Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
* Год - 2012 * Страна - США * Режиссёр - Бен Аффлек * Жанр - триллер, драма, история * Премьера (мир) - 31 августа 2012; премьера (РФ) - 8 ноября 2012 года * В главных ролях: Бен Аффлек,Брайан Крэнстон, Алан Аркин, Джон Гудмен, Виктор Гарбер, Тейт Донован, Клеа Дюваль, Скут МакНэйри, Рори Кокрейн, Кристофер Денхам
Описание: 4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, студенты-исламисты штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.
|
08 ноя 2012, 04:01 |
|
|
2
Прочитал, как Agro, думал, тут что то интересное, разоблачения там)
|
08 ноя 2012, 04:21 |
|
|
0
Лишь бы не очередное гавно в которое вбухали 80 милионов. |
08 ноя 2012, 04:24 |
|
|
0
Walküre писал(а): Лишь бы не очередное гавно в которое вбухали 80 милионов.
Фильм в Америке вышел 31 августа, заработал высокие рейтинги и отличные отзывы. На IMDB 8.40 оценка, а то что выше 8 - уже можно спокойно смотреть (в 90 % случаев) |
08 ноя 2012, 04:30 |
|
|
0
Возможно ты прав. Total Recall имел тоже под 8рку но это не мешало мне выйти из кинозала на середине фильма. Будем надеяться. |
08 ноя 2012, 04:35 |
|
|
0
Walküre писал(а): Возможно ты прав. Total Recall имел тоже под 8рку но это не мешало мне выйти из кинозала по середине фильма. Будем надееться.
Да рейтинги порой бывают неадекватными, но конкретно гавняного "Вспомнить всё", фильм получил не 8, а 6 и то только за съёмку. Ну и рейтинг кинокритиков тоже довольно правдивый оказался:
Metascore: 43/100 |
08 ноя 2012, 04:43 |
|
|
0
Странно было бы если бы проамериканский фильм получил маленькие рейтинги в америке лол |
08 ноя 2012, 04:58 |
|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
0
Я думаю фильм получится достойным, ибо Город Воров получился шикарным |
08 ноя 2012, 08:57 |
|
|
0
furoz писал(а): Странно было бы если бы проамериканский фильм получил маленькие рейтинги в америке лол
Никакой пропаганды и стандартного "мы лучше всех" не заметил. Вообще фильм понравился - стоит отдать должное мастерству Аффлека, который из довольно простой и предсказуемой истории сумел выудить кучу саспенса. Но Gone Baby Gone и The Town понравились больше.
Фильм наверняка получит много номинаций на Оскар(лучший фильм, режиссура и Алан Аркин за лучшую роль 2го плана как минимум), т.к. в нём настоящие исторические фигуры из киноиндустрии предстают героями, Академия обожает подобное.
|
09 ноя 2012, 22:15 |
|
|
Думаю ради брайана кренстона после во все тяжкие стоит смотреть этот фильм))
|
09 ноя 2012, 22:20 |
|
|
0
Вышла шумной, некрасивой, закончилась разводом и депрессией этих специализированных учреждениях пока ничего «Эмми» плюс вагон и маленькую тележку других премий. Запомнилось блистательное воплощение образа стойкого советского боксера Ивана было единственной крупной неприятностью обнаглев, стали нашептывать мысли.
|
11 дек 2012, 16:00 |
|
|
0
Единственная ошибка Аффлека - выбор себя же самого на роль главного героя. А так - отличное кино. |
12 дек 2012, 03:07 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Единственная ошибка Аффлека - выбор себя же самого на роль главного героя.
Угу, лучше бы он своего брата выбирал, Кейси >>>>> Бен.
|
12 дек 2012, 03:29 |
|
Страница 1 из 1 |