Автор | Сообщение |
---|---|
the observer
|
0
А мне нравится. |
02 июл 2012, 20:56 |
|
Пилигрим
|
0
Skvad писал(а): Только меня напрягает новое расположение счетчика страница треда? Раньше, когда он был сразу после названия, было удобнее гораздо. Хотя может дело привычки конечно. |
03 июл 2012, 06:58 |
|
|
0
3й день на главной держится: "Информация Идут технические работы на сервере. Работа возобновиться через 15 минут". Но с другого компа всё ок, в чем проблема? |
03 июл 2012, 12:16 |
|
|
0
Boxterzl писал(а): 3й день на главной держится: "Информация Идут технические работы на сервере. Работа возобновиться через 15 минут". Но с другого компа всё ок, в чем проблема?
Ctrl+F5 не?
|
03 июл 2012, 12:29 |
|
|
0
Реализуемо ли: Чтобы при закрытии темы (Locked) - она не отображалась бы на главной странице? |
03 июл 2012, 23:57 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Реализуемо ли: Чтобы при закрытии темы (Locked) - она не отображалась бы на главной странице?
Да, сделаю. |
04 июл 2012, 00:15 |
|
|
0
Реализуемо ли: Поставить на тему пометку "Интересно/Следить", чтобы не придумывать какой бред написать в теме и таким образом она была бы в "профиле сообщений" пользователя. -Знаю про "Избранное" в браузере. -Вполне допускаю слоупочность и необъятные закрома HDD на сервере. Если второе - "время хранения" может решить этот вопрос? Бред, да? Микроскопом забиваю гвозди? |
04 июл 2012, 00:34 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Реализуемо ли: Поставить на тему пометку "Интересно/Следить", чтобы не придумывать какой бред написать в теме и таким образом она была бы в "профиле сообщений" пользователя. -Знаю про "Избранное" в браузере. -Вполне допускаю слоупочность и необъятные закрома HDD на сервере. Если второе - "время хранения" может решить этот вопрос? Бред, да? Микроскопом забиваю гвозди?
Не совсем понял что имелось ввиду. Есть возможность подписаться на форум/тему - тогда будут приходить сообщения на мыло об новых постах. По причине слабости хостинга, когда стартовал проект, этот функционал был скрыт, но включить его будет просто. |
04 июл 2012, 00:46 |
|
|
0
Цитата: Так же у форума есть возможность добавить тему в закладки - тогда она будет отображаться в профиле в соответствующем разделе.
Именно это, но я не знаю где это тыкнуть и как это , при включении, будет сказываться на форуме.
Уточняю, что имею ввиду: Геннадий создал топик про музыку. Мне не хочется/нечем поделиться в этом топике, но интересно развитие этого топика. Тыкаю на кнопочку "Следить за топиком" и теперь где-то в своём "профиле" могу легко найти эту тему, даже если её перенесут/locked etc. И с течением какого-то времени, вероятно, эти темы "выпадают" из профиля, чтобы не захламлять HDD сервера и не увеличивать время запросов. |
04 июл 2012, 00:55 |
|
|
1
Gatcha писал(а): Цитата: Так же у форума есть возможность добавить тему в закладки - тогда она будет отображаться в профиле в соответствующем разделе.
Именно это, но я не знаю где это тыкнуть и как это , при включении, будет сказываться на форуме.
Уточняю, что имею ввиду: Геннадий создал топик про музыку. Мне не хочется/нечем поделиться в этом топике, но интересно развитие этого топика. Тыкаю на кнопочку "Следить за топиком" и теперь где-то в своём "профиле" могу легко найти эту тему, даже если её перенесут/locked etc. И с течением какого-то времени, вероятно, эти темы "выпадают" из профиля, чтобы не захламлять HDD сервера и не увеличивать время запросов. Как я писал, этот функционал был отключён, но я посмотрю можем ли мы его включить. |
04 июл 2012, 01:01 |
|
|
DDUH писал(а): Как я писал, этот функционал был отключён, но я посмотрю можем ли мы его включить.
Это было бы очень круто
|
04 июл 2012, 01:21 |
|
|
0
Marshall писал(а): DDUH писал(а): Как я писал, этот функционал был отключён, но я посмотрю можем ли мы его включить.
Это было бы очень круто Добавил этот функционал. Теперь стали доступны следующие возможности:
|
04 июл 2012, 17:41 |
|
|
0
Для наглядности:
2DDUH Спасибо, бро! |
04 июл 2012, 17:45 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Реализуемо ли: Чтобы при закрытии темы (Locked) - она не отображалась бы на главной странице?
Сделал. |
04 июл 2012, 17:59 |
|
|
0
Реализуемо ли:
1) При клике в профиле на "Ваши сообщения" , чтобы была возможность смотреть топик начиная со своего сообщения, а не последнего в теме и не листать до своего, чтобы понять о чем сейчас ведется дискуссия? Такая же тема, если через поиск-вбить юзера или кликать на профиль юзера, то приходится искать его сообщения в ветке, которая уже могла уехать на овер9000 страниц.
2) При удалении и модерации постов/тем, чтобы приходило хоть какое-то уведомление. Конкретно прямо сейчас -50 сообщений по неизвестной причине. Притом, это уже не первый раз. Также напрягает немного, что в некоторых топиках могут быть удалены сообщения без нарушения каких-либо правил (со стороны самого юзера), но опять-таки сам юзер об этом узнаёт лишь постольку-поскольку.
3) Фичи для зэков Сделать кликабельным в профиле Предупреждения с: отсылкой на удалённое сообщение/приписку от модератора или как всплывающий текст с датой окончания? Либо отдельной графой в профиле "Ваши предупреждения".
Ну а что. 3 ночи, как раз надо активизироваться и начать предлогать что-то нелепое
ps если что-то непонятно, могу проскриншотить то, что имею ввиду. |
05 июл 2012, 01:54 |
|
|
0
Может быть не совсем в тему, но все же: после недавнего обновления стал замечать проблему. Суть в том, что при нажатии на кнопку "Перейти к первому не прочитанному" меня иногда направляют не на это самое сообщение, а ровно на 20 страниц раньше. Пример: новое сообщение находится на 572 странице, у меня открывается 552. Очень раздражает. Не знаю, либо проблема кода, либо у меня проблема с браузером, но раньше этого не было. |
05 июл 2012, 14:46 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Может быть не совсем в тему, но все же: после недавнего обновления стал замечать проблему. Суть в том, что при нажатии на кнопку "Перейти к первому не прочитанному" меня иногда направляют не на это самое сообщение, а ровно на 20 страниц раньше. Пример: новое сообщение находится на 572 странице, у меня открывается 552. Очень раздражает. Не знаю, либо проблема кода, либо у меня проблема с браузером, но раньше этого не было.
Пример сообщения, линк на него и откуда открываешь. |
05 июл 2012, 15:10 |
|
|
0
DDUH писал(а): Пример сообщения, линк на него и откуда открываешь.
Например топик Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO через Profile пользователя -> Найти сообщения пользователя и клике на Заголовок сообщения: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Подобного рода проблема встречается минимум у 3х юзеров. Я использую Google Chrome, 20.0.1132.47 m |
05 июл 2012, 15:17 |
|
|
0
Gatcha писал(а): DDUH писал(а): Пример сообщения, линк на него и откуда открываешь.
Например топик Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO через Profile пользователя -> Найти сообщения пользователя и клике на Заголовок сообщения: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Подобного рода проблема встречается минимум у 3х юзеров. Я использую Google Chrome, 20.0.1132.47 m Ок. Исправил. После чистки базы сбились счётчики. |
05 июл 2012, 15:30 |
|
|
0
Раньше было видно кто сделал твое сообщение невидимым, сейчас нет. Можно ли вернуть эту приятную сердцу мелочь? |
06 июл 2012, 13:08 |
|