Дабы не появлялось много новых тем плана "памагити найти трэк!!!!111", пожалуйста, оставляйте ваши вопросы в этой прикрепленной теме.
10 июл 2010, 10:22
Truenick
[1]
0
Re: Опознай трек - спаси человечество.
Подскажите что играет с 00:07 по 00:31
10 июл 2010, 16:17
Callidice
0
Недавно слышал песню. Запомнил только 2 строчки, которые идут не подряд 1 "baby come and let you go" - звучало как то так. И вторая припев вроде "gonna get you out of my head" - мб без gonna) Поёт девушка, жанр хз какой, попса вроде). Если кто то сможет помочь буду оч благодарен)
12 июл 2010, 12:18
Muchachaz
[0.3]
0
Tunatic.exe
12 июл 2010, 12:21
Callidice
0
Muchachazz писал(а):
Tunatic.exe
У меня нету её фрагмента(
12 июл 2010, 12:24
Citra
0
Gagaga писал(а):
Недавно слышал песню. Запомнил только 2 строчки, которые идут не подряд 1 "baby come and let you go" - звучало как то так. И вторая припев вроде "gonna get you out of my head" - мб без gonna) Поёт девушка, жанр хз какой, попса вроде). Если кто то сможет помочь буду оч благодарен)
эта?
Serge Devant feat. Hadley - Addicted
12 июл 2010, 14:48
Truenick
[1]
0
Помоему Ashley Simpson - Outta my head
12 июл 2010, 23:45
Espreal
[2.3]
0
Citra писал(а):
Gagaga писал(а):
эта?
Serge Devant feat. Hadley - Addicted
лолшто?
Ashley Simpson - Outta my head 100%
12 июл 2010, 23:52
Vkontakte
0
Опознайте пожалуйста. Как я понимаю что-то связанное с Казантипом. ХЗ вобщем - там хрен найдеш что-либо. Может слышал кто. Вобще-то я этот трек уже не раз слышал. Видимо ходовая композиция. Но так и не интересовался что это, но вот тут заинтересовало. В комментах там нету.
14 июл 2010, 00:13
Espreal
[2.3]
0
R Tem - Voiceless
14 июл 2010, 00:17
Vkontakte
0
Espreal писал(а):
R Tem - Voiceless
Спасибо большое.
14 июл 2010, 00:35
Нюхач
0
из американского пирога,когда мама стифлера появляется,мелодия прикольная,но в саундтреках нету.
17 июл 2010, 02:45
Fakirsnake
0
" onclick="window.open(this.href);return false; Начиная с 2:02 - очень нравится жанр такой музыки ( смесь восточного с техно что-ли. Мне на ум больше ничего не приходит ~_*). Но никогда не мог найти что-то подобное. Если у кого то есть ссылочки по такому типу музыки буду очень признателен.
17 июл 2010, 16:12
Cross
0
Цитата:
19 июл 2010, 09:48
wireless
[0.3]
0
Что за трэк?
20 июл 2010, 12:19
Callidice
0
Citra писал(а):
Gagaga писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false; какие тут все треки играют?
22 июл 2010, 15:47
pachinko
[0.3]
0
1 - Saliva "Ladies and Gentlemen" 2 - Spineshank "Beggining of the End" 3 - Static-X "Otsegolectric" 4 - 5 - Moby "Porcelain" 6 - какая-то песня группы Drowning Pool скорее всего (смотреть альбомы с 2004г. и далее) 7 - Spineshank "Forgotten" 8 - 9 -
22 июл 2010, 15:51
ДеЛореан
[0.2]
0
Подскажите, пожалуйста, что за трек и музыка играют в периоде c 1.02 по 1.20. Спасибо! [youtube]c5CUvXENndM&feature=player_embedded[/youtube]
22 июл 2010, 16:06
Milky
0
ДеЛореан писал(а):
Подскажите, пожалуйста, что за трек и музыка играют в периоде c 1.02 по 1.20. Спасибо!
Beach boys - Sloop John B [youtube]QvBPHfxv_kw&feature=fvst[/youtube]
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.