Опрос: Вы красивый/ая? 

Вы красивый/ая?
Да 54%  54%  [ 301 ]
Не знаю 28%  28%  [ 153 ]
Нет 18%  18%  [ 101 ]
Всего голосов : 555

Опрос: Вы красивый/ая?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Опрос: Вы красивый/ая?

Цыгане не бывают красивыми, не льсти себе.

24 фев 2013, 23:03

<Морковка>

Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
0

Wayne писал(а):

он с тобой не согласен )

25 фев 2013, 00:48

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0

Уильям Брэдли Питт родился в городе Шауни (США, штат Оклахома), вырос в очень религиозной американской семье.

25 фев 2013, 03:40

0

morkoyk

Какое отношение английские пикки имеют к простым молдавским цыганам?

Это не говоря уже об отношении самого Питта к английским пикки.

25 фев 2013, 05:14

0

Bikkembergs писал(а):

Xacc писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Winslow писал(а):

На Кзисту похож

не ну правда http://vk.com/roma_filimonov

Я давно не был в Москве, это нынче типичный москвич ?

Остановись, педота.

каждый дрочит как хочет. какое тебе вообще дело до чужого лука, узколоб? 21 век, всем похуй. толерантность и все такое. не нравится - забей, зачем унижаться и обсуждать внешность парней? тебе же не говорят мол начни следить за собой, а то как какой-то абрыган и все в этом духе. 

а троллхардинга уже жалко стало, ему бы на офф форуме потренироваться. потом уже соваться в элиту, а то самому пятую точку уже прожгли.

Мне нет до него дела, я лишь подметил что так выглядт пидоры в понимании обычных людей. А почему ты его так защищаешь?

это всего-лишь фотографии, чувак. всего-лишь фотографии. а то, что ты пишешь - всего-лишь твои стереотипы, навеянные этими самыми людьми. ты ведь даже ни сказал, что это твоя точка зрения - ты подметил понимание обычных людей. я - обычный человек и мне похуй, как он выглядит и как фоткается. тебе желаю того же, а то так и будешь ограничен шаблонами.

p.s. а внешность любого человека легко оценивается. есть же основные показатели - нос, скулы, подбородок, глаза, челюсть. когда они гармонируют и пропорциональны - человек красивый и это видно. какая разница, парень это или девушка? ведь я же могу смело сказать, что брэдд питт - красивый, но кому-то он может не нравится. но это не отменяет того факта, что он красив. личные предпочтения у всех есть. мне вот кира найтли не нравится, хотя она очень красива. 

25 фев 2013, 07:52

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

А хачи бывают красивыми?

25 фев 2013, 08:46

0

25 фев 2013, 08:52

0

Tremere писал(а):

А хачи бывают красивыми?

Сегодня ты фасуешь людей по расам и промышляешь расизмом, а завтра ты уже сосешь за 10 баксов в надеждах выйти из низшей прослойки общества?

25 фев 2013, 10:48

0

morkoyk писал(а):

Wayne писал(а):

он с тобой не согласен )

ПЁСИКОВ ЛЮБИШЬ? ЛЮБИШЬ ПЁСЬКОВ?

25 фев 2013, 10:53

<Черёмуха>

0

Xacc писал(а):

Tremere писал(а):

А хачи бывают красивыми?

Сегодня ты фасуешь людей по расам и промышляешь расизмом, а завтра ты уже сосешь за 10 баксов в надеждах выйти из низшей прослойки общества?

У тебя бомбит. Ты хачик что ли? 

25 фев 2013, 10:54

<Альфа Притон>

0

Справедливости ради: есть мнение, что в "Украли" под словом "gipsy" подразумеваются не канонические цыгане, а какие-то бродячие ирландцы.

ну и Кира Найтли - очень красивая, как верно было замечено агрессивным форумчанином несколько выше.

25 фев 2013, 11:01

0
Xacc писал(а):

Сегодня ты ебешь овец, а завтра ты уже ебешь овец.

25 фев 2013, 11:10

<Черёмуха>

0

Втуль писал(а):

Справедливости ради: есть мнение, что в "Украли" под словом "gipsy" подразумеваются не канонические цыгане, а какие-то бродячие ирландцы.

ну и Кира Найтли - очень красивая, как верно было замечено агрессивным форумчанином несколько выше.

Мне она кажется некрасивой(скулы, фигура ваще ноу комментс) 

25 фев 2013, 11:28

<Альфа Притон>

0

Tremere писал(а):

Мне она кажется некрасивой(скулы, фигура ваще ноу комментс) 

отличный пример того, как надо выражать своё мнение. выделить жирным, увеличить шрифт, повесить в рамочку.  Good

25 фев 2013, 11:30

0

Я даже больше скажу, многие конкурсантки на звание мисс мира(в том числе даже финалистки и полуфиналистки) кажутся гораздо менее вдувабельными, чем какие нибудь среднестатистические актрисы или модели. Так что все эти стандарты красоты, правильные пропорции и т.д.- хуйня собачья.

25 фев 2013, 11:34

0

Susliklol писал(а):

Я даже больше скажу, многие конкурсантки на звание мисс мира(в том числе даже финалистки и полуфиналистки) кажутся гораздо менее вдувабельными, чем какие нибудь среднестатистические актрисы или модели. Так что все эти стандарты красоты, правильные пропорции и т.д.- хуйня собачья.

Я наверно открою для тебя большой секрет если расскажу какая девушка побеждает в подобных конкурсах?

25 фев 2013, 12:06

0

Susliklol писал(а):

На конкурсах красоты соревнуются не конкурсантки по критериям красоты, а спонсоры конкурсанток по критерию "кто больше заплатит". Сам в прошлом году подарил своей девочке мисс мира на ДР.

25 фев 2013, 12:21
Профиль WWW

0

она до сех пор отробатывает?)

25 фев 2013, 12:31

0

Cheps писал(а):

Susliklol писал(а):

На конкурсах красоты соревнуются не конкурсантки по критериям красоты, а спонсоры конкурсанток по критерию "кто больше заплатит". Сам в прошлом году подарил своей девочке мисс мира на ДР.

какого мира, Азерота?

25 фев 2013, 12:38

0

нет блять цырколовского :dwarf1:

25 фев 2013, 13:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru