Операция: Лжепророк
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Знаете я так подумал художественный стиль написанная у меня конченный .
Так что делаем все проще Операция: Лжепророк. Раса: Орда Место провидения: Страж Смерти Цель: Убийство персонажей с никоми [dwarf] [разбойник] Сву, [human] [рыцарь смерти] Игориэл, [human] [паладин] Казукт, [ne] [рыцарь смерти] Дудекс. [ne1] [разбойник] Авелауран. [human1] [маг] Будетжарко К 10.01.10 на свое рабочем столе я хочу, видит скриншот где одни из вас убил Свуя или кого-то перечисленного списка. Я хочу, видит как вы издеваетесь над трупом я хочу видеть ваши имена. Условия эвента: Лжепророк Нужно зафиксировать убийство в дуэли выше перечисленный типов и отправить скриншот мне на почту . Я запланировал ряд информационных поводов где буду рассказывать о течении данного эвента, Каждые 2 дня я буду выкладывать пару самых удачных скрипов с моими комментариями и не только .))) Победит тот скрин которого будит самым удачным самым экстравагантным и самым провокационным “если конечно такие типы найдутся которое смогут это сделать” Того, кто сделает это, ждет приз: Гербовая накидка тайной магии и денежная компенсация которая должны покрыть ваши затраты. "Ну там пару тЫщ голд" [email protected] <<< Все отправляем сюда . |
02 янв 2010, 04:11 |
|
|
Не, ну писать-то когда научат грамотно?
|
02 янв 2010, 04:19 |
|
|
0
тссс, это часть маскировки
|
02 янв 2010, 04:21 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Не, ну писать-то когда научат грамотно? Это не я мой злополучный Macbook. |
02 янв 2010, 04:23 |
|
|
0
Мде. Я не знаю, кто ты или что ты, но иди в жопу.
|
02 янв 2010, 04:24 |
|
|
0
|
02 янв 2010, 04:25 |
|
|
0
Anike писал(а): Eminencex писал(а): Не, ну писать-то когда научат грамотно? Это не я мой злополучный Macbook. Wow, ты такой классный. А какой у тебя макбук? |
02 янв 2010, 04:41 |
|
|
0
Kenkon писал(а): Wow, ты такой классный. А какой у тебя макбук? Старшая прошка 15 дюймов без Русской раскладки. А у тебя какой ? |
02 янв 2010, 04:44 |
|
|
0
Напоминаешь мне отвергнутую гимназистку.
Тебя послали к козе в трещину. А ты расплакался и пошёл пакостить. [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] |
02 янв 2010, 04:44 |
|
|
0
Kenkon писал(а): Anike писал(а): Eminencex писал(а): Не, ну писать-то когда научат грамотно? Это не я мой злополучный Macbook. Wow, ты такой классный. А какой у тебя макбук? понеслась ~_~ |
02 янв 2010, 04:45 |
|
|
0
Klesh~nya писал(а): Напоминаешь мне отвергнутую гимназистку. Тебя послали к козе в трещину. А ты расплакался и пошёл пакостить. [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] отвергнутую гимназистку с бантиками и в гольфиках. Почему бы и не поиграть.)) |
02 янв 2010, 04:49 |
|
|
0
Anike писал(а): Kenkon писал(а): Wow, ты такой классный. А какой у тебя макбук? Старшая прошка 15 дюймов без Русской раскладки. А у тебя какой ? Ух, ты. Неплохо! Я пока еще не сэкономил достаточно денег на такую серьезную покупку. Можное тебя где-нибудь добавить в друзья? Всегда мечтал о друге, у которого будет MacBook! Твитер, майспейс? |
02 янв 2010, 04:49 |
|
|
0
Kenkon писал(а): Anike писал(а): Kenkon писал(а): Wow, ты такой классный. А какой у тебя макбук? Старшая прошка 15 дюймов без Русской раскладки. А у тебя какой ? Ух, ты. Неплохо! Я пока еще не сэкономил достаточно денег на такую серьезную покупку. Можное тебя где-нибудь добавить в друзья? Всегда мечтал о друге, у которого будет MacBook! Твитер, майспейс? Бля Кен хорошо кривлятся . )) А я всегда мечтал о друге фотографе с понтовой камерой и глянцевыми фотосесиями. |
02 янв 2010, 04:55 |
|
|
0
Мне кажется у нас все получится
|
02 янв 2010, 04:57 |
|
|
0
Kenkon писал(а): Мне кажется у нас все получится Конечно,)) Я же на самом дели тебе писал письма, но потом удалял их. |
02 янв 2010, 05:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Kenkon
ссаный Жестокий гладиатор Фамирзмейхех <Престиж Гейминг> Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 32582 3х3: 2696 НЕЗНАЮ КТО ПРИДУМЫВАЕТ, НО Я РЫДАЮ |
02 янв 2010, 05:03 |
|
|
0
Forik писал(а): НЕЗНАЮ КТО ПРИДУМЫВАЕТ, НО Я РЫДАЮ Ребёнку дали супермодератора. |
02 янв 2010, 05:09 |
|
|
0
ирод, по что аве аж на 2ух чарах решил погубить! нелюдь просто!
|
02 янв 2010, 05:41 |
|
|
0
А нынче модно иметь Макбук? Если да, то тогда возьмите в тусу! :
|
02 янв 2010, 06:56 |
|
|
0
Razorlight писал(а): А нынче модно иметь Макбук? Если да, то тогда возьмите в тусу! :< |
02 янв 2010, 07:01 |
|