Собственно сабж, кто как расставил бинды в аффликте? Кроме этого топика ничего по данному поводу не нашел
01 янв 2012, 16:23
Paladuh
[-0.1]
0
оптимальные бинды для лока
колёсико мыши для дот.
01 янв 2012, 16:27
brioriy
[2.1]
3
че за бред? бинды это сугубо индивидуальное дело, и если я привык и мне нравится нажимать альт+ф10 я никогда не поменяю это на чужие бинды, какими эргономичными бы они не были.
01 янв 2012, 16:30
zigalol
[0.8]
0
01 янв 2012, 16:31
protlodin999
[-0.2]
0
zigalol писал(а):
нубло фир не туда забиндел
01 янв 2012, 16:36
MishaLavaBurst
[0.9]
0
да надо было на оборот биндить чтоб по удобней был фир
А если на свой опыт глянуть.Я просто например всегда контроли ,сейвы,сало биндю на одни и те же клавишы.Т.е. где у тебя был амс ,я бы на твоем месте там бы забиндил порт и т.д.
01 янв 2012, 17:03
Фламетти
[2.1]
0
Спелы, к-рые нужно спамить постоянно должны стоять на удобных и "быстрых" биндах (чтобы не юзал, к примеру, a+2 & s+V следом). Моя раскладка за афлика в БК <3
(еще всякие макросы на петов/арморы и прочую дребедень на боковых панелях)
че за бред? бинды это сугубо индивидуальное дело, и если я привык и мне нравится нажимать альт+ф10 я никогда не поменяю это на чужие бинды, какими эргономичными бы они не были.
ну на 1500 наверное да, здесь разговор про наиболее оптимальную расстановку биндов.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Insilence писал(а):
А если на свой опыт глянуть.Я просто например всегда контроли ,сейвы,сало биндю на одни и те же клавишы.Т.е. где у тебя был амс ,я бы на твоем месте там бы забиндил порт и т.д.
Зачем играть на неудобных, но привычных биндах, когда можно создать оптимальную для себя раскладку?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.