Страница 1 из 1  | 

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| 

<Корпорация Трибунал>  

Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523  | 

0

Добрый день  | 

| 29 июн 2013, 21:39 | 

| 

| 

| 

0

снимут гривны по текущему курсу к рублю.  | 

| 29 июн 2013, 21:42 | 

| 

| 

| 

0

а попробовать религия не позволяет?:D деньги то никуда не исчезнут, если не пройдёт  | 

| 29 июн 2013, 21:59 | 

| 

| 

<Корпорация Трибунал>  

0

Tremere писал(а): снимут гривны по текущему курсу к рублю. 
 спасибо Цитата: а попробовать религия не позволяет?:D деньги то никуда не исчезнут, если не пройдёт
 попробывать не позволяет отсутсвие нормальной карточки, так как на руках только "стандартная" зарплатная карточка, у которой есть только опция "снять бабки в банкомате" 
 по этому и хочу завести отдельно карточку , и все расспросить в банке как с нее осуществлять платежи по интернету 
 (думал еще завести Веб Мани, но мне кажется с карточки будет проще)  | 

| 29 июн 2013, 22:15 | 

| 

| 

| 

0

да ну брось, стандартная зарплатная) У меня тоже карта, выданая работодателем, но с неё спокойно плачу на разных сайтах путем ввода стандартных данных (номер, владелец, дата истечения действия карты, cvv2). Если на каких-то ресурсах товары/услуги продаются в валюте, то и с этим проблем не возникает - списывают по курсу в рублях  | 

| 29 июн 2013, 22:21 | 

| 

| 

<Корпорация Трибунал>  

0

ну может я не прав я если хз в этих платежах , никогда не вникал но тут внезапно пришлось :) 
 P.S. например что такое "Электронный адрес владельца карты" - ето тупо мое мыло ? про "Проверочный код" я так понял ето набор цифр гдето на карточке , обычно с обратной стороны P.P.S. надоело все время вылазит "Платеж не принят" и "Контрольный номер недействителен" буду на неделе мучать банк :)  | 

| 29 июн 2013, 22:25 | 

| 

| 

| 

0

контрольный номер (он же cvv2) - 3 последние цифры на оборотной стороне карты, стоящие чуть отдельно А мыло да, вводи своё, которым пользуешься  | 

| 29 июн 2013, 23:26 | 

| 

| 

<Бильдербергский Клуб>  

Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1971 2х2: 2162 3х3: 1939  | 

0

Отдам ТК на 2 месяца за 400, в лс.  | 

| 30 июн 2013, 00:13 | 

| 

| 

| 

0

Если че - в любом терминале, можно проплатить веб-мани. 10 минут и ты в игре   | 

| 30 июн 2013, 07:29 | 

| 

| 

| 

0

Дерьмодемон писал(а): Tremere писал(а): снимут гривны по текущему курсу к рублю. 
 спасибо Цитата: а попробовать религия не позволяет?:D деньги то никуда не исчезнут, если не пройдёт
 попробывать не позволяет отсутсвие нормальной карточки, так как на руках только "стандартная" зарплатная карточка, у которой есть только опция "снять бабки в банкомате" 
 по этому и хочу завести отдельно карточку , и все расспросить в банке как с нее осуществлять платежи по интернету 
 (думал еще завести Веб Мани, но мне кажется с карточки будет проще) "обычная", "стандартная" и "зарплатная" карточка - виза электрон. По которой можно проводить все операции. Выбери визу электрон в пункте вида карточек. Ну и про последние 3 цифры проверочные все верно сказали. Оплата происходит мгновенно и без проблем, только потом будет автоматом снимать (каждый месяц, 3 , 6). По этому если захочешь прекратить подписку, то как время игровое будет на исходе, то сними с карточки все бабло. 
  | 

| 30 июн 2013, 11:02 | 

| 

| 

| 

0

Последнее время оплачиваю здесь: https://prydbay.com/supplier/53 (в Украине если) Можно картой/вмр/приват24(если пользуешься услугами ПриватБанка)/просто через терминал или кассу.  | 

| 30 июн 2013, 11:06 | 

| 

| 

<Корпорация Трибунал>  

0

не знаю - может кому нить поможет но моя история закончилась следующим образом - я указал все данные (нашел код подтверждения на карточке итд) -система ругалась на номер счета- что платеж не прошел и на код - что он не действителен - я тупо переклацал галочки 6-ть месяцев, потом 1 месяц и на последней галочке в три месяца платеж прошел ..... МАГИЯ 
 всем спасибо за помощь, я пошел в АЗЕРОТ!!!  | 

| 30 июн 2013, 18:39 | 

| 

| 

| 

0

Дерьмодемон писал(а): не знаю - может кому нить поможет но моя история закончилась следующим образом - я указал все данные (нашел код подтверждения на карточке итд) -система ругалась на номер счета- что платеж не прошел и на код - что он не действителен - я тупо переклацал галочки 6-ть месяцев, потом 1 месяц и на последней галочке в три месяца платеж прошел ..... МАГИЯ 
 всем спасибо за помощь, я пошел в АЗЕРОТ!!!  | 

| 30 июн 2013, 20:22 | 

| 

| 
				 | 

Страница 1 из 1  |