Ну что за тред. Вас измазал в говне анимешник. Потому что слово "Beautiful" по отношению к мужчине никогда не употребляется.
Употребляется. Так же как и handsome встречал в употреблении к женщинам.
Просто про мужика лучше сказать "симпатичный" чем омг какой красивый, но писать "никогда" да еще и выделать его..пфф
з.ы Цыган, куда твоя карма делась? Это участь всех плохих людей, видимо
В английском языке beautiful не употребляется к мужику. Есть много других слов как handsome, gorgeous, good - looking, amaizing, hot etc. Как теперь жить с минусовой кармой?
Сдай себе репик, а то мать твоя при родах переоценила твои возможности. Ничего малолетка, скоро вырастешь, мб "шышка" твоя вырастит, не будешь таким снобом с низкой самооценкой. А пока что иди уроки делай.
Выше линковали экспертную оценку употребления "бьютифул", но ты внезапно решил показать, что цыгане могут умничать, но, блять, умный цыган - это невозможно.
Еще я не малолетка, думаю, постарше тебя буду. Про мать ты зря сказал - это последняя стадия олигофрении(идиот).
з.ы Еще ты абсолютный дрыщь.
morkoyk писал(а):
Тебе нравятся накаченный мужчины или ты эксперт в мужской красоты ?
Сдай себе репик, а то мать твоя при родах переоценила твои возможности. Ничего малолетка, скоро вырастешь, мб "шышка" твоя вырастит, не будешь таким снобом с низкой самооценкой. А пока что иди уроки делай.
не понимаю, зачем ты выложишь эти фотки здесь. если хочешь кому-то что-то доказать, то это вряд ли получится.
ты уж извини, но мы (ну или я) не разбираемся в румынах, молдаванах и цыганах. следственно, и отличить вряд ли сможем одних от других.
если ты просто хотел показать, что у тебя всё замечательно, то ладно, пусть так и будет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.