Меня до сихпор мучает вопрос бабуинов, так как трудно сказать что занерфлены, ибо по щам они кататют очень даже ничего, пвп шмот сейчас заточен под мастери, и сдается мне, что не будет силой, ибо мастери/мастери/мастери
Возможные сетапы бабуинов:
как то не вписывается, оверповер от стал для него смертельным, опять
ах ну да
(с хилом или без)
надо признать что некротик перебафали, очень сильно перебафали
Holyflame писал(а):
Обычно все эти прогнозы рушатся внезапным хотфиксом
они скорее будут фиксить дамаг нежели сами абилы, а соль вся в перманентном контроле, которого сейчас много, а диспелить стало совсем не ок (за 8 секунд и забрать реально, + 3(4- ) кика/сала у , перки особо не изменились, кроме томбы (её убрали), да и репитансом может стопнуть когонибудь, и будет очень не ожидано.
p.s. По результатам беты - монки только норм танчат, так как они лейзеры, то выживаемостью под мили не отличаются, и на бете мне варом удавалось за стан снимать 50-70% хп, как дд тож не супер тунелить его не проблема
А туннели сейчас благодаря вару стали очень мощны и и и имеют продолжительный иммун к контролю, имеют бафф мастери, стамины аттак пауэра, и скалл баннер, которые бурст капитально усиливают. Не смог найти видео, где на бете ебанул по кукле 700к, у дамаг не меньше, а благодаря бафу на абила и очень мощному баффу через глиф (Icy touch, она черт побери пуржит), то шансы (хилов) и монков закрыться абсорд щитами или дэф абилами сводится к нулю.
Делайте выводы
И не забывайте про бабуинов, пока из игры не выпилят мастери (а благодаря мудаку Ghostcrawler' у этого не сделают) то бабуины будут чувствовать себя прекрасно