Автор | Сообщение |
---|---|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
парни , вы смотрю прошареные , так вот , киньте линк на хб этого билда , буду век благодарен. |
11 окт 2012, 17:39 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Никогда не понимал зачем покупать время в кибитках всяких, неужели так дорого у близов |
11 окт 2012, 17:48 |
|
Wutang писал(а): Никогда не понимал зачем покупать время в кибитках всяких, неужели так дорого у близов
на ру - нет , на еу разница между 10 евро или сколько там и несколько тысячь голды , которые фармятся за пару часов |
11 окт 2012, 17:57 |
|
|
0
раф 2 бакса,лол |
11 окт 2012, 18:42 |
|
|
0
Scaretodeath писал(а): Может кто объяснить, в чем тут фишка и какая выгода для того кто предоставляет эту услугу?)
Вся проплата с картона.
|
11 окт 2012, 18:48 |
|
<Казахстан> Сервер: Soulflayer |
-1
оплачю за 125р).пишите в скайп rbgboostingruso |
12 окт 2012, 13:37 |
|
рбгбурстинг , вот это челядь , вот это дняра |
12 окт 2012, 16:10 |
|
|
0
nowayhome писал(а): парни , вы смотрю прошареные , так вот , киньте линк на хб этого билда , буду век благодарен.
|
12 окт 2012, 18:58 |
|
|
0
userTim писал(а): Не пиши ГМу, когда у тебя активировано игровое время через RAF (пригласи друга). http://xn--80apffoec0ach.xn--p1ai/igrovoe-vremya.html 170 - 1 месяц 250 - 1 месяц + маунт юзал 1 раз.
Звонил, писал тикеты все норм
|
12 окт 2012, 21:30 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
obeschyn писал(а): userTim писал(а): Не пиши ГМу, когда у тебя активировано игровое время через RAF (пригласи друга). http://xn--80apffoec0ach.xn--p1ai/igrovoe-vremya.html 170 - 1 месяц 250 - 1 месяц + маунт юзал 1 раз.
Звонил, писал тикеты все норм
|
12 окт 2012, 21:45 |
|
|
0
Неужели вы думаете что близзард так просто оставит про*банные несколько милионов $ ? Крепите очко. |
13 окт 2012, 00:21 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
Объясните как это работает? Ты его приглашаешь блять ну что за хуйня? Ну я не вижу никакой ему выгоды, кроме того, что он так сливает "грязное" бабло (краденное с карточек буржуев на пример) Или всё гораздо проще? |
13 окт 2012, 01:04 |
|
0
ShkerX писал(а): он так сливает "грязное" бабло краденное с карточек
Насколько мне известно, так и есть. По идеи близзард даже не прикопаться. Я нашел человека, который хочет поиграть в wow и качнуть перса по х3. Я его пригласил, он оплатил и не захотел играть. Почему я должен страдать, применением каких-либо санкций в моем отношении, если я не виноват? Не я же оплатил. + ко всему будут ли близзарды корячиться из-за этой фигни? Ведь для того чтобы доказать то, что я возможно знал, что оплата происходит вероятно протвозаконными методами, им нужно будет проводить "расследование" в отношении каждой подобной оплаты и проверять тех, кто действительно играет через RaF. А это приведет к ещё большим затратам, нежели эта хрень.
|
13 окт 2012, 01:21 |
|
|
0
Одно дело, когда у тебя 2 месяца рафом, а совсем другое когда по году-два оплачено |
13 окт 2012, 01:28 |
|
|
0
Цитата: он так сливает "грязное" бабло краденное с карточек
|
13 окт 2012, 01:30 |
|
0
Пушкин писал(а): Одно дело, когда у тебя 2 месяца рафом, а совсем другое когда по году-два оплачено
Опять же, не хватит оснований для наложения санкций. То что ты находил дибилов, которые оплачивают и не играют - не является достаточным основанием. Но выглядит забавно Кстати кто-нибудь брал МоП за голд на eu? |
13 окт 2012, 02:41 |
|
|
0
Просто политика близов такова, что аки - их собственность и они имеют полное право забанить ак даже без предоставления каких либо доказательств. Как пример - отняли тайтл у Саммеркармы и на все вопросы сразу сказали - гтфо. Цитата: Кстати кто-нибудь брал МоП за голд на eu?
|
13 окт 2012, 04:14 |
|
0
Если они начнут банить - они потеряют ещё больше. Единственный вариант это сделать серию банов на показ. Типо вот мы можем забанить так, что не*уй нечестно оплачивать. Пострадают рандом пацаны, которых забанит метелица. |
13 окт 2012, 17:43 |
|
|
0
сейчас может чего поменялось, но раньше это было так: покупается всё это с карженого картона в официальном магазине близарда. Game Time, Ключи и прочее. Потом через какое-то время банк откатывает платёж, тут сроки бывают разные. Бывает и не откатывает, смотря что за карта и банк. Через раф получается что вашему другу близзард просто удаляет аккаунт и время, но не откатывает вам вашу награду за инвайт. Это один из самых простых способов по отмыванию бабла с ворованных карточек. Потому как в других местах как правило нужны подтверждения с банка, всякие другие проверки, а в магазине близзарда эти електронные товары с моментальной доставкой кода. p.s. лично я не советую покупать подобные товары. подписка близзарда не настолько дорогая чтобы рисковать аккаунтом и не только им. |
13 окт 2012, 17:59 |
|
|
0
userTim писал(а): Не пиши ГМу, когда у тебя активировано игровое время через RAF (пригласи друга). http://xn--80apffoec0ach.xn--p1ai/igrovoe-vremya.html 170 - 1 месяц 250 - 1 месяц + маунт юзал 1 раз.
Утром зашел на сайт, думаю ну ок маунта за х3 полутаю, прихожу домой и тут на: |
16 окт 2012, 15:20 |
|