Автор |
Сообщение |
stodva
[-0.3]
|
0
Re: Они нам дышали в затылок…
|
18 авг 2009, 01:15 |
|
|
Кичва
|
0
лф рейд перелить данное достижение
|
18 авг 2009, 01:33 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
непапацански это
|
18 авг 2009, 01:37 |
|
|
Кичва
|
0
who cares?
|
18 авг 2009, 15:36 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Imant писал(а): Blizzard писал(а): * Для победы команде теперь достаточно набрать 1600 очков, а не 2000.
ачив уберут что ли? или будет 1600 к 1590 Второе. Сегодня сделал альтом.
|
18 авг 2009, 15:44 |
|
|
Imant
|
0
чёртов ачив( никак сделать не могу
|
19 авг 2009, 22:02 |
|
|
Ренегатромка
|
0
недавно попал на премейд орды которые его пытались делать) делали делали и получил альянс посмеялся
|
22 авг 2009, 18:47 |
|
|
Imant
|
0
Ренегатромка писал(а): недавно попал на премейд орды которые его пытались делать) делали делали и получил альянс посмеялся
абсолютно идентичная ситуация =) делал ордынский пм с короля лича и в итоге лоханулись поздно начали чекать бс и подарили ачивку нам =)
|
30 авг 2009, 01:36 |
|
|
Ривер
|
0
Тоже самое, не играл друидом с начала а5 до середины а6, зашёл и первый же арати ачивка наша. Рандом вс рандом.
|
30 авг 2009, 02:06 |
|
|
bobruk
|
0
На всех твинках есть давно :(((( Мейну не хватает до военачальника пары задротских ачив и этой херни...
Сегодня собрал премейд и убил полдня на этот засратый ачив... Перефармил половину гладиаторов с этого форума... Перефармил кучу ордынских говно премейдов, одному даж слили, так как делали ачив до последнего... Но ИЧСХ, кто нить ОБЯЗАТЕЛЬНО тупанет...
И МЛЯ ТАК И НЕ СДЕЛАЛИ!!!!
П.С. завтра 2-я попытка...
|
25 янв 2010, 21:53 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Ренегатромка писал(а): недавно попал на премейд орды которые его пытались делать) делали делали и получил альянс посмеялся
я уже упоминал как то раз... я свою ачивку так же получил, ток еще со стороны орды
|
25 янв 2010, 22:03 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Довольно простой ачив, Араши правильно написал, другие, приближенные страты расписаны на вовхеде. Я делал этот ачив неоднократно, еще когда на ПБ был, с премом из трейда. Аддон, который показывает тайминги - ДБМ(Не знаю, пофиксили там баг с правильным отсчетом или нет) Если вы фэйльнулись с правильным чеком первых двух флагов, отдайте БС, и речекайте, потом отступайте, чекайте опять, эта страта работает, если игроки противоположной фракции безмозглые бичуганы, которые чекают при первой же возможности. А вообще, самый хардкорный способ - дать аликам чекнуть стаблы, а остальные базы не чекать, или чекнуть 1, а другие не трогать, и фармить аленей на троллбейне/респе ст, потом на последних 10 секундах чекнуть стаблы.
|
26 янв 2010, 00:30 |
|