Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
ОПА!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Я знал что оценят, Федр
![]() |
26 мар 2011, 12:25 |
|
![]() |
0
Theed писал(а): Написал сутра про нашего героя (школярский слоган, и детская рифма); боюсь, что это поднимет его самооценку ещё выше, но не удержался. Ёщё до истории с этим переливом. Скрытый текст Всё начиналось обычно чувак играет в Доту, амбиции, Но захотелось чего-то нового Пг, Готик-пресса, необычные лица. Не став докачивать нового чара, Наш герой купил одетого вара. И понеслась... Понты на форумах, участие в скайп-конфах, Пацанчик начинает вертеться в высоких кругах. Но без напарников не будет титула над башкой, Что же придумает наш герой? Напарники глады, сетап не гавно Но где же рейт, до топа далеко; А врываться хочется... На форумах споры, Инфлейм негодует МистерПи, его в гавно пресует: "Зачем устраивать теорикрафт? - Пойдём 2х2 в реальный варкрафт". 3-0 - совсем не геройский счет Билд без мух сто пудов не зачет (дело вовсе не в Мистерепрадо Он же просто хотел полутать глада) Но нубский слив не смутил врывалу, Сделав его в итоге "лучшим" варом! Все немного притихло, и вроде потерян ажиотаж, Но стрим Нурки навёл на вьюверов кураж. Быстрые руки, конечно скилл Но три блума за пол секунды (из ит риал?) Ещё удивил шаман, сносящий за 2 гкд все баффы А там уже похер клоуз или латы. Апнули 2400 выше не пошло, Ну а чё сложный сетап да, бро? А глада хочется. ССС тогда шёл на топ1 стендпинг, Но без супер-топора его не ждал хэппи эндинг Так и начался союз бест ру вара С питерским героем ака Че Гевара. 5х5 это не пве, а реальный скилл Не прокнуло в троём, пох, БМ подсобил, А то что вар гавно, ничё Готик затащит, Ещё бы, кому не хочется попытать удачу? Конец сезона все лавры героям Близзард система не допускает пробоев. И вот он глад ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 мар 2011, 12:30 |
|
<Козацька Сотня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 ![]() |
0
slayo писал(а): mbOne писал(а): ты гей, если веришь, что это калач ну главному жополизу прадо лучше знать с кем он переливал. не буду спорить. Странный вывод, ну мб тебе виднее ![]() |
26 мар 2011, 13:44 |
|
![]() |
mbOne писал(а): slayo писал(а): mbOne писал(а): ты гей, если веришь, что это калач ну главному жополизу прадо лучше знать с кем он переливал. не буду спорить. Странный вывод, ну мб тебе виднее ![]() Он прав. |
26 мар 2011, 16:45 |
|
![]() |
0
Скандалы, интриги, расследования
![]() звезды всегда были на виду ![]() |
27 мар 2011, 11:44 |
|
![]() |
0
в стриме ньюфейса вчера, прадо в скайпе написал что его забанили перманентом, не знаю правда это или троллинг)
|
29 мар 2011, 20:16 |
|
![]() |
0
дициуС писал(а): в стриме ньюфейса вчера, прадо в скайпе написал что его забанили перманентом, не знаю правда это или троллинг) доброе утро |
29 мар 2011, 20:18 |
|
![]() |
0
скандалы интриги
бич офлайн с 25 числа, но у него появилась тима 3х3, хотя она пропадала, как и у всех его напарников, втф? |
29 мар 2011, 20:26 |
|
![]() |
0
Огорчу писал(а): скандалы интриги бич офлайн с 25 числа, но у него появилась тима 3х3, хотя она пропадала, как и у всех его напарников, втф? когда это пропадала? всегда была |
29 мар 2011, 20:28 |
|
![]() |
0
|
29 мар 2011, 20:31 |
|
![]() |
0
армори откатило) у меня тоже тима которой нету несколько дней уже
|
29 мар 2011, 20:32 |
|
![]() |
0
а ну тогда понятно, знач все таки эти хуепуталы без топа остались =)
|
29 мар 2011, 20:33 |
|
![]() |
0
![]() ![]() ![]() |
30 мар 2011, 14:52 |
|
![]() |
0
Вряд ли его забанили, опять какой нибудь пиар ход, который никому не интересен. Сразу вспомнился Неуловимый Джо
![]() |
30 мар 2011, 17:08 |
|
![]() |
0
Boeqrt писал(а): Вряд ли его забанили, опять какой нибудь пиар ход, который никому не интересен. Сразу вспомнился Неуловимый Джо ![]() да забанили его полюбому он 24/7 спамил в лфг |
31 мар 2011, 01:32 |
|
![]() ![]() |