Оооооочень интересно
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
А как красиво?
Вот так? Когда люди не понимают простых вещей, сложно им что-то донести. |
13 ноя 2011, 15:25 |
|
|
1
Fritterus писал(а): Gatcha писал(а): Fritterus писал(а): и твой недалёкий ум этого не понимает? Это слова модератора или я что-то путаю? Его это оскорбляет? По-моему он согласен с этим Я согласен с тем , что ты по факту латентный гомосексуалист , а твое сообщение - меня оскорбляет . Можешь забаниться , за прямое оскорбление . Fritterus писал(а): А как красиво? Вот так? Когда люди не понимают простых вещей, сложно им что-то донести. Переводишь тему ? как ребенок , честное слово |
13 ноя 2011, 15:29 |
|
|
0
mashqa писал(а): Феникс писал(а): Fritterus писал(а): Ты чувствуешь разницу между "ты у**ан" и "иди нахуй"? Тот чел тоже получил предупреждение за оскорбление, и предупреждения выдавал не я, зато тебе вот выдам за обсуждение действий модератора. mashqa писал(а): Frizzanty писал(а): МИБ не переливалы Просто скилл прокает по ночам Цитата: Заработано достижение Защитник Ока Бури за 10 очков. 9 ч назад Заработано достижение Повелитель Ока Бури за 25 очков. 9 ч назад Получено Вычищенная железноперая кираса. 9 ч назад Заработано достижение Взрыв башни за 10 очков. 11 ч назад 13 убийств босса Оку'тар (Крепость Барадин) 22 ч назад По 24 часа играть нормально? Задрот ебаный, уйди в игру и там подпиздывай. Добавлено спустя 48 секунд: MishaLavaBurst писал(а): уходят в деф, как это природно Аноним, съебался в ужасе! Я отлично отличаю 1 от другого , а вот ты судя по всему - нет . Каждый видит то , что хочет видеть , так ? В идеале гермафродит морковко должно было быть заблокировано еще вчера , однако ты "пропускаешь" это. Пошёл нахуй. И это взаимно , маленькое гермафродитное создание :( |
13 ноя 2011, 15:46 |
|
|
0
mashqa писал(а): Удачи в покорении 1950 в 2х2 на 70 уровне. Она мне не пригодится , жаль :( Покажи мейна , ноунеймко . |
13 ноя 2011, 15:50 |
|