Автор |
Сообщение |
Antikus
|
0
Re: Они приехали с турнира!
Даже на сраной вечной песне, или как-там называют самые убитые сарвера, можно при желании найти 2 рыла, чтоб надрочить на глада. Даже в психбольницу если зайти - это реально. Да, это может быть нелегко и потребует времени, но реально.
|
26 авг 2009, 18:31 |
|
|
spartus
|
0
Antikus писал(а): Даже на сраной вечной песне, или как-там называют самые убитые сарвера, можно при желании найти 2 рыла, чтоб надрочить на глада. Даже в психбольницу если зайти - это реально. Да, это может быть нелегко и потребует времени, но реально.
возможно....но знаешь ли не за 2 недели до конца сезона
|
26 авг 2009, 18:34 |
|
|
bekonja
|
0
трансфериться религия не позволяет чтоли, или мама 400 (или сколько там на ру) рублей не даёт? =( если нет комрадов, то зачем тогда гнить на тухлом риалме =\
|
26 авг 2009, 18:35 |
|
|
spartus
|
0
bekonja писал(а): трансфериться религия не позволяет чтоли, или мама 400 (или сколько там на ру) рублей не даёт? =( если нет комрадов, то зачем тогда гнить на тухлом риалме =\
трансфериться в "никуда" особо желанием не горю...да и комрады тут... а бабло на другие вещи трачу
|
26 авг 2009, 18:38 |
|
|
Destructman
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
|
0
spartus писал(а): я безумно рад что провал нашей 3в3 так вас всех развеселил.... разница лишь в том что есть норм пацаны (см.Готик,Дорд) которые понимают в чем проблема и просто стебуться, я даже на них не в обиде а есть другие личности которые ни хуя не понимают что на бухте приходиться играть с тем кто есть а не тот кто лучше.... удачи вам и как говориться хорошо смеется тот кто смеется последний....титул покоритель >>> глада
Смеються не над тем что вы слились на Rival рейт, а над вашими понтами когда вы открыто заявляли "Вот у нас приедет напарник мы ворвемся и покажем вам кто тут про" и над тем что вы просто открыто кидали слова на ветер. Если бы вы молчали и на форуме не было Этих понтов то поверь 99% что этой темы тут тоже не было и про вас бы даже ни кто не вспомнил. Поправь если не прав но я где то читал что покоритель топ 40 команд получат, а глада получают 25-26, если все действительно так то Глад>Покоритель.
|
26 авг 2009, 18:47 |
|
|
spartus
|
0
покажи мне хоть в одном месте где я понтовался? сразу скажу что не найдешь.....так что не надо бросать слова на ветер... п.с. и этот "напарник" как раз и был я
|
26 авг 2009, 18:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
26 авг 2009, 18:55 |
|
|
Destructman
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
|
0
spartus писал(а): покажи мне хоть в одном месте где я понтовался? сразу скажу что не найдешь.....так что не надо бросать слова на ветер... п.с. и этот "напарник" как раз и был я
Я не вдавался в подробности кто у вас уезжал но слова 1го из ваших тимейтов "Когда приедет ****** мы ворвемся, вот увидите!!" Приехали, ворвались. Мы увидили, спасибо. P.s. я не говорил что именно ты понтовался, перечитай мой пост я имел ввиду вашу тиму, в которой помимо тебя еще 2 игрока.
|
26 авг 2009, 18:57 |
|
|
spartus
|
0
если бы не нерф дк то затащили бы :)
скордж страйки после 3.2 по 1200 реально тащят :)
|
26 авг 2009, 18:59 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
l2adapt
|
26 авг 2009, 19:23 |
|
|
spartus
|
0
Hotmetal писал(а): l2adapt
l2think попробуй без диспела с друидом поиграть против дестро/сурв/паладин
|
26 авг 2009, 19:30 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
это ваша единственная проблема?
l2adapt было в сторону дк
|
26 авг 2009, 19:38 |
|
|
Krv
|
0
Лично для меня было по фану после более месяца отсутствия в начале 6-го сезона ворваться и отхерачить в пятёрке вместе с ребятами в уникальном сетапе всех тех гопников со свежевателя, что сейчас отписываются в теме, пусть это было и до этого нелепого для всех дк патча.
|
26 авг 2009, 19:39 |
|
|
spartus
|
0
Hotmetal писал(а): это ваша единственная проблема?
l2adapt было в сторону дк
учитывая что таких мы встречали 8 из 10 всех команд то да
|
26 авг 2009, 19:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Krv писал(а): в начале 6-го сезона ворваться и отхерачить в пятёрке всех тех гопников со свежевателя
1) Отхерачить - означает отфармить. Фарм топа означает первые места в топе. У вас не было первых мест в топе. !?!?! 2) Успехи в начале сезона никогда не имели значения.
|
26 авг 2009, 19:52 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Krv писал(а): Лично для меня было по фану после более месяца отсутствия в начале 6-го сезона ворваться и отхерачить в пятёрке вместе с ребятами в уникальном сетапе всех тех гопников со свежевателя, что сейчас отписываются в теме, пусть это было и до этого нелепого для всех дк патча.
ты такой... такой... смешной :Р
|
26 авг 2009, 19:55 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
spartus писал(а): если бы не нерф дк то затащили бы :)
Внезапно пропал скил.
|
26 авг 2009, 19:57 |
|
|
Krv
|
0
Gothiques писал(а): Krv писал(а): в начале 6-го сезона ворваться и отхерачить в пятёрке всех тех гопников со свежевателя
1) Отхерачить - означает отфармить. Фарм топа означает первые места в топе. У вас не было первых мест в топе. !?!?! 2) Успехи в начале сезона никогда не имели значения. Как раз успехи были в разгар сезона, я пропустил начало сезона, так что не вырывай слова из контекста. Что касается "фарма", то да - это были напряжённые игры с небольшим превосходством в нашу сторону Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:Arashikage писал(а): spartus писал(а): если бы не нерф дк то затащили бы :)
Внезапно пропал скил. Да, я считаю примером скилла наши победы против безликих, слизанных под копирку, бездумных сетапов с 3 рейнжед ДД, 2346, или 3 мили дд с энх шаманом. Да , я считаю примером скилла ,когда твой сетап 5на5,в котором не играет никто в мире, держит топ 10 на неслабой бг. Да, я считаю примером скилла тех людей, кто играл со мной в команде, которых вы сейчас обсуждаете в теме
|
26 авг 2009, 20:05 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
лол? из всей этой компании умел играть ТОЛЬКО варриор. все остальные были ниочем. Так что Krv, оставь свое мнение при себе)
|
26 авг 2009, 20:20 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
а какже чудодруид? =(
|
26 авг 2009, 20:22 |