):
Адекватные националисты это оксюморон.
Не бывает такого. А те кто себя за таких выдают являются обычными лгунами которые прикрываются национализмом дабы выделить из серой массы свою унылую и серейшую личность.
|
04 фев 2013, 21:21 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Она великолепна!
Мне насрать на Тесака и вообще считаю вот эту "охоту" на педофилов безмозглым шоу для имбицилов, но конкретно про это животное на видео я согласен полностью. Она уродлива, её мимика и рожа противны и просят ноги, а то что она родилась с пиздой между ног не делает ей чести.
|
04 фев 2013, 21:25 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Она великолепна!
каин научи делать такие же красивые ники и аватары
есть ты конечно он, их столько в последнее время развелось
|
05 фев 2013, 00:09 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Она великолепна!
Marshall писал(а):
Mercy писал(а):
Адекватные националисты это оксюморон.
Не бывает такого. А те кто себя за таких выдают являются обычными лгунами которые прикрываются национализмом дабы выделить из серой массы свою унылую и серейшую личность.
Не соглашусь.
Проблемы, требующие националистического подхода у нас действительно есть в некторых областях страны(это я так Нерезиновую хитро закодировал). Эти проблемы можно суммировать так - совершенно, просто в край охуевшие бывшие обитатели одной горной цепи на юге страны, продолжающие прибывать в невероятных количествах. Те, кого я называю "адекватными националистами" цивилизованными, современными методами(то есть посредством СМИ и мирных митингов) пытаются к этому вопросу внимание привлечь. Поехавшие люмпены же продолжают зиговать, сражаясь с мифическими ЖЫДАМИ, которые во всём виноваты, и нападать толпами на пожилых дворников-таджиков да якутских шахматистов.
|
05 фев 2013, 00:47 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Она великолепна!
сколько якутских шахматистов было умучено поехавшими люмпенами? интересует точное число
|
05 фев 2013, 05:24 |
|