Простите, пожалуйста за такой пустяк, но мне очень интересно откуда пошла ебанутая странная фраза "ОПА ЧИРИК" ? Просто не у кого больше спросить кроме как у троллей экспертов ПГ.
16 сен 2012, 18:52
Miolike
[3]
0
Опа ЧИРИК!
Правильно говорить не ''троллей'', а ''экспертов''.
Простите, пожалуйста за такой пустяк, но мне очень интересно откуда пошла ебанутая странная фраза "ОПА ЧИРИК" ? Просто не у кого больше спросить кроме как у троллей экспертов ПГ.
Еще в далеком детстве ее слышал, почему сейчас всплыла х3
в человеке-пауке в переводе гоблина есть эта фраза когда паук приземляется в характерной позе (опираясь на одну руку).
Еще в далеком детстве ее слышал, почему сейчас всплыла х3
samyrai1992
Фиолетово-зеленый ник этому господину!
17 сен 2012, 19:23
Emilio
[1]
Опа ЧИРИК!
20 сен 2012, 20:48
Oby
0
Опа ЧИРИК!
24 сен 2012, 00:02
essah
[0.1]
1
Опа ЧИРИК!
Brooklyns писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.