Обнаружил, играя сегодня против ретриков. На мне висит дивайн гвардиан\сакра на тиммейте, урон на меня трансферится, но репентанс не слетает от этого дамага. Несколько игр было проиграно из-за этого. После арены специально полетел тестить в награнд, тоже самое. Уже безо всяких сакред шилдов и и т.д. Стою в 5 ярдах от тиммейта, на нем сакра, его бьют, у меня ~10% хп уходит от сакры, а репентанс не снимается. Тикет уже отправил, советую сделать тоже самое, иначе добром это не закончится. Такой контроль неочень >_>
13 дек 2009, 18:58
premier
[1]
0
Re: Опасный баг.
только с репитансом такой косяк, или шипы с блайндами тоже так же?
13 дек 2009, 19:02
Sattar
[19.6]
Нет, блайнд, шип, седакт, все слетает. Репентанс остается и при сакре, и при дивайн гвардиане.
Есть мнение, что это кривая реализация фикса. Раньше если к примеру я в ретри билде бил таргет и на него вешался дот от крита " onclick="window.open(this.href);return false; , а после в него же кинуть репентанс - он собьется дамагом. В последнем патче сделали так, чтобы он этот дот игнорировал.
13 дек 2009, 19:03
FREzz
0
Попал магом в репитанц, пока на мне был баррьер, репитанц не слетал от демага ретрика XD
13 дек 2009, 19:09
Sattar
[19.6]
Абсорбы и т.д. это все понятно. Тестил в награнде, на арене, уже голыми, без баффов и шилдов, у меня хп ползет вниз от сакры, а репентанс висит. Несколько игр сегодня так проиграли, просто из-за того, что не снялось сакрой, тринки\бабла уже не было, чтобы отхилить тиммейтов. Бред короче полный.
13 дек 2009, 19:13
bekonja
0
Sattar писал(а):
Абсорбы и т.д. это все понятно. Тестил в награнде, на арене, уже голыми, без баффов и шилдов, у меня хп ползет вниз от сакры, а репентанс висит. Несколько игр сегодня так проиграли, просто из-за того, что не снялось сакрой, тринки\бабла уже не было, чтобы отхилить тиммейтов. Бред короче полный.
это ещё что, я недавно дарки 3 раза подряд зарутал на 7 секунд каждый
13 дек 2009, 19:15
Sattar
[19.6]
Абузер ;x
13 дек 2009, 19:18
DarkneZZ
0
bekonja писал(а):
Sattar писал(а):
это ещё что, я недавно дарки 3 раза подряд зарутал на 7 секунд каждый
7 секунд, 7 секунд, 7 секунд. ИММУН!
13 дек 2009, 19:31
Sattar
[19.6]
Троллота [troll] [troll1]
13 дек 2009, 19:41
DarkneZZ
0
По теме да, Толисан тоже жаловался, а Эйни радовался.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.