Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Они приехали с турнира!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Они приехали с турнира!
Dord писал(а):

Кто то сомневался что порежут сетап где вар+дк тупо сидят и тунелят одну цель и при этом спокойно берут глада? Не стоило тешить себя такими надеждами.

А чем вар+милишам лучше? :unknw

27 авг 2009, 07:40

0
флост писал(а):

Dord писал(а):

Кто то сомневался что порежут сетап где вар+дк тупо сидят и тунелят одну цель и при этом спокойно берут глада? Не стоило тешить себя такими надеждами.

А чем вар+милишам лучше? :unknw

ничем. У них демаг меньше. они хуже.

27 авг 2009, 07:41

0
а с каких пор решает тока дамаг?
тотем оков земли энха >>> олл

п.с. и с каких это пор норм тимы дают вар/дк сидеть на 1 цели? когда играли против тимы дубровочки я из контроля вообще не вылезал :diablo

27 авг 2009, 07:46

0
Dord писал(а):

Кто то сомневался что порежут сетап где вар+дк тупо сидят и тунелят одну цель и при этом спокойно берут глада?

Гладиатор Лосивод так не думает

27 авг 2009, 08:03
Профиль ICQ

0
Pittlord писал(а):

Dord писал(а):

Кто то сомневался что порежут сетап где вар+дк тупо сидят и тунелят одну цель и при этом спокойно берут глада?

Гладиатор Лосивод так не думает

Лось видимо подсуетился и понял чё к чему. Остальные видимо тупо ныли друг другу в приват как плохо жить, вместо того, чтоб пытатся что то придумать.

27 авг 2009, 11:55
Профиль Skype

А что, Лосивод правда ебашит как бог?

27 авг 2009, 11:57

0
Sattar писал(а):

Не могу ничего сказать о его сольном скиле, но ихняя тима, я бы сказал немного грамотней всех кливов [рыцарь смерти] [воин] [паладин] с кем я играл, по крайней мере в играх против рмп. Я охуевал от входящего в меня дамага :crazy . Хотя возможно это были косяки нашей тимы.

27 авг 2009, 12:08
Профиль ICQ

0
Да, Лосивод умеет играть. И он не подвел.

27 авг 2009, 12:16

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Sattar писал(а):

Ну как мне показалось играют так же как большинство кливов с 2500+ против нас врубали все свои абилки личборн анти меджик берс рейдж что бы не зафирили и насиловали шамана под гаргой и блейдштормом Если шаман падал выгрывали если не падал парни терялись и разлетались как дети.
Еще пытались иногда сыграть в лока но там портал под блейдшторм и все дальше они не знали что делать и проигрывали.
P.s. все игры мы с ними играли до 3.2 после патча думаю шансов у них было бы поменше.

27 авг 2009, 12:19

0
Это были первые игры, ещё до патча. Причем одни из самых бездумных.
Там больше решали даже не наши кд, а то, залосит ваш шаман вас или нет. Ты попробуй не разлетись от комб на 20к, стоя в энтрапменте или стане.
Сейчас мы играем иначе.

27 авг 2009, 12:27

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Hotmetal писал(а):

Это были первые игры, ещё до патча. Причем одни из самых бездумных.
Там больше решали даже не наши кд, а то, залосит ваш шаман вас или нет. Ты попробуй не разлетись от комб на 20к, стоя в энтрапменте или стане.
Сейчас мы играем иначе.

Ну я не сомневаюсь что это были не лучшие ваши игры, иначе бы после патча вы слились на 2300, а вы наоборот добавили и взяли глада не смотря на нерфы, так что могу только сказать ГЦ с Гладом, особено когда он взят честно.

27 авг 2009, 12:35

0

27 авг 2009, 12:37

0
razorchik писал(а):

Krv писал(а):
jetz- писал(а):
лол? из всей этой компании умел играть ТОЛЬКО варриор. все остальные были ниочем. Так что Krv, оставь свое мнение при себе)

Могу сказать безо всякого предвзятого чувства, Проторыцарь заслуживал ранга не меньше твоего.

То ,что он его не получит - очередные перегибы баланса у близзов в конце сезона и, отчасти, мой отъезд заграницу

я тебе открою секрет мой сладкий, что в этой бг помимо кенкона нету дк который заслужывает гладиатора, просто нету :)

В таком случае среди хантов тоже нету , кроме Джета.

27 авг 2009, 12:42

[tauren] [охотник] !

27 авг 2009, 12:47

0
Sattar писал(а):

Сидеть весь бой на присте,рашить сломя голову и умирать не добежав до приста,кидать на истерию на вара в начале комбата и вар начинает крутиться,и прист умирает за сало.Да,лосивод бог.

27 авг 2009, 13:33

0
ой лол [разбойник] [паладин] [жрец] тру скилл сетап, а что ты такого скилового можешь изобразить под ретриком и рогой?
Один раз таки зазергали его, когда пал не переместился, несмотря на анонс. Ну грац что ли.

27 авг 2009, 13:57

0
Sattar писал(а):

[tauren] [охотник] !

сразу НЕТ!

27 авг 2009, 14:01

0
Hotmetal писал(а):

ой лол [разбойник] [паладин] [жрец] тру скилл сетап, а что ты такого скилового можешь изобразить под ретриком и рогой?
Один раз таки зазергали его, когда пал не переместился, несмотря на анонс. Ну грац что ли.

Скажи а что кинуть сало на приста, вару истерию и врубить вертушку - это всё требует неебацо скила?

27 авг 2009, 14:02
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ой, забейте 3на3 Cleave vs Cleave это изначальный фейсролл. Кто лучше и быстрее сядет на таргет, кританет и всё. И у кого больше сейв абилок (баблы, бопы и т.д.) тот побеждает. Самые скучные игры всегда.

27 авг 2009, 14:08

0
Blackki писал(а):

Hotmetal писал(а):

Скажи а что кинуть сало на приста, вару истерию и врубить вертушку - это всё требует неебацо скила?

Нет конечно :) С каких пор вообще игра клив вс клив стала требовать проявления божественного скила?) Вы же тоже ничего особого не делаете, кроме зерг дпса, и может быть, пары интерраптов по фокусу.

То, что мы следуем простейшей и самой эффективной тактике, достаточной, чтобы выиграть у вашего сетапа, ещё не значит, что мы играем так против всех.

27 авг 2009, 14:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru