ОП в Катаклизме  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Re: ОП в Катаклизме
Raubritter писал(а):

Life писал(а):

Интересно ваше мнение, кого стоит прокачать - х :паладин: \ :жрец: или :чернокнижник: \ :маг: ?

мага, конечно

мало того, что является оп и фейсролом, но при этом считается типа требовательным к неебическому скиллу ;D

Считался до 4.0.1 патча.

26 окт 2010, 15:47

0
Я :crab у которого нету 1800, на бете в основном играют такие же :crab и встретить кого то скиллованого очень сложно. Поэтому не стоит воспринимать все, что я написал, за истину.

Про мили

ОП намбер уно - :воин: Цепт(с глифом) 4 сек стана О.о, стан в армсе 5 сек, дикий самоотхил. Дуэлился рогой с варом, просрав все кд оставил ему 20%, он даже не юзал вертушку и стан.
На втором месте :рыцарь смерти: Ниразу не играя дк в пвп, расщипил всех(кроме варов) на бг. Сейчас у дк самый крутой мс, 8к абсорба если верить тултипу.
:разбойник: из файн. Новые абилки очень понравились, с имрув рекупирейтом в комбате(но без 20% в ассасине) хилит по 5500. Общий диминишинг на станы не ок.
С фералами не дуэлился и на бг как то не замечал. За мага повстречал энха, который меня удачно так ваншотнул. Больше ничего не запомнилось.

Кастеры
Тут оп это :чернокнижник: Дуэлился за дк с демо локом, он убил моего пета и потом меня. Я прожал его где то до 60%.
:маг: не то что бы оп, но 20к криты лансами. В фаере скорчи на ходу. Новый ring of frost просто awesome, маги будут очень в ходу на рейт бг.
:охотник мм занерфлен и в нем никто не бегает. Порадовал разрывной после бафа, 3 критовых тика по 10к дамаги(ПвЕ)
:друид: мункины запомнились 20к критом своего нового спела.
:паладин: щас имба хилы, убить практически нереально.

01 ноя 2010, 11:55

0
Цитата:

Цепт(с глифом) 4 сек стана О.о, стан в армсе 5 сек, дикий самоотхил.

цепт и стан на 1 диминишинге.
Цитата:

он даже не юзал вертушку
она щас юзабельна только для имуна стана\снятия рут xDDD но вар вроде очень ок будет :D

01 ноя 2010, 12:00

0
Smokie писал(а):

Бросил пала своего, в силу того, что ретрики стали полным УГ, а гействовать в прото неохото:/ качаю дк, помоему единственны мили который наебенит всем сможет убивать кастеров в кате... новый скил очень вкусный Темный симулякр (че за слово дебильное).

По моему лучше играть за свой класс и ныть на баланс,чем каждый раз качать "OP".

01 ноя 2010, 13:31

0
прикольно смотреть как :чернокнижник: вайнят на :маг: герои а8 за 2-3 недели забыли о своём ёбаном скиле :чернокнижник: :друид: и т.д.???

Цитата:

:маг: не то что бы оп, но 20к криты лансами. В фаере скорчи на ходу. Новый ring of frost просто awesome, маги будут очень в ходу на рейт бг.

20к криты лансами... угу, это как про 15к криты энвеномом про рог говорили лол

01 ноя 2010, 13:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
taison писал(а):

прикольно смотреть как :чернокнижник: вайнят на :маг:

Я думаю, что на межсезонье всем похуй.

01 ноя 2010, 13:59

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Gothiques писал(а):

Я думаю, что на межсезонье всем похуй.

это.
Бессмысленно рассуждать сейчас об ОП в кате. 5 декабря возьмут и выкатят патч, дающий +100500% на автоатаку и спамскиллы кому-нибудь и все.

01 ноя 2010, 14:05

0
Не знаю кто там оп, но демаг фералов явно неадекватен.

01 ноя 2010, 14:07

0
не знаю чо там кто щас на лайве рубит, но похуй как бы, я верю в баланс на 85, правда будут свои терпилы и свои мудаки спамящие две три абилки

01 ноя 2010, 17:27

0
как маги сейчас :)

01 ноя 2010, 17:29

0
Полл писал(а):

Пал сильно однообразен

Был.
Сейчас пожощще чем у роги АПМ нужен) И мозг.
(про холи)

01 ноя 2010, 18:25

0
Ну на бете на 85, довольно всё сбалансировано.
БМ ханты вполне ок. ММов не видел.

Самая сильная комба в дипфриз .
Ирли фростболт, ффб + ланс.
Соответсвенно, учитывая, что у нас 100% крита. По 3000 ресу(около 20% редюс вроде) получаем.
20к+24к+15к=59к. ХП в среднем 90к. По-моему ок.

Некоторые моменты.
Нефига нету хасты, в ущерб спд будем набирать(ну ффб 2.0 не помешал бы, глифованный он крайне ок).
Мастери маст хев для фроста. Пиздец как.

01 ноя 2010, 18:42
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Ну на бете на 85, довольно всё сбалансировано.
БМ ханты вполне ок. ММов не видел.

Самая сильная комба в дипфриз .
Ирли фростболт, ффб + ланс.
Соответсвенно, учитывая, что у нас 100% крита. По 3000 ресу(около 20% редюс вроде) получаем.
20к+24к+15к=59к. ХП в среднем 90к. По-моему ок.

Некоторые моменты.
Нефига нету хасты, в ущерб спд будем набирать(ну ффб 2.0 не помешал бы, глифованный он крайне ок).
Мастери маст хев для фроста. Пиздец как.

А если сбивать шатерболты??!11

01 ноя 2010, 18:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru