ОП сетап в лк  
Автор Сообщение

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Сообщение Re: ОП сетап в лк
DABbID писал(а):

ну ребят, вы прямо совсем плохого мнения об пиратке) рес работать не будет... надо ж до такого додуматься)))

я тут с одногруппником на АТ в варопале играю и единственная геморойная тима - это рого-дцприст, с остальными можно справиться. а вот рога прист доставляют попаболь... манаберн клив епта :be:

Ты в своей жизни манаберн кливов не встречал раньше, если так говоришь...

07 июн 2011, 00:57

0
Клонярик писал(а):

DABbID писал(а):

ну ребят, вы прямо совсем плохого мнения об пиратке) рес работать не будет... надо ж до такого додуматься)))

я тут с одногруппником на АТ в варопале играю и единственная геморойная тима - это рого-дцприст, с остальными можно справиться. а вот рога прист доставляют попаболь... манаберн клив епта :be:

Ты в своей жизни манаберн кливов не встречал раньше, если так говоришь...

встречал. лок+дц на АТ попадались, выходили и и бернили паладина, только доты вяло развешивали, так и умерли :angel:

07 июн 2011, 01:08

0
Easyyy писал(а):

Лк требовал напорядок больше скила чем клизма, так что просто взять и ворватся незнакомым классом не выйдет. А по сабжу дц+маг в хаст билде, ршам+дк, алок+рдру, варопалы и дцроги сложнее, поэтому играть в этих сетапах не советую.

и поэтому ты в лк сидел на 1600 в рм? :mocking

07 июн 2011, 02:47

0
Soulwind писал(а):

Easyyy писал(а):

Лк требовал напорядок больше скила чем клизма, так что просто взять и ворватся незнакомым классом не выйдет. А по сабжу дц+маг в хаст билде, ршам+дк, алок+рдру, варопалы и дцроги сложнее, поэтому играть в этих сетапах не советую.

и поэтому ты в лк сидел на 1600 в рм? :mocking

ты своим рогой не шибко далеко ушел вроде.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
p.s. ат это раковый ад, арп работает через жопу, смена пушки в блейдшторме отменяет блейдшторм :lol чуваки с читами и флайхаками тоже норма.

07 июн 2011, 04:59

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
Подскажите тактику :рыцарь смерти: + :шаман: вс :воин: :паладин: и :воин: :друид:

07 июн 2011, 09:55

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
apostal писал(а):

Подскажите тактику :рыцарь смерти: + :шаман: вс :воин: :паладин: и :воин: :друид:

Кроме игры на ману предложить нечего. Шаман должен переигрывать по мане пала и друида, дк должен холдить шамана и тунелить их развешивая болезни.

07 июн 2011, 10:22

0
Сообщение ОП сетап в лк
ItzeqvIL писал(а):

дц :жрец: +мм :охотник один из наиболее сложных сетапов.

:facepalm

07 июн 2011, 10:31

Клонярик писал(а):

apostal писал(а):

Кроме игры на ману предложить нечего. Шаман должен переигрывать по мане пала и друида, дк должен холдить шамана и тунелить их развешивая болезни.

В вотлке пал+вар, физически не могли проиграть на ману ршаману+дк, был шанс только заберстить под бл-ом, со взрывом пета, шоками в хил и пуржем от шамана.
Потому что без мс-а, весь дамаг дк выхиливался флешкой+шоком иногда и мана колебалась в районе 70% весь файт.

07 июн 2011, 10:57

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
Что за город то?

07 июн 2011, 12:36
Профиль Skype

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение ОП сетап в лк
это не город, а деревня с онлайном 325к человек. и да, я такого плохого мнения о своём городе
Чита

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Re: ОП сетап в лк
на АТ своё ядро, а тут мангос

07 июн 2011, 15:20

0
Если будет шм - :воин: :паладин: .
Если не будет - :маг: :жрец: / :воин: :друид: .

07 июн 2011, 16:18

0
т.к это пиратка думаю бои будут проходить на гурубаши) так что 2 рандом кастера и врывайся!

07 июн 2011, 16:45

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение ОП сетап в лк
там организатор прямо на арену портует по одному (награнд/острогорье/даларан etc) :lol

07 июн 2011, 16:53

0
Сообщение ОП сетап в лк
:жрец: :маг: ; :рыцарь смерти: + :друид: :паладин: ; :воин: + :паладин: :друид: ; :чернокнижник: :шаман: офк

07 июн 2011, 20:22

0
Сообщение ОП сетап в лк
Resol писал(а):

на АТ своё ядро, а тут мангос

АТ тоже кал как и все пиратки. Реально работает ~90%, но вот остальные 10 просто вымораживают, типа чарджа, берс рейджа, рефлекта и тд...я только вара перечислил=)

07 июн 2011, 20:31

0
если хочешь расщипить паловара-комбатрог+дц антисетап на них(крог с арп билдом заставит пала непрерывно хилить вара а прист накидает бёрнов), но кроме них никого не заберёте) так что лучше всего играть дц+мрог

13 июн 2011, 11:07

0
Цитата:

я тут с одногруппником на АТ в варопале играю и единственная геморойная тима - это рого-дцприст, с остальными можно справиться. а вот рога прист доставляют попаболь... манаберн клив епта

:facepalm на практике,играя с8 в рого дц мы обычно взрывали вара за 2 минуты и уже потом,разведя пала на бабл а вара на ШВ начился берн, хотя в 60% случаев вар просто умирал под грамотным асистом меня т.е :жрец:

по сабжу - дц+мрог доставят геморрой любой тиме,при учете грамотно собранного сета/офсета приста

17 июн 2011, 18:06

0
В с8 вары часто падали от рп чутли не на старте, если не прокало, то через 25 секунд.

17 июн 2011, 18:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
У меня был бутхурт на шп+рог в 2х2 в вотлке.

17 июн 2011, 18:20

Fritterus писал(а):

У меня был бутхурт на шп+рог в 2х2 в вотлке.

+1
А сейчас у меня буттхурт на маг-рог.

17 июн 2011, 18:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru