Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Сергус ты?) В начале бетки опыт был зарезан чары быстро качались. |
08 сен 2012, 17:33 |
|
![]() |
0
РМП |
08 сен 2012, 17:51 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Сергус ты?) В начале бетки опыт был зарезан чары быстро качались.
Не, не сергус, у меня чары на Lost Isles орда 5, альянс 4, я в начале бетки и апал, уходило 2-3 дня на чара |
08 сен 2012, 19:11 |
|
![]() |
0
и не жалко столько времени впустую убить? |
08 сен 2012, 21:01 |
|
![]() |
0
Plutonium писал(а): и не жалко столько времени впустую убить?
ну как сказать впустую, я этим на работе занимался
не стану же я на это лето тратить |
08 сен 2012, 21:31 |
|
![]() |
0
после выхода в кратчайшие сроки всё станет ясно, ну и не без помощи миллиона другого задротов |
08 сен 2012, 22:22 |
|
![]() |
-1
ну если судить только по бете то |
09 сен 2012, 01:13 |
|
![]() |
0
Неужели PS сейчас всех РЕЗКО потянуло на друидов (внезапно стал интересным классом) |
09 сен 2012, 12:22 |
|
![]() |
0
Toxeeg писал(а): Неужели PS сейчас всех РЕЗКО потянуло на друидов (внезапно стал интересным классом)
оно и понятно, рдру в механике особых изменений не было, а у шамана порезали дэф абилки: особенно жалко стоунклав тотем, который всегда брался через глиф, а сейчас онли талант, да и предков лишили, а иммунов как не было так и нет, стань, фиряй кикай каст, шаманы всё стерпят |
09 сен 2012, 15:07 |
|
![]() |
0
граундинг тремор не? весь с11 из-за рлс тотемчик шамана был вообще кстати, некоторые даже приста (который для их сетапа был более окей) меняли на шамана, только чтобы не умирать за фир ... |
09 сен 2012, 15:31 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard ![]() |
0
Ingos писал(а): Toxeeg писал(а): Неужели PS сейчас всех РЕЗКО потянуло на друидов (внезапно стал интересным классом)
оно и понятно, рдру в механике особых изменений не было, а у шамана порезали дэф абилки: особенно жалко стоунклав тотем, который всегда брался через глиф, а сейчас онли талант, да и предков лишили, а иммунов как не было так и нет, стань, фиряй кикай каст, шаманы всё стерпят Если взять талант который режет кд когда тотемы ломаются, то получаем тремор с кд ~30 сек, спирит линк ~2 минуты кд, граундинг ~10 сек кд, аналог стоунклав тотема с ~35 сек кд, ну и порезанные по кд тотемы на отхил. Также, у нски кд 1 минута вместо 2ух. На счет кика кастов - сетбонус почитай у пвп сета на рестора, там мастер аура от кастов на бегу на 5 секунд (2 минуты кд). Так что вывод - шаманы не слабые, их апнули довольно-таки неплохо, просто на фоне других хилов шаманы не выглядят ОП. А вообще - играйте за свой любимый класс и не бегайте за фотмами)
|
09 сен 2012, 17:09 |
|
![]() |
0
ну и немного про 2х2 вопрос. тут роги ноют что не дамажутъ. я понимаю что бг не отражает ровным счетом практически ничего. во всяком случае фул "занерфленный" одетый рога, но без т2 работает в цель сильнее чем |
09 сен 2012, 17:19 |
|
![]() |
0
Дзин писал(а): Ingos писал(а): Toxeeg писал(а): Неужели PS сейчас всех РЕЗКО потянуло на друидов (внезапно стал интересным классом)
оно и понятно, рдру в механике особых изменений не было, а у шамана порезали дэф абилки: особенно жалко стоунклав тотем, который всегда брался через глиф, а сейчас онли талант, да и предков лишили, а иммунов как не было так и нет, стань, фиряй кикай каст, шаманы всё стерпят Если взять талант который режет кд когда тотемы ломаются, то получаем тремор с кд ~30 сек, спирит линк ~2 минуты кд, граундинг ~10 сек кд, аналог стоунклав тотема с ~35 сек кд, ну и порезанные по кд тотемы на отхил. Также, у нски кд 1 минута вместо 2ух. На счет кика кастов - сетбонус почитай у пвп сета на рестора, там мастер аура от кастов на бегу на 5 секунд (2 минуты кд). Так что вывод - шаманы не слабые, их апнули довольно-таки неплохо, просто на фоне других хилов шаманы не выглядят ОП. А вообще - играйте за свой любимый класс и не бегайте за фотмами)
А не профитнее ли взять талант "Зов стихий" ? или он не обнуляет тотем духовной связи ? (пока что не играю, жду 25 сентября В остальном неистово плюсую !
|
09 сен 2012, 17:31 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard ![]() |
0
Toxeeg писал(а): А не профитнее ли взять талант "Зов стихий" ? или он не обнуляет тотем духовной связи ? (пока что не играю, жду 25 сентября ![]() В остальном неистово плюсую !
не обнуляет
|
09 сен 2012, 18:17 |
|
![]() |
0
laspa писал(а): ну и немного про 2х2 вопрос. тут роги ноют что не дамажутъ. я понимаю что бг не отражает ровным счетом практически ничего. во всяком случае фул "занерфленный" одетый рога, но без т2 работает в цель сильнее чем
Трудно сказать, друиды за счет симбиоза кажутся мега ОП, но я думаю больше о еблокливах/фэйсролльщиках
|
09 сен 2012, 18:44 |
|
![]() |
0
Симбиоз даёт лишь 1 абилку а не ёбнутый дамаг как у рог с11, ничего оп в друидах не наблюдается |
09 сен 2012, 19:03 |
|
![]() |
0
Ingos писал(а): Трудно сказать, друиды за счет симбиоза кажутся мега ОП, но я думаю больше о еблокливах/фэйсролльщиках
Фералам дают от пала бабл. 2 бабла, 2 хила как бы не шутка. Поэтому следут ожидать врывы от ретрик+ферал.
|
09 сен 2012, 19:18 |
|
![]() |
0
Ты бы вышел скирмиш поиграл прежде чем чушь про баблы писать |
09 сен 2012, 19:27 |
|
![]() |
0
Plutonium писал(а): Ты бы вышел скирмиш поиграл прежде чем чушь про баблы писать
Симбоиоз 87 лвл. Ферал от ретри пала получает бабл. Инфа опиралась на тему из нуб клуб.
|
09 сен 2012, 20:03 |
|
![]() |
0
Plutonium писал(а): Симбиоз даёт лишь 1 абилку а не ёбнутый дамаг как у рог с11, ничего оп в друидах не наблюдается
есть мнение что роги были диким оп только из-за фиала и легендарок\топоров с ласта. с другой стороны имбовость друида признают все, даже те кто за него играет. а вот фейсрольщики, меняющие оп шамана на оп друля это едва ли признают
фор алл кстати на 90ом с маной у хилов как? сетап с пристом не для долгих игр? (зачем вообще прист без манаберна? на 85ом тестили маневры ну в 3-3
|
09 сен 2012, 20:03 |
|
![]() ![]() |