Определены пары первого раунда турнира Prestige-Gaming
Автор
9
рмп это лучшее, что было придумано в этой игре. сосите хейтеры
13 дек 2011, 18:27
bizewwwka
[4.5]
-3
они с тобой не согласны
13 дек 2011, 18:53
maneak
[-1.1]
0
Brucewillis писал(а):
Razorlight писал(а):
Brucewillis писал(а):
Как всегда турнир не может быть отлично проведённый всегда какая-то жопа должна пройзойти вот она и есть половина команд РМП P.S Хотелось бы посмотреть на игры зеркал Mirlol / Raiku / Hydra vs Fakeyou / Izdi / Creo где джокер будет получать пощам а фанбои будут рыдать возле своих экранов
Ты вообще хоть раз против одной из этих команд играл, чтобы такое заявлять? :)
Райку играл он говорил по поводу джокера и поверь не самое хорошое )
джокер и райку маги высочайшего уровня , но если ты считаешь что джокер кусок говна то ты получаеться дно или аое бомж. И если джокер получит по щам то значит его рмп слабее , но один фиг ихний уровень будет не достижимый для таких как ты
13 дек 2011, 19:15
demh
[48.5]
0
отлично, ну раз футбол у нас в стране не тащит, может хотя бы ВОВеры поднимут престиж страны, пусть даже в гибер спорте, Будем Болеть за наших, и ЗА (ну ребяткам тяжело все таки придется)
13 дек 2011, 20:24
KA151S
[-0.9]
0
Джокер стал мало стримить поэтому буду болеть за лорда (не изди)
13 дек 2011, 20:46
Марантиди
0
поставили бы наших в бабуине,и хер этим европейцам а так ваще мало рмп мне кажется
khuna зааутплэит Мира инфа 100%
13 дек 2011, 21:55
Faerdir
0
Жалко не будет Барбураса и Фена... с удовольствием посмотрел бы на их игры
Буду болеть за рмп Khuna / Xandyn / Zunniyaki ... Очень хочу посмотреть игру Xandyn (вроде глад всех сезонов)
P.S. Как заипали крабики со своими желаниями... То им не нравится куча локо шаманов, то теперь не нравится 4 топовые рмп Европы (Добавьте Теселя и его рмп и будут замечательные мироры от лучших рмп) Или вы реально думаете, что от ваших срачей в чат и просьб что-то изменится и побегут приглашать 8 бабуинов?
13 дек 2011, 22:42
Tesselhoff
[36.6]
0
А я бы посмотрел на игры рмп вс другие мили кастер хил сетапы лучше. Этого мнения рекомендую и остальным придерживаться. Мироры довольно скучное зрелище, поскольку не свитчей, ничего такого нету. Есть только божественный фир от приста и шип от мага. У кого круче прокнет шип или фир тот и босс.
Как вариант, можно предложить вотлк стайл игры через рог. Это значительно оживит игру для зрителя. только у райку баттхерт на такие игры, даже пак скринов остался у меня где-то
13 дек 2011, 22:53
Stickz0r
[7.6]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.