Оплата месяца  
Автор Сообщение

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
Сообщение Оплата месяца

парни , вы смотрю прошареные , так вот , киньте линк на хб этого билда , буду век благодарен.

11 окт 2012, 17:39

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Оплата месяца

Никогда не понимал зачем покупать время в кибитках всяких, неужели так дорого у близов  :facepalm

11 окт 2012, 17:48

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сообщение Оплата месяца

Wutang писал(а):

Никогда не понимал зачем покупать время в кибитках всяких, неужели так дорого у близов  :facepalm

на ру - нет , на еу разница между 10 евро или сколько там и несколько тысячь голды , которые фармятся за пару часов

11 окт 2012, 17:57

0
Сообщение Оплата месяца

раф 2 бакса,лол

11 окт 2012, 18:42
Профиль ICQ

0
Сообщение Оплата месяца

Scaretodeath писал(а):

Может кто объяснить, в чем тут фишка и какая выгода для того кто предоставляет эту услугу?)

Вся проплата с картона.

11 окт 2012, 18:48

<Казахстан>

Сервер: Soulflayer
-1
Сообщение Оплата месяца

оплачю за 125р).пишите в скайп rbgboostingruso

12 окт 2012, 13:37

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сообщение Оплата месяца

рбгбурстинг , вот это челядь , вот это дняра

12 окт 2012, 16:10

0
Сообщение Оплата месяца

nowayhome писал(а):

парни , вы смотрю прошареные , так вот , киньте линк на хб этого билда , буду век благодарен.

нахуй пошел пидарас ебаный, невозможно яица пособирать из-за тебе подобный членодевок, ахуеть можно, упорки теперь на ПГ просят ссылку на бота

12 окт 2012, 18:58

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
0
Сообщение Оплата месяца

userTim писал(а):

Не пиши ГМу, когда у тебя активировано игровое время через RAF (пригласи друга).

http://xn--80apffoec0ach.xn--p1ai/igrovoe-vremya.html 

170 - 1 месяц

250 - 1 месяц + маунт

юзал 1 раз.

Звонил, писал тикеты все норм  Unknow

12 окт 2012, 21:30

0
Сообщение Оплата месяца

obeschyn писал(а):

userTim писал(а):

Не пиши ГМу, когда у тебя активировано игровое время через RAF (пригласи друга).

170 - 1 месяц

250 - 1 месяц + маунт

юзал 1 раз.

Звонил, писал тикеты все норм  Unknow

Это не я писал. Там выше на англ кто-то написал.

12 окт 2012, 21:45

0
Сообщение Оплата месяца

Неужели вы думаете что близзард так просто оставит про*банные несколько милионов $ ?

Крепите очко.

13 окт 2012, 00:21

<ПВЕ ПРИТОН>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Оплата месяца

Объясните как это работает? Ты его приглашаешь блять ну что за хуйня? Ну я не вижу никакой ему выгоды, кроме того, что он так сливает "грязное" бабло (краденное с карточек буржуев на пример) 

Или всё гораздо проще?

13 окт 2012, 01:04
Профиль ICQ

0
Сообщение Оплата месяца

ShkerX писал(а):
он так сливает "грязное" бабло краденное с карточек 

Насколько мне известно, так и есть.

По идеи близзард даже не прикопаться. Я нашел человека, который хочет поиграть в wow и качнуть перса по х3. Я его пригласил, он оплатил и не захотел играть. Pardon

Почему я должен страдать, применением каких-либо санкций в моем отношении, если я не виноват? Не я же оплатил.

+ ко всему будут ли близзарды корячиться из-за этой фигни? Ведь для того чтобы доказать то, что я возможно знал, что оплата происходит вероятно протвозаконными методами, им нужно будет проводить "расследование" в отношении каждой подобной оплаты и проверять тех, кто действительно играет через RaF. А это приведет к ещё большим затратам, нежели эта хрень.

13 окт 2012, 01:21

0
Сообщение Оплата месяца

Одно дело, когда у тебя 2 месяца рафом, а совсем другое когда по году-два оплачено :D

13 окт 2012, 01:28

0
Сообщение Оплата месяца

Цитата:
он так сливает "грязное" бабло краденное с карточек 
вообще да. но изначально этот способ родился у ботоводов, которым и так постоянно новые акки приходилось покупать, а так отбивали часть затрат.

13 окт 2012, 01:30

0
Сообщение Оплата месяца

Пушкин писал(а):

Одно дело, когда у тебя 2 месяца рафом, а совсем другое когда по году-два оплачено :D

Опять же, не хватит оснований для наложения санкций. То что ты находил дибилов, которые оплачивают и не играют - не является достаточным основанием. 

Но выглядит забавно :D

Кстати кто-нибудь брал МоП за голд на eu?

13 окт 2012, 02:41

0
Сообщение Оплата месяца

Просто политика близов такова, что аки - их собственность и они имеют полное право забанить ак даже без предоставления каких либо доказательств. Как пример - отняли тайтл у Саммеркармы и на все вопросы сразу сказали  - гтфо.

Цитата:
Кстати кто-нибудь брал МоП за голд на eu?
Я не брал, но знаю кто за 70-90К продает моп ключи на еу с 100% гарантией.

13 окт 2012, 04:14

0
Сообщение Оплата месяца

Если они начнут банить - они потеряют ещё больше. Единственный вариант это сделать серию банов на показ. Типо вот мы можем забанить так, что не*уй нечестно оплачивать. Пострадают рандом пацаны, которых забанит метелица.

13 окт 2012, 17:43

0
Сообщение Оплата месяца

сейчас может чего поменялось, но раньше это было так:

покупается всё это с карженого картона в официальном магазине близарда. Game TimeКлючи и прочее. Потом через какое-то время банк откатывает платёж, тут сроки бывают разные. Бывает и не откатывает, смотря что за карта и банк. Через раф получается что вашему другу близзард просто удаляет аккаунт и время, но не откатывает вам вашу награду за инвайт.

Это один из самых простых способов по отмыванию бабла с ворованных карточек. Потому как в других местах как правило нужны подтверждения с банка, всякие другие проверки, а в магазине близзарда эти електронные товары с моментальной доставкой кода.

p.s. лично я не советую покупать подобные товары. подписка близзарда не настолько дорогая чтобы рисковать аккаунтом и не только им.

13 окт 2012, 17:59
Профиль ICQ Skype

<Открытый Космос>

2х2: 1434
0
Сообщение Оплата месяца

userTim писал(а):

170 - 1 месяц

250 - 1 месяц + маунт

юзал 1 раз.

Утром зашел на сайт, думаю ну ок маунта за х3 полутаю, прихожу домой и тут на:

16 окт 2012, 15:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru