Здравствуйте ,помогите найти песню. Клип только видел,песню слышал 2 раза. Очень старая. Пацан стоит у машины,и с ним толи две,толи три бабы такие с заячьими ушками и в розовых юбках. Песня не русская,скорее всего английская. Это все что я знаю. Спасибо. Погода там солнечная,вроде бы(тоесть не точно)там присутствовало "Punk" ,было 3 бабы. Aaazp: блекхаунггейтс как то так
И вроде был это все сделал какой то DJ Это не ремикс,ничего.
15 авг 2011, 21:34
Adelia
0
Опознай трек - спаси человечество.
Virlinti писал(а):
Adelia писал(а):
Virlinti писал(а):
Чо за музон ? )
Franz Ferdinand - The Fallen
спс =D а это что за музон ? блин клип жара ))
Walter Murphy - A Fifth of Beethoven
17 авг 2011, 18:43
lorti
[12.9]
the observer
0
Есть такая композиция, готическая, очень известная, слышал ее в каком-то из роликов Акриоса, а также в Самом Лучшем Фильме первом (момент когда главный герой выходит из комнаты Бога и садится в машину), а также она есть в видео, момент когда девушка на подиуме падает в замедленной съемке.
Как она называется?
17 авг 2011, 21:49
Emerlad
[0.2]
0
lorti писал(а):
Есть такая композиция, готическая, очень известная, слышал ее в каком-то из роликов Акриоса, а также в Самом Лучшем Фильме первом (момент когда главный герой выходит из комнаты Бога и садится в машину), а также она есть в видео, момент когда девушка на подиуме падает в замедленной съемке.
Как она называется?
Richard Wagner - O Fortuna
19 авг 2011, 07:59
lorti
[12.9]
the observer
0
Emerlad писал(а):
lorti писал(а):
Как она называется?
Richard Wagner - O Fortuna
Спасибо
19 авг 2011, 11:36
Yaksan
[30.8]
0
Mindlol писал(а):
Подскажите пожалуйста что за музыка играет с 6:30 по 9:52!
Zebrahead - Survivor (Destiny's Child cover)
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Liksx писал(а):
c 80 40, на этой минуте мужик ставит пластинку, и играет оч знаменитая мелодия, которую я млять не могу вспомнить!"!!!! помогите плз)
Edvard Grieg - In The Hall Of The Mountain King
19 авг 2011, 13:15
Desik
0
Подскажите пожалуста трек лист ) Зарание спасибо.
22 авг 2011, 11:03
DirtyPasha
0
Что играет первым треком, а точнее с 18ой секунды по 55ую
Заранее спасибо
23 авг 2011, 00:19
Desik
0
Desik писал(а):
Подскажите пожалуста трек который играет на 10:25 ) Зарание спасибо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.