оплата, ошибся кнопочкой  
Автор Сообщение

<ПВЕ ПРИТОН>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение оплата, ошибся кнопочкой
:шаман: :drenei1:
Подскажите пожалуйста куда мне обращаться и кому писать, никогда не общался с саппортом вебмани или близардов.
Проблема в чем. Оплачивал вчера подписку wow через wm и уже вбил каптчу выбрал кошелек в конце написаны все данные продовца и две кнопки: "платеж потверждаю" и "отказаться" как то так. Я решил фэйсрольнуть по элемски и по горячей руке нажал просто на энтер потом мелькнула запись типа "платеж отозван банком". Затем сутки висел в истории платежей на батл нете статус выполняется и сейчас вообще пропал мой платеж от туда. А на веб мани деньги ушли. В истории числиться расход. Куда писать, подскажите? :crab

11 ноя 2010, 18:14
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: оплата, ошибся кнопочкой
еще один элем :lol :lol :lol

11 ноя 2010, 18:19

<ПВЕ ПРИТОН>

0
:шаман: обострение :D
но все же где 390 рублей мои искать. на ветер деньги как то обидно,а вдруг близарды и второй платеж похитят. На рерол в :dwarf: :шаман: не хватит денег)

11 ноя 2010, 18:22
Профиль ICQ

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
так вам и нада :шаман:элемы

11 ноя 2010, 18:24

<ПВЕ ПРИТОН>

0
Стелсбой, а по теме скажешь чего нибудь?=)
В таком случае Сделали бы сразу на вебмани "платеж потверждаю" и "сжечь мои деньги". Но все же там просто отказ от оплаты, но деньги не вернули близарды :rofl ёба, пиратка кинули)
Ладно написал пока что на близард суппорт,а как с суппортом вебмани связаться?

11 ноя 2010, 18:29
Профиль ICQ

0
Спасибо, нам дороги твои 390 руб.

11 ноя 2010, 18:30

<ПВЕ ПРИТОН>

0
Никто не сталкивался с такой бедой? Неужели никто не отказывался от платежа когда деньги уже списаны?
Они сами может вернуться домой через месяц?
з.ы может ворвется кто нибудь в тему кроме стелсбоя и паладина

11 ноя 2010, 18:33
Профиль ICQ

0
http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 0881&sid=5

11 ноя 2010, 18:36

<ПВЕ ПРИТОН>

0
Ого! Да это заговор, спасибо за ссылку =)
А я думаю, всё время врывался прожимая энтер и попадал на нужную кнопку, а в этот раз че то не прокнуло :D
Оказывается проблема не во мне

11 ноя 2010, 18:39
Профиль ICQ

0
Нп, сына.

11 ноя 2010, 18:44

0
Сталкивался с такой проблемой, помогает очистка куки/смена браузера

11 ноя 2010, 20:18

<Розенкрейц>

Сервер: Гордунни
2х2: 1345
0
один раз оплачивал с визы смену фракции, и там возникла проблема - бабки со счета списались, но до близзарда не дошли из-за ошибки. Я звонил в саппорт, мне рассказали примерную схему происходящего:
в банке резервируют потраченную тобой сумму, списывая с твоего счета. Если ты за то время, пока близзарду не пришел перевод, отменил услугу, твои деньги замораживаются в банке и близзард уже не может ими воспользоваться. После прошествия какого-то времени (в моем случае прошло около месяца) банк разморозит твое бабло, и оно вновь вернется на твой счет. Но это, повторюсь, с визой. С вебмани хер его знает какая схема, но имхо до близзарда деньги не дошли. В любом случае, звони в техподдержку по вопросам оплаты.

Цитата:

В истории числиться расход.

В истории вебмани?
Если в истории платежей на аккаунте оплаты нет, значит бабло близзам не пришло.

11 ноя 2010, 20:43

0
была такая проблема но так и не вернули деньги, у меня вообще акк багнутый что ппц допустим я апграйдю все версии за бесплатно =), сейчас на акке 5ть учеток фул оплаты, это я баловался, система не безупречна, еще возможно браузер на*бал.

p.s. с каких это ПОР :шаман: элемы а в первую очередь :шаман: так легко реагируют на лай :be: ?

11 ноя 2010, 23:54

<ПВЕ ПРИТОН>

0
:] Мне мама говорила в детстве, что нельзя смеятся над ущербными :be:

12 ноя 2010, 00:57
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru