Опознание треков
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
отличный ролик бтв
|
17 май 2010, 16:00 |
|
|
0
Угу, достаточно давно его скачал себе на компьютер - а сегодняшние новости на ммо-чемпион напомнили, пересмотрел.
И все так же ищу человека, который может залить/кинуть ссылку на скачку трека. |
17 май 2010, 16:02 |
|
|
0
кстати, чел когда-то кидал линк на прогу определяющую трек по звуку, на айфон есть порт и на пк. она решает все такие проблемы с неизвестными треками) жаль линк не сохранил.
|
17 май 2010, 16:08 |
|
|
0
pachinko писал(а): Угу, достаточно давно его скачал себе на компьютер - а сегодняшние новости на ммо-чемпион напомнили, пересмотрел. И все так же ищу человека, который может залить/кинуть ссылку на скачку трека. Через пару минут. p.s. блджад, совсем у меня с головой плохо. не Goven, а Govan |
17 май 2010, 16:09 |
|
|
0
Groz писал(а): кстати, чел когда-то кидал линк на прогу определяющую трек по звуку, на айфон есть порт и на пк. она решает все такие проблемы с неизвестными треками) жаль линк не сохранил. iTunatic но она паршивит последнее время |
17 май 2010, 16:10 |
|
|
0
Пупуся писал(а): Через пару минут. p.s. блджад, совсем у меня с головой плохо. не Goven, а Govan А я говен искал, лол Спасибо) |
17 май 2010, 16:16 |
|