Она великолепна!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Она великолепна!

Ну она же жидовка.

04 фев 2013, 08:02

0

И? Это даёт какое-то моральное право над ней издеваться?

04 фев 2013, 08:07

0

Mercy писал(а):

И? Это даёт какое-то моральное право над ней издеваться?

Ты чрезвычайно толерантен для нашего смутного времени.

04 фев 2013, 08:18

0

Просто я не верю в заговор ЖЫДОРЕПТИЛОИДОВ против МАТУШКИ РОИССИ. Я вот даже против адекватных националистов ничего не имею(временами даже почитываю "Спутник и Погром", хотя в основном потому, что люблю стиль Просвирнина с тех времён, когда он ещё не заделался в националисты и был автором в Игромании), но тусовка зигующих люмпенов с повадками типичной гопоты под предводительством зэка - это как-то слишком.

04 фев 2013, 08:26

0

а кто-то еще зигует кроме люмпенов? 

04 фев 2013, 08:45

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Tesselhoff писал(а):

Tremere писал(а):

Tesselhoff писал(а):

эксперт в области мужской красоты ?

пидарас грёбаный

Сьеби отсюда, таракан рыжий.

гей, так ещё и пиздабол. Вот оно предыдущие поколение.

Ну, такой ширпотреб снимают, видимо, для нового продвинутого поколения ягосов и таки дагенератов как ты.

Ты не меньший пиздабол потому, что я не гей Pardon

04 фев 2013, 08:47

0

Mercy писал(а):

Просто я не верю в заговор ЖЫДОРЕПТИЛОИДОВ против МАТУШКИ РОИССИ. Я вот даже против адекватных националистов ничего не имею(временами даже почитываю "Спутник и Погром", хотя в основном потому, что люблю стиль Просвирнина с тех времён, когда он ещё не заделался в националисты и был автором в Игромании), но тусовка зигующих люмпенов с повадками типичной гопоты под предводительством зэка - это как-то слишком.

Причем тут Рашка, они везде сруть.

04 фев 2013, 09:07

0

Это жесть :D

04 фев 2013, 10:16
Профиль Skype

0

Просты анимешники и жирухи - братья по несчастью. Унтер унтеру глаз не выклюет.

04 фев 2013, 10:31

0

"Тесак" VS Ирка-дырка "Муза" (Семинар в Ярославле)

04 фев 2013, 16:53

0

пздц бред,чувак хватит апать эту тему.

04 фев 2013, 16:56

0

Fainas писал(а):

пздц бред,чувак хватит апать эту тему.

Пошёл нахуй)

04 фев 2013, 16:58

0

Тебе хоть нормально платят за это?

04 фев 2013, 17:55

0

Deathmont писал(а):

Тебе хоть нормально платят за это?

Ебло, выпились)

04 фев 2013, 20:05

0

а давайте заминусуем т.са

хотя лень..

04 фев 2013, 21:10

Mercy писал(а):

Адекватные националисты это оксюморон.

Не бывает такого. А те кто себя за таких выдают являются обычными лгунами которые прикрываются национализмом дабы выделить из серой массы свою унылую и серейшую личность.

04 фев 2013, 21:21
lol гуру

0

Мне насрать на Тесака и вообще считаю вот эту "охоту" на педофилов безмозглым шоу для имбицилов, но конкретно про это животное на видео я согласен полностью. Она уродлива, её мимика и рожа противны и просят ноги, а то что она родилась с пиздой между ног не делает ей чести.

04 фев 2013, 21:25
Профиль Skype

0

каин научи делать такие же красивые ники и аватары

есть ты конечно он, их столько в последнее время развелось

05 фев 2013, 00:09

0

Marshall писал(а):

Mercy писал(а):

Адекватные националисты это оксюморон.

Не бывает такого. А те кто себя за таких выдают являются обычными лгунами которые прикрываются национализмом дабы выделить из серой массы свою унылую и серейшую личность.

Не соглашусь. 

Проблемы, требующие националистического подхода у нас действительно есть в некторых областях страны(это я так Нерезиновую хитро закодировал). Эти проблемы можно суммировать так - совершенно, просто в край охуевшие бывшие обитатели одной горной цепи на юге страны, продолжающие прибывать в невероятных количествах. Те, кого я называю "адекватными националистами" цивилизованными, современными методами(то есть посредством СМИ и мирных митингов) пытаются к этому вопросу внимание привлечь. Поехавшие люмпены же продолжают зиговать, сражаясь с мифическими ЖЫДАМИ, которые во всём виноваты, и нападать толпами на пожилых дворников-таджиков да якутских шахматистов.

05 фев 2013, 00:47

0

сколько якутских шахматистов было умучено поехавшими люмпенами? интересует точное число  ;D

05 фев 2013, 05:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru