Автор | Сообщение |
---|---|
|
Любая игра будет ок если есть тусовочка. Без компании абсолютно плевать какое это онлайн или не онлайн. На данный момент в игроиндустрии я вижу только четыре игры разных жанров в которых можно "зависать": - League of Legends - Battlefield 3 - World of Warcraft - World of Tanks Всё остальное, это говно для фанатиков. |
30 ноя 2012, 02:31 |
|
|
3
А что я нашёл. |
30 ноя 2012, 02:55 |
|
|
0
ТС, купи PS3 с дарк соулс и будь счастлив. |
30 ноя 2012, 04:04 |
|
|
Могу порекомендовать одну игру, называется Real Life. Донат запредельный, баланса никакого нет (разрабам ваще похуй), ПВП на каждом углу, правда не фэнтези но зато есть отличный Триал. Попробуй, мб зацепит. |
30 ноя 2012, 05:29 |
|
|
1
Grees писал(а): ТС, купи PS3 с дарк соулс и будь счастлив.
с ПС3 первым делом надо брать Литтл биг планет
|
30 ноя 2012, 07:25 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Walküre писал(а): А что я нашёл.
Плюсую. Игра супер, ток она ток на корейских серверах и немного не понятны некоторые квесты, но она того стоит. Новое поколение в онлай играх.
|
30 ноя 2012, 09:27 |
|
|
0
Можете дать ссылки на Blade & Soul и где регистрироваться? Не важно, где играть и сколько платить.
|
30 ноя 2012, 09:46 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Walküre писал(а): А что я нашёл.
Прощай, вов
|
30 ноя 2012, 10:30 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Marshall писал(а): Могу порекомендовать одну игру, называется Real Life. Донат запредельный, баланса никакого нет (разрабам ваще похуй), ПВП на каждом углу, правда не фэнтези но зато есть отличный Триал. Попробуй, мб зацепит.
Как ты и сказал, нет фэнтези.
|
30 ноя 2012, 10:50 |
|
|
0
Tera писал(а): Можете дать ссылки на Blade & Soul и где регистрироваться? Не важно, где играть и сколько платить.
В нее пока нигде нельзя поиграть, разве что только в корее, начало ЗБТ и ОБТ в европе неизвестно, траил игру на пиратском тестовом сервере пол года назад, боевая система интересная и вообще много годных вещей, но релиз постоянно откладывают в европе. |
30 ноя 2012, 13:10 |
|
|
0
В Age of Conan тоже интересная боевая система. Но кроме боевой системы ничего нет =\.. Будем ждать и надеяться на анимешныйкрасивенький B&S! |
30 ноя 2012, 13:13 |
|
|
-1
лол и фифа13, остальное гавно - инфа 100% |
30 ноя 2012, 13:38 |
|
|
-1
Аллоды Онлайн |
30 ноя 2012, 13:39 |
|
|
0
Arfesti писал(а): Посоветуйте какую-нибудь онлайн игрушку. Вов за@@ал своими ваншотами. Что требуется: ПвП (БГ/Арена/тд), Засленность игровых миров, минимальный донат (отсутствие), желательно фэнтази, какой-никакой баланс, желателен триал на некоторое время.
SWTOR. Игра - классическая MMORPG. Очень похожа на ВоВ, но проще механика, что не означает "хуже". Большая доля ролевой составляющией и сюжета. В ВоВе то ролевой составляющей, считай, нет давно. ПвП и БГ есть. БГ интересные. Дизайн лучше, чем в ВоВе. Кроме рандом БГ, есть рейтинговые. По сути, РБГ ВоВа. По механике: в ПвП нет юзовых Тринкетов. Нет Дизарма, Сайленса. Контроля, по сути, 2 вида: Сбиваемый(8 секунд) и Стан(4, 2 или 1,5 секунды). Каждый контроль имеет кд, порядка 1 минуты. Есть отбрасывание(у 5х из 8ми классов) и притягивание(у 2х классов). Есть руты и замедления. Каждый контроль генерирует определенное количество единиц Resolve. Когда ресолв достигает 1000, цель становится имунна к контролю(кроме рутов и замедлений) на 20 секунд. Замедления и руты не генерируют Resolve. Донат в ней не "плати@нагибай", а "плати@играй". Баланса, конечно же, нет. А где он есть? А вообще, согласен с Маршалом. Главное в ММО - это компания. Сама игра, конечно, должна быть интересной и приносить удовольствие, но главное, чтобы бы в этой игре были люди, с кем приятно общаться и проводить время вместе.
|
30 ноя 2012, 14:10 |
|
|
0
Marshall писал(а): Любая игра будет ок если есть тусовочка. Без компании абсолютно плевать какое это онлайн или не онлайн. На данный момент в игроиндустрии я вижу только четыре игры разных жанров в которых можно "зависать": - League of Legends - Battlefield 3 - World of Warcraft - World of Tanks Всё остальное, это говно для фанатиков.
|
30 ноя 2012, 14:54 |
|
|
0
Marshall писал(а): Могу порекомендовать одну игру, называется Real Life. Донат запредельный, баланса никакого нет (разрабам ваще похуй), ПВП на каждом углу, правда не фэнтези но зато есть отличный Триал. Попробуй, мб зацепит.
я продовал, вообще ниочём |
30 ноя 2012, 17:03 |
|
|
0
Может тут это и не принято, но посоветую тогда попробовать DotA2. Многие персонажи оригинала родом из вселенной варкрафта, что сближает их сеттинги. |
30 ноя 2012, 17:53 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я вот в EVE зависать начал, правда она многим кажется унылой. |
30 ноя 2012, 18:14 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Tera писал(а): Можете дать ссылки на Blade & Soul и где регистрироваться? Не важно, где играть и сколько платить.
http://blade-and-soul.ru/ русский фансайт, там найдешь все и вся.
|
30 ноя 2012, 20:19 |
|
|
0
SW:ToR фанбойское говно с кучей тупых квестов и убогим пвп, больше месяца преордера не осилил. Panzar прикольная, но, имхо, сырая и надоедает быстро, т.к. нет цели как таковой, как CS (всю прокачку можно задонатить). Есть вот такая вещь: http://wrathofheroes.warhammeronline.com/, баттлграунды из трех команд, каждая за себя. По фану побегать можно + сама вселенная, мне лично, очень нравится. Smite сам качаю сейчас, посмотрю. Могу в доту инвайт дать, лол анимэшное говно для пид@#ов. |
30 ноя 2012, 23:50 |
|