Раньше оплачивал через вебмани, но это неудобно итд итп. Имеется карта Виза, на ней денежки в гривнах. При оплате через близзов цены стоят в рублях. Переведет ли необходимую эквивалентную сумму автоматически в рубли, либо надо делать еще какие-то действия? Где-то чего-то переводить, итд. Кто оплачивает таким образом из Украины - отпишитесь
25 авг 2011, 22:20
Ридер
0
Оплата игрового времени
постоянно так оплачиваю , автоматически переводит нужную сумму денег в рубли и происходит оплата
25 авг 2011, 22:43
Септефрил
[-1.1]
0
Оплата игрового времени
Отлично, спасибо.
25 авг 2011, 22:46
Zarties
0
Оплата игрового времени
решил вернуться?)
25 авг 2011, 23:19
Септефрил
[-1.1]
0
Оплата игрового времени
Да думаю в 10 числах вернуться, другу на х3 кого-то там качнем (рогу ему наверное). Вот думаю, прокачать нового мага на новом сервере, либо этого трансферить?) Вроде маг этот того не стоит, но все же у него есть няшный анзу, всякие забавные штуки типо джедайского меча и маски фумигатора. Хз что делать. Хочу мага брутального андеда
25 авг 2011, 23:36
Zarties
0
Оплата игрового времени
уу))) ну анзу это круто. а на какой реалм пойдешь? сд?
25 авг 2011, 23:40
Септефрил
[-1.1]
0
Оплата игрового времени
Да ЧШ за шреков, с ворлд пвп интерестнее все же. Ну либо мб по хардкору гнома в андеда трансферну и на гордунни останусь)
25 авг 2011, 23:49
Demonique
[0.3]
0
Оплата игрового времени
Оплачивал с карты 12 евро и снимает около 150 грн = / (EU)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.