Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: ОП ОП
Нерф пуржа - не понял, почему понерфили рестору, обещали ж дд спекам только. Ну да ладно. Нерф тремора - на самом деле это бафф против приста, особенно против таких ребят как рмп. Нерф против аффли локов, ебаться против них во всяких спеллкливах будет тяжковато. Мана тайд, если я правильно понял, теперь заполняет пати ману в зависимости от спирита шамана, а не собственного спирита (то бишь юз тринки+мана тайд будет давать полноценную ману и всей пати). Если ничего не напутал, то неплохой бафф. Диспел магии понерфили не сильно. Но вообще дипшторму явно теперь надо радоваться, что шаманы попали в патч ноты.
|
11 янв 2011, 13:31 |
|
|
DeepStormLoL
|
Говоря шаман я говорю - ЭЛЕМ
Суки даже хантов подняли хоть чуть чуть, но подняли!
|
11 янв 2011, 13:58 |
|
|
Ammaretto
|
0
у любого нормально лока всегда был в макросе тремор и СБ локу да какое даже посону с 1500 не составляло труда его сбивать и тут же прожимать инст фир а патом уже соответственно кастовый...навайнили получили.
Про тайд скорее всего ОП,ну а по диспелу насрать норм посоны не жмут по приборам нон стоп
|
11 янв 2011, 13:59 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
Talent Specializations - Elemental Combat
- Earthquake damage has been increased by approximately 10%.
Вершина идиотизма!
|
11 янв 2011, 14:03 |
|
|
DeepStormLoL
|
А вообще все как то упрощают, теперь тотемы вообще напохуй ставятся, ткнул ебать и забыл, а тремор ткнул когда фирнули кореша или тебя, даже думать не надо. Скоро еще граундинг переделают и будет как граундинг с глифом лол, ткнул раз в минуту и забыл. БЛ тоже была штука которую хоть как то надо было с умом юзать, так ее убрали нахуй. ОКАЗУАЛИЛИ ПИДОРЫ Добавлено спустя 51 секунду: Netherlol писал(а):
Talent Specializations - Elemental Combat
- Earthquake damage has been increased by approximately 10%.
Вершина идиотизма!
Это охуенно теперь нажав 5 раз ерс куэек ( потом мана кончится ) я нанесу еще 4 лишних тысячи домаги!
|
11 янв 2011, 14:03 |
|
|
lowie
|
0
Dord писал(а): Мана тайд, если я правильно понял, теперь заполняет пати ману в зависимости от спирита шамана, а не собственного спирита (то бишь юз тринки+мана тайд будет давать полноценную ману и всей пати). Если ничего не напутал, то неплохой бафф.
По моему это неверно. 400%, исключая короткие спирит бафы. exclusive to short-term Spirit buffs affecting the shaman when the totem is dropped.
|
11 янв 2011, 14:20 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Понятно. Нужно тринку с малорика фармить
|
11 янв 2011, 14:27 |
|
|
lowie
|
0
Djuzz писал(а): Ух ты меня скринят, твои 2200 в еблокроше определенно показатель скила тунелинга мага.
Маг у вас и правда без блока любит отдаваться )
|
11 янв 2011, 14:43 |
|
|
dep4k
|
0
Emilio писал(а): Djuzz писал(а): Ух ты меня скринят, твои 2200 в еблокроше определенно показатель скила тунелинга мага.
хаха мы за первый свитч забрали твоего мага который зассал прожать глыбу а и да вы опозорились в стриме я погуглил там было так написано инфометр 98% как бе повелителям 5х5 можно .
|
11 янв 2011, 14:47 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Luminary писал(а): Vancouver писал(а): inflame писал(а): Stunt писал(а): Пора качать "варра" и идти бездумно еблокрошить.
У меня для тебя плохие новости Ну дак какие новости? вары станут бить меньше 20к в 3к+ реса? ох уж сомневаюсь =\ У вара даже под реклой нет удара на 20к. да что ты говоришь блять
|
11 янв 2011, 15:06 |
|
|
фыфро
|
0
taison писал(а): Luminary писал(а): Vancouver писал(а): inflame писал(а): Stunt писал(а): Пора качать "варра" и идти бездумно еблокрошить.
У меня для тебя плохие новости Ну дак какие новости? вары станут бить меньше 20к в 3к+ реса? ох уж сомневаюсь =\ У вара даже под реклой нет удара на 20к. да что ты говоришь блять 0 реса 37к ну там от реса 30% будет 27к
|
11 янв 2011, 15:11 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
фыфро писал(а): [quote="taison"] [quote="Luminary"] [quote="Vancouver"] [quote="inflame"] [quote="Stunt"] Пора качать "варра" и идти бездумно еблокрошить.
У меня для тебя плохие новости
Ну дак какие новости? вары станут бить меньше 20к в 3к+ реса? ох уж сомневаюсь =\ У вара даже под реклой нет удара на 20к.
да что ты говоришь блять 0 реса 37к ну там от реса 30% будет 27к
вот в том то весь и хуй
|
11 янв 2011, 15:12 |
|
|
фыфро
|
0
не ну хз раньше моратлом и 50к бил в более говношмоте понерфили чтоли?
|
11 янв 2011, 15:13 |
|
|
мортифер
|
0
я скрин не пойму, облодатель этого интерфейса кликает мышкой, или там все забилденно?
|
11 янв 2011, 15:43 |
|
|
Rola
|
0
мортифер писал(а): я скрин не пойму, облодатель этого интерфейса кликает мышкой, или там все забилденно?
Оеблодатель там забилдил все ваще П. С. Забилденно получилось
|
11 янв 2011, 16:26 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Ammaretto писал(а): у любого нормально лока всегда был в макросе тремор и СБ локу да какое даже посону с 1500 не составляло труда его сбивать и тут же прожимать инст фир а патом уже соответственно кастовый...навайнили получили.
Про тайд скорее всего ОП,ну а по диспелу насрать норм посоны не жмут по приборам нон стоп
Про пасаны наверно не в курсе, что макро на тремор уже давно нет пс: Дорд, привет заглядывай в раздел локов, я скучаю
|
11 янв 2011, 16:37 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
Риптайд писал(а): 3.Насчет тремора я бы несказал, что такой уж и нерф. Просто сейчас придеться более умно его юзать да и теперь его можно юзать из контроля. По моему вполне ок изменение.
не нерф ? ты да ун совсем , 6 сек юза и 1 мин кд , использовае в контроле эквивалентно минутной кд по твоему? , нормальный шаман и 2 секунды не позволит себе остаться без тремора , где +сы ? в пе*де, я в печали , следующее на очереди кд фира мужайтесь еблокрошеры. p.s. я ох*еваю на стуле с того какой ты да ун.
|
11 янв 2011, 16:39 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
josiaa писал(а): пс: Дорд, привет заглядывай в раздел локов, я скучаю
Ты думаешь, такие говно-нерфы мне доставят какие-либо трудности? :)
|
11 янв 2011, 16:45 |
|
|
xardmode
|
0
untitled- писал(а): Цитата: а вы как хотели??? дальше вперёд назад диспел прожимать?
#643 Спасибо, настроение поднял на весь день :)
|
11 янв 2011, 17:26 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Dord писал(а): josiaa писал(а): пс: Дорд, привет заглядывай в раздел локов, я скучаю
Ты думаешь, такие говно-нерфы мне доставят какие-либо трудности? :) Разве я говорил что то такое? =)
|
11 янв 2011, 17:46 |
|