Оплата EU  
Автор Сообщение

1
Сообщение Оплата EU
Ну вот он я, на европе. Ру акк платил вебманями, расскажите, пожалуйста, об основных способах оплаты европы. В частности, интересует возможность оплаты визой/мк с рублёвого счёта. Или нужно обязательно в евро держать счёт?

04 мар 2011, 00:00

0
Сообщение Re: Оплата EU
все ок, в грн платил раньше с карточки виза електрон даже.

вообще можешь покупать тк за вебмани у контро будет дешевле чуть чем платить по 13 евро или сколкьо там каждый месяц

04 мар 2011, 00:05

0
Спасибо.
  1. контро - это где?
  2. а ключик где можно за вм купить безопасно? пока классик

04 мар 2011, 00:08
the observer

0
С карточки насколько я знаю можно оплачивать в любой валюте.

04 мар 2011, 00:22

0
контор, я не смотрю что пишу) кто понял тому повезло=)

вебмагазины игровые. да ок выбирай поизвестнее, и чтобы цены ок были

ключик да и вообще платить еще с бк или за веб или вообще за голд покупал. последнее время в конторе Гнума Джа тарился там цены хорошие, и это мой знакомый ирл=)
гдето тут на форуме про них темка вообще есть

04 мар 2011, 00:29

0
Кто может подсказать про Stormscale да и вообще про евро ВОВ?))Хочу перейти на Европу вот думаю что там да как

04 мар 2011, 00:42

0
А могут быть ключи дешевле чем покупка онлайн у близзов? Если нет, то мб просто с кредитки на сайте купить?

04 мар 2011, 01:38

0
хз точно.. кажетсья чуть могут, тк напрмиер дешевле таки, на пиво хватит за разница, на нормлаьное) но не такая чтобы уж огромная плати как удобно и все. я платил по карточке пока она была потм оновую напрмиер влом регать было так что покупал как было проще

на европе хз тема поднималась не раз уже, там кто что писал стоит не стоит каждый для себя решает, на штормскейле за орду есть русские пока, но там топ пвпшники все такое

04 мар 2011, 01:42

0
mayboch писал(а):

Кто может подсказать про Stormscale да и вообще про евро ВОВ?))Хочу перейти на Европу вот думаю что там да как

04 мар 2011, 01:56

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
mayboch писал(а):

Трава зеленее
Люди добрее
Солнце светит ярче

04 мар 2011, 04:19

0
creitve писал(а):

А могут быть ключи дешевле чем покупка онлайн у близзов? Если нет, то мб просто с кредитки на сайте купить?

Могут.Также был приятно удивлен когда нашел диски с еу версией в обычных CD магазинах

04 мар 2011, 07:49

0
Если покупать у бомжей в трейде дешевое золото, за голд покупать евро ТК, получается на где-то на $5 дешевлее :D

04 мар 2011, 09:54

0
Если утебя рублевая карта то лучше покупать таймкарты на plati.ru или gnoome.com ну или где больше нравится, получается сильно дешевле.

04 мар 2011, 10:42

0
gnoome.com уху походу и есть гнума джа, влом искать было

а кто за голд покупает тк кстати нынче из контор?

04 мар 2011, 11:35

0
Так с помесячно оплатой разобрался, буду на wowgold.ru брать, ибо опыт с этим магазином есть. Тепер посоветуйте, где за Яндекс.Деньги надёжнее и дешевле ключ от классика купить.

Еще интересно, не кинут ли на plati.ru c ключом, или там защита какая-то?

04 мар 2011, 18:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru