Онлайн шутер  
Автор Сообщение

0
Сообщение Онлайн шутер

ключи брать не хочу но играть хочу в хорошую игру.Все фри шутеры с данатом или читера ну или то и то сразу.

20 мар 2012, 13:47

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Онлайн шутер

planetside2, тока она ещё не вышла

20 мар 2012, 13:48

0
Сообщение Онлайн шутер

У меня проблем с покупкой ключа нет, но только куча купленных аион, свтор, рифт, кучи доната р2, пв, кф, 2 акка вов гвоорит мне о том что сначала я должен увидеть, прочувствовать необходимость а потом покупать. А по отзывам пока эти игры не особо вызывают интерес

P.S. а ты опять лезешь не по теме 

Avalonspb спасибо, сейчас почитаю о предполагаемом выходе. Но все же хотелось бы что-то либо вышедшее либо на ОБТ

20 мар 2012, 13:51
Профиль ICQ

0
Сообщение Онлайн шутер

ну или есть у тебя нет проблем с покупкой ключей просто купи поиграй не понравится выкинь

20 мар 2012, 14:05

0
Сообщение Онлайн шутер

посоны а дайте пинк код к warface или аккаунт поиграться 

20 мар 2012, 14:07

0
Сообщение Онлайн шутер

попробуй поиграть в WarInc когда то залипал в неё, система немного другая от 3его лица,там донат

20 мар 2012, 14:11

0
Сообщение Онлайн шутер

Оффтоп: А что там с серией игр Unreal tournament?

20 мар 2012, 14:14

0
Сообщение Онлайн шутер

Eldessa писал(а):

Оффтоп: А что там с серией игр Unreal tournament?

Epic Games не планирует выпускать сиквелы этой серии в данное время. На данный момент стоит обновление Titan Pack 2009 года.

20 мар 2012, 14:25

0
Сообщение Онлайн шутер

cod4 mw promod moy vybor

20 мар 2012, 14:46

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
0
Сообщение Онлайн шутер

В данный момент онлайн-шутера лучше, чем Battlefield 3, нет.

20 мар 2012, 15:32
Профиль Skype

0
Сообщение Онлайн шутер

много выбора чтоли? бф3 или код. контер на худой конец :паладин:

20 мар 2012, 16:02

0
Сообщение Онлайн шутер

Tribes: Ascend. Выше там вон писали уже.

КоД блин 450р стоит, только БО брать не надо, лучше МВ2/МВ3. Так уж вышло, что в БО шпилят в основном конченые седоки, т.к. если в мв2/3 можно врубить рэмбо-стайл и всем седокам насувать по самые гланды (НУБТЬЮБ ТРАТАТА), то в БО это будет достаточно проблематично. Карты там звиздец застроенные, из таких дыр порой свинец летит, что даже и не поймешь, пока не отъедешь раза 2-3. Сами седоки это называют "тактикой" и с пеной у рта утверждают, что раз в реаллаифе ты носится с двумя пулеметами наперевес не будешь, то и в игре надо сидеть/лежать в уголке. Ну и плюс неадекватные админы: то юзать нельзя, это нельзя, убил 4 тела подряд - получи кик за "читы". Тут правда субъективно, в БО меня, как стало понятно, надолго не хватило. 

В мв2/3 прокачки какой-то особой нет, набиваешь лвл за лвлом, получил максимальный - переходи на престиж, получай новую эмблемку (которую видят все) и качайся до макс. по второму кругу, третьему и т.п. Зато есть т.н. ачивки, выполнение которых дает новые эмблемы и звания. И некоторые сделать не так-то легко.

Отрыл недавно диск с первой мв, чо-та там как-то пустовато стало на первый взгляд, правда, днем заходил =\

БФ тоже ок так, когда с друзьями шпилишь.

20 мар 2012, 16:16

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Онлайн шутер

На мв3 гонят те, кто в него не играл/играл 1 день. Вполне себе годный шутерец - я вот поигрываю частенько с релиза(4 мес. или скоко там). Драйв, экшен и нет кемперов особо. Классно кемперить там можно только хорошим игрокам с квикскоупом, те кто послабее тупо уезжают быстро т.к карты небольшие.

20 мар 2012, 16:19

0
Сообщение Онлайн шутер

Tremere писал(а):

На мв3 гонят те, кто в него не играл/играл 1 день. Вполне себе годный шутерец - я вот поигрываю частенько с релиза(4 мес. или скоко там). Драйв, экшен и нет кемперов особо. Классно кемперить там можно только хорошим игрокам с квикскоупом, те кто послабее тупо уезжают быстро т.к карты небольшие.

На мв3 гонят те,кто до него играл во все или как минимум все последние части КоДов,а так же пробовал последний мв3.

В подробности вводить не стану,но если тебе нравится мв3,то  тут 2 варианта:либо ты д...б и не можешь себе взять бф3,либо ты один из тех ребят которые бегают с читами пока на заднем плане орёт мамка и зовёт на кухню.

20 мар 2012, 17:04

0
Сообщение Онлайн шутер

Tudno писал(а):

Tremere писал(а):

На мв3 гонят те,кто до него играл во все или как минимум все последние части КоДов,а так же пробовал последний мв3.

В подробности вводить не стану,но если тебе нравится мв3,то  тут 2 варианта:либо ты д...б и не можешь себе взять бф3,либо ты один из тех ребят которые бегают с читами пока на заднем плане орёт мамка и зовёт на кухню.

Бф3 фанат штоле? Cобсна, а чем мв3 так сильно отличается от мв2 (мв1 понятно)? =) Ну кроме того, что в мв2 рулили акимбо-глоки, а в мв3 рулит абсолютно любой акимбо + опять-таки чутка ОПшные дробовики, которые 100п фиксанут как когда-то в мв2?

20 мар 2012, 17:15

0
Сообщение Онлайн шутер

wtfcoilmiss писал(а):

Tudno писал(а):

Tremere писал(а):

Бф3 фанат штоле? Cобсна, а чем мв3 так сильно отличается от мв2 (мв1 понятно)? =) Ну кроме того, что в мв2 рулили акимбо-глоки, а в мв3 рулит абсолютно любой акимбо + опять-таки чутка ОПшные дробовики, которые 100п фиксанут как когда-то в мв2?

Наверное в том то и дело,что НИЧЕМ?............. 

20 мар 2012, 17:23

0
Сообщение Онлайн шутер

Tudno писал(а):

Наверное в том то и дело,что НИЧЕМ?............. 

Что в этом плохого? Тот же аркадный мв2 с новыми пушками и картами. Беги-убивай-фан получай.

20 мар 2012, 17:27

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Онлайн шутер

Tudno писал(а):

Tremere писал(а):

Я играл о все части мф. Читами никогда не пользовался. Я долб..б потому что мне не нравится бф и лежание в тарве? окай

20 мар 2012, 17:29

0
Сообщение Онлайн шутер

Всегда будут люди которые отдают предпочтение тому,что хуже.

:crab  

20 мар 2012, 18:13

0
Сообщение Онлайн шутер

xxxtehnopower писал(а):

Приветствую комьюнити.

Решил окончательно свалить с крафта, и т.к. досуг иногда надо чем то еоротать прошу подсказать хорроший онлайн шутер.

Чтобы я хотел там видеть, то это в основном систему званий, магазин с оружием и аксессуарами (чтоб было куда прокачиваться). Ну и графика+механика нормальная+геймплей.

Заранее благодарю 

combat arms, единственное что она на английском, но я думаю это скорей +, ежели нету русской школоты

20 мар 2012, 20:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru