Подскажите плиз щас в стриме у чувачка играл танцевальный трек такой довольно быстрый, резвый ) и весь трек парень приятным голосом поёт слова что то типо "i can't feel what never change but u feel..." и так весь трек
?
неа, не она :(
16 ноя 2010, 16:09
tiptopVtop
0
Re: Опознай трек - спаси человечество.
Кто читает с 4:56,спасите человечество?-)
22 ноя 2010, 00:46
вейд
0
Привет. Подскажите что за трек играет в этом видео? Armin van Buuren а название песни незнаю
28 ноя 2010, 21:45
La1r
[0.2]
0
Подскажите с 0:23 и до конца что за песня
29 ноя 2010, 02:01
Noxxy
[3.1]
0
night shadows писал(а):
Привет. Подскажите что за трек играет в этом видео? Armin van Buuren а название песни незнаю
Susan Boyle - Boylenary foylenary (2009 SP Trance remix edit)
спасите плз нужно найти 2 песни но фрагметов у меня нету, смотрел только клипы по а1
первый клип какойто олд скульный рокнрол инди мб немного, в названии группы(или клипа) помойму есть словосочетание black wood сам клип какойто чернобелый
второй непойми что, но сюжет клипа про парня на соревновании по сьеданию хотдогов, еще там был китаец который жульничал и ел полые хотдоги... помойму в названии группы есть слово molotov .. жанр хз.. ничего похожего неслушаю
02 дек 2010, 20:22
Creed
[1.2]
0
Подскажите как называется первая песня в этом мувике ( до начала арены которая )
02 дек 2010, 22:05
Afklol
[0.1]
0
Creed писал(а):
Подскажите как называется первая песня в этом мувике ( до начала арены которая )
AFI - Prelude 12 21, если это то о чем я подумал конечно.
02 дек 2010, 22:18
Creed
[1.2]
0
Afklol писал(а):
Creed писал(а):
AFI - Prelude 12 21, если это то о чем я подумал конечно.
Ты мне понравился
02 дек 2010, 22:28
Slaytor
[0.1]
0
всем привет,подскажите что играет с 4:06
03 дек 2010, 20:30
Рэйст
0
Рэйст писал(а):
Что за музыка тут играет? Очень классная :)
Кому интересно вот название: Robert miles - children, x-files тут не причем :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.