помоему последний пункт лишний -\ да бтв какие там ща очереди на СД в праймтайм?
20 сен 2009, 22:56
DarkneZZ
0
Re: Опрос на тему межфракционных трансферов
Сегодня в 4 дня 70 человек.
20 сен 2009, 23:09
terranoss
0
печально что ряды орды пополняют море крабов из альянса:( итак на бг нипоиграть очереди ТТ!!!! го реролл в альянс народ, будет хоть кого фармить по выходным
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: ситуация на сд плачевна с каждым днем...... очреди все больше и больше, я обычно по будням захожу в 19по мск онлайн..... и очередей нет..... в четверг на той неделе зашел и о ужас!!!! я уже 100+ в очереди......... ТТ , а про лаги ваще молчу что не день то лагадром......... яркое тому подтверждение пивной фестивале благодаря которому лагодром держится в дураторе и огримаре по сей день!!! народ не приезжайте сюда плз!!!! на свежевателе АД... не пвешить нормально вечерком не пвпшить.....
21 сен 2009, 01:13
Bland
[0.9]
0
terranoss писал(а):
печально что ряды орды пополняют море крабов из альянса
Не угадал. Все как раз наоборот.
21 сен 2009, 02:09
Minagushi
0
Добавьте вариант "Я будущий Гладиатор, на Свежевателе имею регистрацию 2х годичной и более давности.". А вообще - печаль, мне очень жаль что изначально не выбрал другой сервер, т.к. свежеватель в последствии стал тем чем сейчас является - прибежищем всех гасторбайторов-аликов у которых не сложилось на своём сервере за свою расу. Трансферится сейчас куда либо не комильфо т.к. тут уже и напарники, и друзья, да и вообще я не понимаю почему я должен уходить с СД когда я тут ещё с момента когда даже не пахло очередями и переполненностью сервера. Крик души, простите ...
21 сен 2009, 08:21
clic
0
Пусть ГГ трансфернется, и реалм опустеет
21 сен 2009, 08:24
Максимкенд
0
Надо спецом твинков за орду насоздавать на паре аков да сидеть на серваке, занимая чью-то очередь.
21 сен 2009, 10:10
Peon
0
Орда нипаиграть, во всем виноваты [undead] [undead1] !
21 сен 2009, 10:14
Raubritter
[2.6]
0
Чота результаты опроса разительно отличаются от положения дел на Свежевателе. Рерольнулось за орду 37 человек? "хуй поверю!"(С)
21 сен 2009, 10:19
Napalm
[0.1]
0
как я уже упоминал, теперь нам и минуты в очереди на бг стоять не нужно, 1-2 секунды - чем плохо? бомжи страдают, паны пируют.
21 сен 2009, 10:24
Raubritter
[2.6]
0
Napalm писал(а):
как я уже упоминал, теперь нам и минуты в очереди на бг стоять не нужно, 1-2 секунды - чем плохо? бомжи страдают, паны пируют.
Предлагаю братьям внести посильную лепту в построение ракового ада на отдельно взятом сервере. Все время, свободное от гильдейских эвентов, сидеть на альтах за орду: срать в чате, качать маленьких альтов и одевать их, занимать место в очередях. Нас немного, но капля точит камень
21 сен 2009, 10:33
Napalm
[0.1]
0
я помню когда учился в колледже, у нас было куча левых контрольных - нас делили по рядам на варианты (2) давали час и вперед. я всегда списывал вариант соседа, и сдавал через работ 5, никто никогда не пропалит что на пару чел 1го варианта оказалось больше чем 2го. но один раз, не я один оказался таким умным - первый вариант написало 24 человека из 25. пизды получали все разом. Привет андеды!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.