Автор |
Сообщение |
Deathmont
[2.2]
|
0
Re: ООН назвала Россию лидером по употреблению героина.
|
24 июн 2010, 21:03 |
|
|
Dethcord
|
0
Кайн - маленький шовинист. Похуй.
Он непременный атрибут этого форума, его шовинизм так же искуссно и ненавязчиво вписывается в природу общества этого форума, как и острый психоз омы (который он искуссно изображает), как и дилдоголовость и легкий мудачизм дефианса, как приятная мозгу и глазу неадекватность и креативность капитана, как РПшная осознанная мозгоебанутость ДеЛореана.
Это все так же естественно, как войны метала в разделе о музыки типа глицина, как хладнокровность и спокойствие кенкона, любовь к собственной персоне кельтузеда и эволюция готика от почти истеричного мудака, до приятного и уравновешенного, если не сказать взрослого, человека.
Такая хуйня, ребята. Наслаждайтесь кайном пока он есть. (No gay)
|
24 июн 2010, 21:38 |
|
|
devorn
|
0
Все норм . Пусть быдло дохнет!
|
24 июн 2010, 21:55 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
|
24 июн 2010, 23:53 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Ufolog писал(а): Forik писал(а): фритерус прав, в украине дела намного хуже, НАМНОГО. непонятно только что за обида у него на россию
У нас конечно есть проблемы но мы их знаем. А настоящие ПРОБЛЕМЫ у ВАС! Вы их просто еще неосознали и это наибольшая проблема! а вы еще и у ВОВ шпилите. Тащите дальше арену и надейтесь что кто то решыт проблемы за ВАС! Чувак забил на вов и ОСОЗНАЛ проблему Украины! А вы дальше продолжайте играть в ВоВ и оставаться в неведении!
|
25 июн 2010, 00:13 |
|
|
blot_luk
|
0
Emilio писал(а): героин юзают бомжи у которых нет лаве на ок няшки даже на тот самый гашишь
откуда у бомжей деньги на героин? да и гаш достать проще намного обоснуй.
|
25 июн 2010, 01:15 |
|
|
Shellma
|
0
Emilio писал(а): героин юзают бомжи у которых нет лаве на ок штуки даже на тот самый гашишь
fixed (c)
|
25 июн 2010, 01:25 |
|
|
Deathwishdog
[0.4]
|
0
|
25 июн 2010, 01:30 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
В точку одним словом
|
25 июн 2010, 03:03 |
|
|
Emilio
[1]
|
blot_luk писал(а): Emilio писал(а): героин юзают бомжи у которых нет лаве на ок няшки даже на тот самый гашишь
откуда у бомжей деньги на героин? да и гаш достать проще намного обоснуй. ну понимаешь чувок норм поцаны какбе юзают там поторчать с поцанами там по нахаха по немного на оч страшный фильм 2 и тд или там колеса на дискотеках а героин понимаешьли чувак каждый знает что он разьедает мышцы и всякие плотности руки или чегототам еще аля поцан сидел на лсд год лаве нестало он начал искать дешевые способы поторчать я курил гашишь с примесем геры ок подергало ну кароче ты понял или нет?
|
25 июн 2010, 03:42 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Уважаю Украинский народ и их страну в целом (не администрацию), все мы один большой народ, просто нас пытается рассорить сраная америка и их политика.
Насчет статьи - такого просто быть не может... Половина? У нас людей 135млн., получается мы все колим геру. Да и потом, Каин специально подправил статью, которая изначально является фейком.
|
25 июн 2010, 03:50 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
Emilio писал(а): blot_luk писал(а): Emilio писал(а): героин юзают бомжи у которых нет лаве на ок няшки даже на тот самый гашишь
откуда у бомжей деньги на героин? да и гаш достать проще намного обоснуй. ну понимаешь чувок норм поцаны какбе юзают там поторчать с поцанами там по нахаха по немного на оч страшный фильм 2 и тд или там колеса на дискотеках а героин понимаешьли чувак каждый знает что он разьедает мышцы и всякие плотности руки или чегототам еще аля поцан сидел на лсд год лаве нестало он начал искать дешевые способы поторчать я курил гашишь с примесем геры ок подергало ну кароче ты понял или нет? Из этого поста я понял, что ты просто конченый идиот, и пытаешься быть похожим на копетана
|
25 июн 2010, 03:53 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Emilio писал(а): ну понимаешь чувок норм поцаны какбе юзают там поторчать с поцанами там по нахаха по немного на оч страшный фильм 2 и тд или там колеса на дискотеках а героин понимаешьли чувак каждый знает что он разьедает мышцы и всякие плотности руки или чегототам еще аля поцан сидел на лсд год лаве нестало он начал искать дешевые способы поторчать я курил гашишь с примесем геры ок подергало ну кароче ты понял или нет?
|
25 июн 2010, 04:05 |
|
|
Sundrylol
|
0
Emilio писал(а): blot_luk писал(а): Emilio писал(а): героин юзают бомжи у которых нет лаве на ок няшки даже на тот самый гашишь
откуда у бомжей деньги на героин? да и гаш достать проще намного обоснуй. ну понимаешь чувок норм поцаны какбе юзают там поторчать с поцанами там по нахаха по немного на оч страшный фильм 2 и тд или там колеса на дискотеках а героин понимаешьли чувак каждый знает что он разьедает мышцы и всякие плотности руки или чегототам еще аля поцан сидел на лсд год лаве нестало он начал искать дешевые способы поторчать я курил гашишь с примесем геры ок подергало ну кароче ты понял или нет? Ты помоему мочи перепил
|
25 июн 2010, 05:51 |
|
|
blot_luk
|
0
откуда у бомжей деньги на героин? да и гаш достать проще намного обоснуй. ну понимаешь чувок норм поцаны какбе юзают там поторчать с поцанами там по нахаха по немного на оч страшный фильм 2 и тд или там колеса на дискотеках а героин понимаешьли чувак каждый знает что он разьедает мышцы и всякие плотности руки или чегототам еще аля поцан сидел на лсд год лаве нестало он начал искать дешевые способы поторчать я курил гашишь с примесем геры ок подергало ну кароче ты понял или нет? я поняЛ, что ты придурок. кто сидит на кислоте никогда не перейдет на геру. галлюциногены не заменяют опиатами. с гаша с примесем не дёргает выйди на улицу и попробуй достать без бабла геры. как вариант, дешёвый заменитель - коаксил и что то там ещё - да. соглашусь с мнением, что ты напился мочи и подражаешь капитану.
|
25 июн 2010, 08:44 |
|
|
Dethcord
|
0
Цитата: просто нас пытается рассорить сраная америка и их политика.
А еще во всем виноваты жыды, а на бандюков всяких сталина нет! Цитата: выйди на улицу и попробуй достать без бабла геры. как вариант, дешёвый заменитель - коаксил и что то там ещё - да. соглашусь с мнением, что ты напился мочи и подражаешь капитану.
Я бы это тоже порекоммендовал данному оратору. Коаксильчика купил, и в парк на курской. (Слева, смотря от вокзала на атриум, ближе к дороге от говнарь-шопа. И вообще, человек с сиськами просто не может дать плохого совета, а я так, дополняю.
|
25 июн 2010, 08:48 |
|
|
Ufolog
|
0
blot_luk писал(а): Emilio писал(а): blot_luk писал(а): Emilio писал(а): героин юзают бомжи у которых нет лаве на ок няшки даже на тот самый гашишь
откуда у бомжей деньги на героин? да и гаш достать проще намного обоснуй. ну понимаешь чувок норм поцаны какбе юзают там поторчать с поцанами там по нахаха по немного на оч страшный фильм 2 и тд или там колеса на дискотеках а героин понимаешьли чувак каждый знает что он разьедает мышцы и всякие плотности руки или чегототам еще аля поцан сидел на лсд год лаве нестало он начал искать дешевые способы поторчать я курил гашишь с примесем геры ок подергало ну кароче ты понял или нет? я поняЛ, что ты придурок. кто сидит на кислоте никогда не перейдет на геру. галлюциногены не заменяют опиатами. с гаша с примесем не дёргает выйди на улицу и попробуй достать без бабла геры. как вариант, дешёвый заменитель - коаксил и что то там ещё - да. соглашусь с мнением, что ты напился мочи и подражаешь капитану. Блоти! Откуда такие знания???
|
25 июн 2010, 08:51 |
|
|
blot_luk
|
0
Inspired By Death писал(а): Я бы это тоже порекоммендовал данному оратору.
Коаксильчика купил, и в парк на курской. (Слева, смотря от вокзала на атриум, ближе к дороге от говнарь-шопа.
И вообще, человек с сиськами просто не может дать плохого совета, а я так, дополняю.
это не совет. Ufolog писал(а): Блоти! Откуда такие знания???
я тут Америку открыла что ли?
|
25 июн 2010, 08:55 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
наркомане...
|
25 июн 2010, 09:09 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Каин ненавязчиво стравливает наркоманов-поклонников различных веществ.
|
25 июн 2010, 09:10 |
|