Oo  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Oo
Inward писал(а):

Не пиздика ты тут. Адвокатхх это и есть он. В синьке 2900 взял в вмп! Красавчик!

САУ САУ ЭС КЕС СИРУМ ЭМ КУНЭМ ВОРАТ АРМЯН БОРАТ))) я знал что получу твоё признание! тяжело было, я буквально когтями прорывался в топ ладдера, А ТУТ ЗАХОДИШ БЛЯ А 2859 уже не глад!!! ))

Posted after 1 minute 15 seconds:
я просто в рот ебал этот шквал, и хуле я трансфернусь на скейл буду искать мага в тиму, парни чекают стат а тайтла нету, и думают с какой же батлгрупы это парниша!! наверно какой то виндикейшн , но нет, шквал еще хуже!)

20 июн 2011, 17:00

0
Лучше играть с зайкой, чем с кътаном. Инфа 100%.

20 июн 2011, 17:04

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Jihadpro писал(а):

Inward писал(а):

Не пиздика ты тут. Адвокатхх это и есть он. В синьке 2900 взял в вмп! Красавчик!

САУ САУ ЭС КЕС СИРУМ ЭМ КУНЭМ ВОРАТ АРМЯН БОРАТ))) я знал что получу твоё признание! тяжело было, я буквально когтями прорывался в топ ладдера, А ТУТ ЗАХОДИШ БЛЯ А 2859 уже не глад!!! ))

я просто в рот ебал этот шквал, и хуле я трансфернусь на скейл буду искать мага в тиму, парни чекают стат а тайтла нету, и думают с какой же батлгрупы это парниша!! наверно какой то виндикейшн , но нет, шквал еще хуже!)

ты ебанутый? :rofl да хоть у тебя в стате 3500,один хуй ты их перелил мудак :rofl

20 июн 2011, 17:28

0
Гена, насколько я знаю у Нуроки максрейт повыше твоего будет

20 июн 2011, 17:31

0
x0ma писал(а):

Нуроки вобще топовый парень,далеко пойдёт!

20 июн 2011, 17:52
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

x0ma писал(а):

Кто такой Нуроки?

20 июн 2011, 18:18

0
Эпс писал(а):

Jihadpro писал(а):

Inward писал(а):

ты ебанутый? :rofl да хоть у тебя в стате 3500,один хуй ты их перелил мудак :rofl

лол, я понимаю игру и играю намного лучше большинства тупорылых варов шквала. Один даркметал чего стоит, выходил против меня в 2х2, это просто лютый пиздец, мой прист, игравший всю жизнь на евро охуел и кричал: "ЭТОТ ВАР ЧТО, ГЛАДИАТОР!? ОН ВООБЩЕ КОНЧЕНЫЙ!! ШКВАЛ ГОВНО!!"

20 июн 2011, 20:42

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
по этому ты решил перелить :rofl сука,ну ты и убогий :rofl

20 июн 2011, 21:22

0
перелить решил потому что это весело, потому что на шквале это делают 95% игроков и потому что в синьке не очень прожимать.

20 июн 2011, 22:32

0
У Соник опять мокнут трусики от моего ника? :dirol

20 июн 2011, 22:36

0
mol gavno!

20 июн 2011, 22:39

0
:lol

20 июн 2011, 23:23

0
Сообщение Oo
the legend come back

21 июн 2011, 01:55

0
UP :diablo

21 июн 2011, 11:52

0
Mol писал(а):

UP :diablo

21 июн 2011, 11:53

0
Eclipseer писал(а):

x0ma писал(а):

не в твоей черной девятке хть?

21 июн 2011, 11:59

0
трейд огонь :lol

21 июн 2011, 17:18

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Jihadpro писал(а):

перелить решил потому что это весело, потому что на шквале это делают 95% игроков и потому что в синьке не очень прожимать.

Ну да, ты же не виноват, что 1800 не хватает на глада!

21 июн 2011, 17:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru