onlime, iskratelecom (?)  
Автор Сообщение

0
Сообщение onlime, iskratelecom (?)
Собственно, более года пользуюсь услугами компании Corbina (ныне Билайн-интернет). Никогда не возникало никаких нареканий, однако с недавнего времени, если быть точнее, то после патча 4.0.1 у меня появились непонятные лаги, дисконнекты и постоянные "залипания" от 5ти секунд и до минуты. Пинг с "нормального" (~30-50) после любого залипания становится 500+, вплоть до 3к. Провести пару-тройку часов в игре после работы превратилось в отвратное занятие. Думал, что проблема близзов, однако теперь интернет начал падать не только в игре.

И возник вопрос. Интересуют два вышеназванных провайдера (On-lime, Iskra). Кто пользуется их услугами, как впечатления? Есть ли нарекания к работе? Как поведение в вове, торрентах? Интересует в первую очередь Москва, желательно жители ЮВАО.

01 ноя 2010, 21:29

0
Сообщение Re: onlime, iskratelecom (?)
Onlime один знакомый хвалил, про искру ничего не знаю. Это все. А с корбиной сам связался как-то. Такая же хрень как у тебя началась (пинг>500 серии пакетлоссов каждые 3 минуты). У меня до сих пор их кабель протянут и я иногда втыкаю и пингую ближайший хоп, чисто ради интереса. Так и не починили нихрена (прошел где-то год). :rofl В чем причина не ясно. Как может быть все нормально, а потом внезапно плохо, да так чтобы не починить?

01 ноя 2010, 21:34

0
Живу в ЮВАО, у меня корбина, всё ок, пинг 40-50, не знаю что у тебя там, попробуй почистить комп, на хр были похожие проблемы, щас 7ая винда и вроде пока без нареканий

01 ноя 2010, 21:51

0
На той неделе переустановил вин7, проблема не в ос.

01 ноя 2010, 21:59

0
ну может быть проблема с торрентом, у меня была такая фишка что когда торрент раздаёт в фоновом режиме, и я играю, бывает крашит инет, пинг скачет итд итп

01 ноя 2010, 22:04

0
искра отличный провайдер с хорошим инетом,отличными локальными ресурсами и тарифы недорогие)

02 ноя 2010, 01:20

<СТОДВАДЦАТЬ ДНЕЙ ДОМА>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1600
0
+ С недавнего времени траблы с корбиной(билайном) пинг\фпс\дисконнекты и т.д.
ЗАО ...

02 ноя 2010, 03:47
Профиль Skype

0
про onlime ничего не знаю.
сидел на искре (еще в далёком 2007)- инет (на тот период) был гавном, тех обслуживание ваще никакое..спасали тока локальные ресурсы..как щас незнаю

02 ноя 2010, 09:34
Профиль ICQ

0
http://www.youtube.com/watch?v=41deLpbTcaw

02 ноя 2010, 12:45

0
на корбине полёт отличный, если ставил latency fix - попробуй снести

02 ноя 2010, 13:02

0
И с ним, и без него - одна херня.

02 ноя 2010, 13:17

0
onlime вполне, проблемы были только когда провод в подъезде оборвался, и то за 12 часов сделали.

Да я некропостер : )

19 дек 2010, 23:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru