Я
у которого нету 1800, на бете в основном играют такие же
и встретить кого то скиллованого очень сложно. Поэтому не стоит воспринимать все, что я написал, за истину.
Про мили
ОП намбер уно -
Цепт(с глифом) 4 сек стана О.о, стан в армсе 5 сек, дикий самоотхил. Дуэлился рогой с варом, просрав все кд оставил ему 20%, он даже не юзал вертушку и стан.
На втором месте
Ниразу не играя дк в пвп, расщипил всех(кроме варов) на бг. Сейчас у дк самый крутой мс, 8к абсорба если верить тултипу.
:разбойник: из файн. Новые абилки очень понравились, с имрув рекупирейтом в комбате(но без 20% в ассасине) хилит по 5500. Общий диминишинг на станы не ок.
С фералами не дуэлился и на бг как то не замечал. За мага повстречал энха, который меня удачно так ваншотнул. Больше ничего не запомнилось.
Кастеры
Тут оп это
Дуэлился за дк с демо локом, он убил моего пета и потом меня. Я прожал его где то до 60%.
:маг: не то что бы оп, но 20к криты лансами. В фаере скорчи на ходу. Новый ring of frost просто awesome, маги будут очень в ходу на рейт бг.
:охотник мм занерфлен и в нем никто не бегает. Порадовал разрывной после бафа, 3 критовых тика по 10к дамаги(ПвЕ)
:друид: мункины запомнились 20к критом своего нового спела.
:паладин: щас имба хилы, убить практически нереально.