Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации).

А мне нравится.

02 июл 2012, 20:56
Пилигрим

0
Skvad писал(а):

Только меня напрягает новое расположение счетчика страница треда?  Раньше, когда он был сразу после названия, было удобнее гораздо. Хотя может дело привычки конечно.

ЭТО ЛЮТО, БЕШЕНО БЕСИТ.

03 июл 2012, 06:58

0

3й день на главной держится: 

"Информация 

Идут технические работы на сервере. Работа возобновиться через 15 минут".

Но с другого компа всё ок, в чем проблема?

03 июл 2012, 12:16

0

Boxterzl писал(а):

3й день на главной держится: 

"Информация 

Идут технические работы на сервере. Работа возобновиться через 15 минут".

Но с другого компа всё ок, в чем проблема?

Ctrl+F5 не?

03 июл 2012, 12:29

0

Реализуемо ли:

Чтобы при закрытии темы (Locked) - она не отображалась бы на главной странице?

03 июл 2012, 23:57

0

Gatcha писал(а):

Реализуемо ли:

Да, сделаю.

04 июл 2012, 00:15
Профиль WWW

0

Реализуемо ли:

Поставить на тему пометку "Интересно/Следить", чтобы не придумывать какой бред написать в теме и таким образом она была бы в "профиле сообщений" пользователя. 

-Знаю про "Избранное" в браузере.

-Вполне допускаю слоупочность и необъятные закрома HDD на сервере. Если второе - "время хранения" может решить этот вопрос?

Бред, да?  :D Микроскопом забиваю гвозди?

04 июл 2012, 00:34

0

Gatcha писал(а):

Реализуемо ли:

Поставить на тему пометку "Интересно/Следить", чтобы не придумывать какой бред написать в теме и таким образом она была бы в "профиле сообщений" пользователя. 

-Знаю про "Избранное" в браузере.

-Вполне допускаю слоупочность и необъятные закрома HDD на сервере. Если второе - "время хранения" может решить этот вопрос?

Бред, да?  :D Микроскопом забиваю гвозди?

Не совсем понял что имелось ввиду.

Есть возможность подписаться на форум/тему - тогда будут приходить сообщения на мыло об новых постах.
Так же у форума есть возможность добавить тему в закладки - тогда она будет отображаться в профиле в соответствующем разделе.

По причине слабости хостинга, когда стартовал проект, этот функционал был скрыт, но включить его будет просто.

04 июл 2012, 00:46
Профиль WWW

0

Цитата:
Так же у форума есть возможность добавить тему в закладки - тогда она будет отображаться в профиле в соответствующем разделе.

Именно это, но я не знаю где это тыкнуть и как это , при включении, будет сказываться на форуме.

Уточняю, что имею ввиду:

Геннадий создал топик про музыку. 

Мне не хочется/нечем поделиться в этом топике, но интересно развитие этого топика. 

Тыкаю на кнопочку "Следить за топиком" и теперь где-то в своём "профиле" могу легко найти эту тему, даже если её перенесут/locked etc.

И с течением какого-то времени, вероятно, эти темы "выпадают" из профиля, чтобы не захламлять HDD сервера и не увеличивать время запросов.

04 июл 2012, 00:55

1

Gatcha писал(а):

Цитата:

Именно это, но я не знаю где это тыкнуть и как это , при включении, будет сказываться на форуме.

Уточняю, что имею ввиду:

Геннадий создал топик про музыку. 

Мне не хочется/нечем поделиться в этом топике, но интересно развитие этого топика. 

Тыкаю на кнопочку "Следить за топиком" и теперь где-то в своём "профиле" могу легко найти эту тему, даже если её перенесут/locked etc.

И с течением какого-то времени, вероятно, эти темы "выпадают" из профиля, чтобы не захламлять HDD сервера и не увеличивать время запросов.

Как я писал, этот функционал был отключён, но я посмотрю можем ли мы его включить.

04 июл 2012, 01:01
Профиль WWW

DDUH писал(а):

Как я писал, этот функционал был отключён, но я посмотрю можем ли мы его включить.

Это было бы очень круто

04 июл 2012, 01:21

0

Marshall писал(а):

DDUH писал(а):

Это было бы очень круто

Добавил этот функционал.

Теперь стали доступны следующие возможности:

• Подписаться на тему - добавляет тему в "Подписки" в профиле.
    Цитата:
    Вы будете оповещены о появлении в них новых сообщений.
  • В закладки - добавляет тему в "Закладки".
    Цитата:
    Вы можете добавлять темы в закладки для будущего обращения.
  • Версия для печати - отображает вариант темы для печати.
  • Сообщить другу - позволяет отправить письмо со ссылкой на тему.

04 июл 2012, 17:41
Профиль WWW

0

Для наглядности:

2DDUH

Спасибо, бро!  :D

04 июл 2012, 17:45

0

Gatcha писал(а):

Реализуемо ли:

Сделал.

04 июл 2012, 17:59
Профиль WWW

0

Реализуемо ли:

1) При клике в профиле на "Ваши сообщения" , чтобы была возможность смотреть топик начиная со своего сообщения, а не последнего в теме и не листать до своего, чтобы понять о чем сейчас ведется дискуссия?

Такая же тема, если через поиск-вбить юзера или кликать на профиль юзера, то приходится искать его сообщения в ветке, которая уже могла уехать на овер9000 страниц.

2) При удалении и модерации постов/тем, чтобы приходило хоть какое-то уведомление. Конкретно прямо сейчас -50 сообщений по неизвестной причине. Притом, это уже не первый раз.

Также напрягает немного, что в некоторых топиках могут быть удалены сообщения без нарушения каких-либо правил (со стороны самого юзера), но опять-таки сам юзер об этом узнаёт лишь постольку-поскольку.

3) Фичи для зэков

Сделать кликабельным в профиле Предупреждения с: отсылкой на удалённое сообщение/приписку от модератора или как всплывающий текст с датой окончания?

Либо отдельной графой в профиле "Ваши предупреждения".

Ну а что. 3 ночи, как раз надо активизироваться и начать предлогать что-то нелепое  :D

ps если что-то непонятно, могу проскриншотить то, что имею ввиду.

05 июл 2012, 01:54

0

Может быть не совсем в тему, но все же: после недавнего обновления стал замечать проблему. Суть в том, что при нажатии на кнопку "Перейти к первому не прочитанному" меня иногда направляют не на это самое сообщение, а ровно на 20 страниц раньше. Пример: новое сообщение находится на 572 странице, у меня открывается 552. Очень раздражает. Не знаю, либо проблема кода, либо у меня проблема с браузером, но раньше этого не было.

05 июл 2012, 14:46

0

Izuveal писал(а):

Может быть не совсем в тему, но все же: после недавнего обновления стал замечать проблему. Суть в том, что при нажатии на кнопку "Перейти к первому не прочитанному" меня иногда направляют не на это самое сообщение, а ровно на 20 страниц раньше. Пример: новое сообщение находится на 572 странице, у меня открывается 552. Очень раздражает. Не знаю, либо проблема кода, либо у меня проблема с браузером, но раньше этого не было.

Пример сообщения, линк на него и откуда открываешь.

05 июл 2012, 15:10
Профиль WWW

0

DDUH писал(а):

Например топик Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO через Profile пользователя -> Найти сообщения пользователя и клике на  Заголовок сообщения: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Подобного рода проблема встречается минимум у 3х юзеров.

Я использую Google Chrome, 20.0.1132.47 m 

05 июл 2012, 15:17

0

Gatcha писал(а):

DDUH писал(а):

Например топик Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO через Profile пользователя -> Найти сообщения пользователя и клике на  Заголовок сообщения: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Подобного рода проблема встречается минимум у 3х юзеров.

Я использую Google Chrome, 20.0.1132.47 m 

Ок. Исправил. После чистки базы сбились счётчики.

05 июл 2012, 15:30
Профиль WWW

0

Раньше было видно кто сделал твое сообщение невидимым, сейчас нет. Можно ли вернуть эту приятную сердцу мелочь?

06 июл 2012, 13:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru