Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Операция Шрам или как собрать идеальную гильдию для БГ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Операция Шрам или как собрать идеальную гильдию для БГ
Платные прокси не для них? У нашего приста с пингом 300 из Саратова, после проплаты прокси за 100р в месяц пинг стал меньше чем у меня с Москвы (50-70).

16 апр 2010, 19:04
Профиль ICQ

0
можно поподробней про прокси, что да как? Не очень понятно, как некий сервер, через который проходят пакеты, способен решить проблему скорости :vava

16 апр 2010, 20:09

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
читай http://wowping.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

16 апр 2010, 20:20

Granter писал(а):

Джазз, ты так смешон... Вспоминаю твоё надменное поведение с хомячками из цлк25, которых ты так "по БКшному" прокинул с лутом. А теперь тут чёто трёшь о человеческих ценностях и качествах, да лол просто слов нет... :crazy

Ты не уловил суть. Как и собсно остальные. Увы натолкнуть на мысль не вышло.
Мне всегда интересно читать обсуждения, "срачеги" Готика, Дорда и остальных "титулованых", известных ребят. Как минимум потому что для этих людей игра это киберспорт, если я конечно не ошибаюсь. Такие обсуждения тогда оправданы и интересны, но когда врываются в тему, как это сделал я пару страниц назад, всякие бичи и строят из себя Готиков и на право и налево рассказывают кто и что из себя представляет то это начинает бесить. Сопсно пример я привел на своих постах.

Как бы именно это очень бесит, что в устрицах слишком много ребят которые слишком высокого о себе мнения, они думают что то чего достигли они это непреодолимый рубеж и то что все кто этого не достиг это всё неудачники, быдланы и нищеброды. Нормальные люди знают что для некоторых людей это игра, а не киберспорт, и таким людям как я абсолютно насрать на рейтинги, титулы, звания. Я захожу в игру, нахожу там приятных для время провождения людей и играю с ними арену, получаю фан.

стена текста OFF
Надеюсь кто то уловит суть.

16 апр 2010, 21:22

0
может я не прав, но тут не в киберспорте дело, а в эго :) просто некоторые более пиздатые и их закидоны немного более опрвданы)

17 апр 2010, 01:52

0
ЯМ времён подземья была лучшей. А эти незабываемые баталии в седых холмах...

20 апр 2010, 13:52

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
1nflame писал(а):

Нормальные люди знают что для некоторых людей это игра, а не киберспорт, и таким людям как я абсолютно насрать на рейтинги, титулы, звания. Я захожу в игру, нахожу там приятных для время провождения людей и играю с ними арену, получаю фан.

А для кого игра на этом форуме - это киберспорт? Одно время была для Фена, сейчас будет возможно для команды Джета. Ещё кто?

Или успех на арене (хотя бы малый в виде 2500) это уже киберспорт? :DDD

20 апр 2010, 13:54

0
Кихъяви сказала же. Арены - "не более, чем отработка навыков". Все значимые соревнования вынесены за пределы WoW как игры и проводятся отдельно. Заслуги на аренах и титулы за них, таким образом, официально в глазах Blizzard Ent. не стоят ничего и расцениваются как успехи в тренировке с умеренным поощрением в виде титула и костяного дракона, которого даже я нарисую за 30 минут.

20 апр 2010, 14:31

0
Oma писал(а):

Кихъяви сказала же. Арены - "не более, чем отработка навыков". Все значимые соревнования вынесены за пределы WoW как игры и проводятся отдельно. Заслуги на аренах и титулы за них, таким образом, официально в глазах Blizzard Ent. не стоят ничего и расцениваются как успехи в тренировке с умеренным поощрением в виде титула и костяного дракона, которого даже я нарисую за 30 минут.

И продашь за 20 млн, как лошадку? :)

20 апр 2010, 16:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru