Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Beautiful (в переводе с англ. «красивый/ая») — многозначный термин. И да, это слово применимо к мужикам |
25 фев 2013, 22:32 |
|
|
0
ЧИСТИ-ЧИСТИ-ЧИСТИ! ЧИСТИ ГАВНО! |
25 фев 2013, 22:33 |
|
|
0
p/s Цыганчук, дегегератом будешь уебана в зеркале называть. Ты даже не представляешь как криво выглядит стена текста, которую ты нацарапал. Даже, если закрыть глаза на граматику. Ник даже правильно прочитать не смог, о чем с тобой говорить? |
25 фев 2013, 22:34 |
|
|
0
Маэстро, просим на бис: |
25 фев 2013, 22:38 |
|
|
0
Tremere писал(а): p/s Цыганчук, дегегератом будешь уебана в зеркале называть. Ты даже не представляешь как криво выглядит стена текста, которую ты нацарапал. Даже, если закрыть глаза на граматику. Ник даже правильно прочитать не смог, о чем с тобой говорить?
Покажи свою ебало мудилка, дай ссылку на соц. сеть или фотку, а то читать твои посты создает впичитления что спорю с 14 летнем. ПУДИНГ БЛЯ
|
25 фев 2013, 22:39 |
|
|
0
С прошедшим 23 февраля! #573 |
25 фев 2013, 22:43 |
|
|
0
В индии нет цыган, расходитесь. |
25 фев 2013, 22:48 |
|
|
0
Mightyone писал(а): Плохой из тебя детектив, поспрашивай людей. Я пришел на ПГ, открыл тему на МАЙН ПАЙДЖ, похуй какой раздел, отписался, дальше так называемые "приличные и уважаемые" люди сделали всю работу. Перед тем как мне говорить как нужно себя вести, угомони своих пешок если ты АВТОРИТЕТ. Я ввел себя достойно на протяжений всех постов, но тут я отпишусь. Чтоб не оправдываться перед дегенератоми, особено перед "Темере" который считает себя я ибу кто, при этом словарный запас у него меньше чем у НЕ РУССКОГО человека говоряший на русском, и других неадекватов, и ты считаешь их приличными и уважаемые? Кто их уважают? да их даже собств. мать не любит, у тебя парниша (БРАТИШКА ЛОЛ) low standarts в жизни. Самопровозглашеный личный раздел, мой микрораен, ягуар адидас все дела? дать позвонить не хочешь? Может за гаражами там лучше ловит. Почему я все это пишу? Мне в азарт, хоть и понимаю что в конечном счете задавят количеством. Ну а дегенератам, кто не могут отлечить европейского человека белой расы от цыгана индиского происхождения, желаю больше успехов в школе и чтоб мамка меньше за РС разрешала сидеть. Есть смысл продолжать? пы.сы. Пост не адресован каждому читателю, если вы прочитали этот пост и воспринели его как offense в сторону вашей персоны, при этом вы тут вообще не причем, за ранее извиняюсь.
Mightyone писал(а): Покажи свою ебало мудилка, дай ссылку на соц. сеть или фотку, а то читать твои посты создает впичитления что спорю с 14 летнем. ПУДИНГ БЛЯ
Ты приходишь ко мне в дом, представляешься тем кем не являешься, грубишь моим друзьям и уважаемым людям, на что ты рассчитывал когда делал это? Что я закрою глаза на все твои выходки и позволю тебе нарушать нашу атмосферу? Братишка ты начал плохую игру, но я дам тебе шанс, всего один, чтобы ты остановился. Такая щедрость не всем переподает, прими разумный выбор и всё забудется.
|
25 фев 2013, 23:12 |
|
|
0
Mightyone писал(а): Tremere писал(а): p/s Цыганчук, дегегератом будешь уебана в зеркале называть. Ты даже не представляешь как криво выглядит стена текста, которую ты нацарапал. Даже, если закрыть глаза на граматику. Ник даже правильно прочитать не смог, о чем с тобой говорить?
Покажи свою ебало мудилка, дай ссылку на соц. сеть или фотку, а то читать твои посты создает впичитления что спорю с 14 летнем. ПУДИНГ БЛЯ
#260 |
25 фев 2013, 23:31 |
|
|
0
Гришка писал(а): Mightyone писал(а): Плохой из тебя детектив, поспрашивай людей. Я пришел на ПГ, открыл тему на МАЙН ПАЙДЖ, похуй какой раздел, отписался, дальше так называемые "приличные и уважаемые" люди сделали всю работу. Перед тем как мне говорить как нужно себя вести, угомони своих пешок если ты АВТОРИТЕТ. Я ввел себя достойно на протяжений всех постов, но тут я отпишусь. Чтоб не оправдываться перед дегенератоми, особено перед "Темере" который считает себя я ибу кто, при этом словарный запас у него меньше чем у НЕ РУССКОГО человека говоряший на русском, и других неадекватов, и ты считаешь их приличными и уважаемые? Кто их уважают? да их даже собств. мать не любит, у тебя парниша (БРАТИШКА ЛОЛ) low standarts в жизни. Самопровозглашеный личный раздел, мой микрораен, ягуар адидас все дела? дать позвонить не хочешь? Может за гаражами там лучше ловит. Почему я все это пишу? Мне в азарт, хоть и понимаю что в конечном счете задавят количеством. Ну а дегенератам, кто не могут отлечить европейского человека белой расы от цыгана индиского происхождения, желаю больше успехов в школе и чтоб мамка меньше за РС разрешала сидеть. Есть смысл продолжать? пы.сы. Пост не адресован каждому читателю, если вы прочитали этот пост и воспринели его как offense в сторону вашей персоны, при этом вы тут вообще не причем, за ранее извиняюсь.
Mightyone писал(а): Покажи свою ебало мудилка, дай ссылку на соц. сеть или фотку, а то читать твои посты создает впичитления что спорю с 14 летнем. ПУДИНГ БЛЯ
Ты приходишь ко мне в дом, представляешься тем кем не являешься, грубишь моим друзьям и уважаемым людям, на что ты рассчитывал когда делал это? Что я закрою глаза на все твои выходки и позволю тебе нарушать нашу атмосферу? Братишка ты начал плохую игру, но я дам тебе шанс, всего один, чтобы ты остановился. Такая щедрость не всем переподает, прими разумный выбор и всё забудется.
Я пришол в твой дом с уважением, представился кто Я, представил доказательство, в ответ что я получил? Неуважение и клевету, дал своим псам полаить на меня, взял меня за идиота, а теперь ты мне еще и угражаешь?
|
25 фев 2013, 23:51 |
|
|
0
Ты сделал свой выбор
|
26 фев 2013, 00:01 |
|
|
0
Я вставлял english words в свои posts ещё до того, как это стало mainstream.
Tremere писал(а): Beautiful (в переводе с англ. «красивый/ая») — многозначный термин. И да, это слово применимо к мужикам
Исключительно theoretically. На деле в отношении мужчин handsome используется 99% of the time. |
26 фев 2013, 00:13 |
|
|
0
#895 |
26 фев 2013, 00:17 |
|
|
0
Гришка писал(а): Ты сделал свой выбор
Вызов принят
|
26 фев 2013, 00:24 |
|
|
0
Гришка писал(а): Ты приходишь ко мне в дом, представляешься тем кем не являешься, грубишь моим друзьям и уважаемым людям, на что ты рассчитывал когда делал это? Что я закрою глаза на все твои выходки и позволю тебе нарушать нашу атмосферу? Братишка ты начал плохую игру, но я дам тебе шанс, всего один, чтобы ты остановился. Такая щедрость не всем переподает, прими разумный выбор и всё забудется.
Вот пытается человек что-то из себя изобразить, да не очень получается. А почему? А потому, что грамоте селянина не обучили.
|
26 фев 2013, 01:20 |
|
|
0
Алькапоне то тут причом))))) а майтиуан это тот кто за воЕна хорошо играл с твс? а на ат это твой чар? |
26 фев 2013, 01:38 |
|
|
0
Господа сверху почитайте тему последнии 2 страницы и поймете причем тут алькапоне |
26 фев 2013, 01:51 |
|
|
0
Кстати дон и другие американские мафиози презирали аля и за человека его не держали, считая кем то вроде наглухо перекрытого беспредельщика. |
26 фев 2013, 06:04 |
|
|
Mercy писал(а): Я вставлял english words в свои posts ещё до того, как это стало mainstream.
Tremere писал(а): Beautiful (в переводе с англ. «красивый/ая») — многозначный термин. И да, это слово применимо к мужикам
Исключительно theoretically. На деле в отношении мужчин handsome используется 99% of the time. Даже не представляешь, на сколько мудаковатыми выглядят твои посты.
|
26 фев 2013, 08:38 |
|
|
0
И вдруг мнение появилось у тех у кого его никогда и не было. Мелкая рыбёшка.
|
26 фев 2013, 08:55 |
|