Опрос: Вы красивый/ая? 

Вы красивый/ая?
Да 54%  54%  [ 301 ]
Не знаю 28%  28%  [ 153 ]
Нет 18%  18%  [ 101 ]
Всего голосов : 555

Опрос: Вы красивый/ая?  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Опрос: Вы красивый/ая?

Beautiful (в переводе с англ.  «красивый/ая») — многозначный термин. И да, это слово применимо к мужикам Unknow

25 фев 2013, 22:32

0

ЧИСТИ-ЧИСТИ-ЧИСТИ! ЧИСТИ ГАВНО!

25 фев 2013, 22:33

<Черёмуха>

0

p/s Цыганчук, дегегератом будешь уебана в зеркале называть. Ты даже не представляешь как криво выглядит стена текста, которую ты нацарапал. Даже, если закрыть глаза на граматику. Ник даже правильно прочитать не смог, о чем с тобой говорить?

25 фев 2013, 22:34

0

Маэстро, просим на бис:

25 фев 2013, 22:38

0

Tremere писал(а):

p/s Цыганчук, дегегератом будешь уебана в зеркале называть. Ты даже не представляешь как криво выглядит стена текста, которую ты нацарапал. Даже, если закрыть глаза на граматику. Ник даже правильно прочитать не смог, о чем с тобой говорить?

Покажи свою ебало мудилка, дай ссылку на соц. сеть или фотку, а то читать твои посты создает впичитления что спорю с 14 летнем. ПУДИНГ БЛЯ

25 фев 2013, 22:39

0

С прошедшим 23 февраля!

25 фев 2013, 22:43

0

В индии нет цыган, расходитесь.

25 фев 2013, 22:48

0

Mightyone писал(а):

Плохой из тебя детектив, поспрашивай людей. Я пришел на ПГ, открыл тему на МАЙН ПАЙДЖ, похуй какой раздел, отписался, дальше так называемые "приличные и уважаемые" люди сделали всю работу. Перед тем как мне говорить как нужно себя вести, угомони своих пешок если ты АВТОРИТЕТ. Я ввел себя достойно на протяжений всех постов, но тут я отпишусь.

Чтоб не оправдываться перед дегенератоми, особено перед "Темере" который считает себя я ибу кто, при этом словарный запас  у него меньше чем у НЕ РУССКОГО человека говоряший на русском, и других неадекватов, и ты считаешь их приличными и уважаемые? Кто их уважают? да их даже собств. мать не любит, у тебя парниша (БРАТИШКА ЛОЛ) low standarts в жизни. Самопровозглашеный личный раздел, мой микрораен, ягуар адидас все дела? дать позвонить не хочешь? Может за гаражами там лучше ловит.

Почему я все это пишу? Мне в азарт, хоть и понимаю что в конечном счете задавят количеством. 

Ну а дегенератам, кто не могут отлечить европейского человека белой расы от цыгана индиского происхождения, желаю больше успехов в школе  и чтоб мамка меньше за РС разрешала сидеть.

Есть смысл продолжать? 

пы.сы.  Пост не адресован каждому читателю, если вы прочитали этот пост и воспринели его как offense в сторону вашей персоны, при этом вы тут вообще не причем, за ранее извиняюсь.

Mightyone писал(а):

Покажи свою ебало мудилка, дай ссылку на соц. сеть или фотку, а то читать твои посты создает впичитления что спорю с 14 летнем. ПУДИНГ БЛЯ

Ты приходишь ко мне в дом, представляешься тем кем не являешься, грубишь моим друзьям и уважаемым людям, на что ты рассчитывал когда делал это? Что я закрою глаза на все твои выходки и позволю тебе нарушать нашу атмосферу? Братишка ты начал плохую игру, но я дам тебе шанс, всего один, чтобы ты остановился. Такая щедрость не всем переподает, прими разумный выбор и всё забудется.

25 фев 2013, 23:12

<Черёмуха>

0

Mightyone писал(а):

Tremere писал(а):

Потише, братишка, в этой ситуации. Фотку не дам - не хочу чтоб ты завидовал белым людям.

25 фев 2013, 23:31

0

Гришка писал(а):

Mightyone писал(а):

Плохой из тебя детектив, поспрашивай людей. Я пришел на ПГ, открыл тему на МАЙН ПАЙДЖ, похуй какой раздел, отписался, дальше так называемые "приличные и уважаемые" люди сделали всю работу. Перед тем как мне говорить как нужно себя вести, угомони своих пешок если ты АВТОРИТЕТ. Я ввел себя достойно на протяжений всех постов, но тут я отпишусь.

Чтоб не оправдываться перед дегенератоми, особено перед "Темере" который считает себя я ибу кто, при этом словарный запас  у него меньше чем у НЕ РУССКОГО человека говоряший на русском, и других неадекватов, и ты считаешь их приличными и уважаемые? Кто их уважают? да их даже собств. мать не любит, у тебя парниша (БРАТИШКА ЛОЛ) low standarts в жизни. Самопровозглашеный личный раздел, мой микрораен, ягуар адидас все дела? дать позвонить не хочешь? Может за гаражами там лучше ловит.

Почему я все это пишу? Мне в азарт, хоть и понимаю что в конечном счете задавят количеством. 

Ну а дегенератам, кто не могут отлечить европейского человека белой расы от цыгана индиского происхождения, желаю больше успехов в школе  и чтоб мамка меньше за РС разрешала сидеть.

Есть смысл продолжать? 

пы.сы.  Пост не адресован каждому читателю, если вы прочитали этот пост и воспринели его как offense в сторону вашей персоны, при этом вы тут вообще не причем, за ранее извиняюсь.

Mightyone писал(а):

Ты приходишь ко мне в дом, представляешься тем кем не являешься, грубишь моим друзьям и уважаемым людям, на что ты рассчитывал когда делал это? Что я закрою глаза на все твои выходки и позволю тебе нарушать нашу атмосферу? Братишка ты начал плохую игру, но я дам тебе шанс, всего один, чтобы ты остановился. Такая щедрость не всем переподает, прими разумный выбор и всё забудется.

Я пришол в твой дом с уважением, представился кто Я, представил доказательство, в ответ что я получил? Неуважение и клевету, дал своим псам полаить на меня, взял меня за идиота, а теперь ты мне еще и угражаешь? 

25 фев 2013, 23:51

0

Ты сделал свой выбор

26 фев 2013, 00:01

0

Я вставлял english words в свои posts ещё до того, как это стало mainstream.  :mocking

Tremere писал(а):

Beautiful (в переводе с англ.  «красивый/ая») — многозначный термин. И да, это слово применимо к мужикам Unknow

Исключительно theoretically. На деле в отношении мужчин handsome используется 99% of the time.

26 фев 2013, 00:13

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

26 фев 2013, 00:17

0

Гришка писал(а):

Ты сделал свой выбор

Вызов принят

26 фев 2013, 00:24

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Гришка писал(а):

Вот пытается человек что-то из себя изобразить, да не очень получается. А почему? А потому, что грамоте селянина не обучили.

26 фев 2013, 01:20

0

Алькапоне то тут причом))))) а майтиуан это тот кто за воЕна хорошо играл с твс? а на ат это твой чар?

26 фев 2013, 01:38

<Морковка>

Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
0

Господа сверху почитайте тему последнии 2 страницы и поймете причем тут алькапоне

26 фев 2013, 01:51

0

Кстати дон и другие американские мафиози презирали аля и за человека его не держали, считая кем то вроде наглухо перекрытого беспредельщика.

26 фев 2013, 06:04

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Mercy писал(а):

Я вставлял english words в свои posts ещё до того, как это стало mainstream.  :mocking

Tremere писал(а):

Beautiful (в переводе с англ.  «красивый/ая») — многозначный термин. И да, это слово применимо к мужикам Unknow

Исключительно theoretically. На деле в отношении мужчин handsome используется 99% of the time.

Даже не представляешь, на сколько мудаковатыми выглядят твои посты.

26 фев 2013, 08:38
Профиль Skype

0

И вдруг мнение появилось у тех у кого его никогда и не было.

Мелкая рыбёшка.

26 фев 2013, 08:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru