ООН назвала Россию лидером по употреблению героина.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ООН назвала Россию лидером по употреблению героина.
Украинцы имеют главную черту которая роднит с русскими - распиздяйство.

25 июн 2010, 14:06
Профиль Skype

0
а мне похуй я как курил понику, планчик и миксы так и буду...

25 июн 2010, 15:06

0
Цитата:

Украинцы имеют главную черту которая роднит с русскими - распиздяйство.
самое интересное что украинцы немного отличаюца в зависимости от территории проживания. я исколесил всю Украину и разница чувствуеца. как и в характерах так и в отношениях. да бля далеко и ходить не надо. даже в столице мира - Донецке от каждого района люди меняюца.

25 июн 2010, 16:00

0
Deathmont писал(а):

~S~ писал(а):

есть документальный фильм, "Героин, ветер с юга" наглядно показано и рассказано, что США и способствуют выращиванию марихуаны и её перепродажи вместе с героином в Россию, отказываясь сжечь засеянные ею поля, на аккупированной территории, ссылаясь на какие-то там права

и тут теория заговора, вам не надоело во всем видеть злые проявления буржуйского злого гения? "Все плохие и хотят навредить России, только Россия и росияне святые и ниче плохого не делают!!"

ну если так и есть, в 90 годы была создана спец программа по развалу ссср, до сих пор продолжается, ттолько против России

26 июн 2010, 23:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru