Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
DDUH писал(а): Slap писал(а): Ддух, сделай что-то вроде игнора\хайда определённого топика. Я уже просто не могу заходя в дота раздел видеть это. Меня уже тошнит просто.
Добавил сокрытие тем от недругов. Работает только для простых пользователей. Для модераторов не работает - так как нужно модерировать. Насколько же приятней стало заходить в Дота2 раздел теперь!
|
12 июл 2012, 23:27 |
|
|
0
Пропали кнопки сворачивания разделов форума. |
13 июл 2012, 15:36 |
|
|
0
Daniel писал(а): Пропали кнопки сворачивания разделов форума.
Ctrl+F5, скрин, какой браузер ? |
13 июл 2012, 16:33 |
|
|
0
Уже появились снова. Браузер Firefox 13.0.1 |
13 июл 2012, 16:43 |
|
|
1
Наверное имеет смысл сделать так, чтобы при изменении сообщения "не автором" показывалось кто его менял. Например моё кто-то изменил, случилось такое, чтобы было видно кто именно. Хотя вообще корректировать чужие сообщения вещь нездоровая и это странный функционал, но по крайней мере будет видно, что оно подверглось правке. |
15 июл 2012, 11:07 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Наверное имеет смысл сделать так, чтобы при изменении сообщения "не автором" показывалось кто его менял. Например моё кто-то изменил, случилось такое, чтобы было видно кто именно. Хотя вообще корректировать чужие сообщения вещь нездоровая и это странный функционал, но по крайней мере будет видно, что оно подверглось правке.
Это в принципе раньше было, но смотрелось не очень, вот я и выключил. Посмотрю как сделать вывод лучше и тогда включу. |
15 июл 2012, 21:21 |
|
|
0
автоматическое встраивание видео с ютуба не работает |
18 июл 2012, 16:27 |
|
|
0
Зевс писал(а): автоматическое встраивание видео с ютуба не работает
Линк который встраиваешь ? |
18 июл 2012, 17:27 |
|
|
0
http://www.youtube.com/watch?v=N4vf8N6GpdM
вообще он все не встраивает, по крайней мере у меня. началось вчера/позавчера
|
18 июл 2012, 17:47 |
|
|
0
Зевс писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=N4vf8N6GpdM вообще он все не встраивает, по крайней мере у меня. началось вчера/позавчера
Исправил. |
18 июл 2012, 19:43 |
|
|
а можно так, что бы заигнорил и ни посты ни темы не видно? |
23 июл 2012, 23:30 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
3
плюсую ,читать нового "журналиста" глаза устали. |
28 июл 2012, 19:52 |
|
|
0
Нет, зачем игнорить. Дайте мне его кошелек, я готов скинуться ему на учебник по Русскому Языку. |
28 июл 2012, 20:02 |
|
|
0
|
01 авг 2012, 13:13 |
|
|
0
Up^ И еще, почему в классовых разделах вова нельзя опос прикреплять к теме? |
08 авг 2012, 12:39 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
ДДУХ, что послужило для того, чтобы сделать автоматическое исправление ссылок на воху на "трололо"? |
08 авг 2012, 18:05 |
|
|
0
Kosmos писал(а): ДДУХ, что послужило для того, чтобы сделать автоматическое исправление ссылок на воху на "трололо"?
Неадекватное поведение фанатов воха. Пихающих ПР портала во все темы с мультиакков. |
08 авг 2012, 19:04 |
|
0
DDUH писал(а): Kosmos писал(а): ДДУХ, что послужило для того, чтобы сделать автоматическое исправление ссылок на воху на "трололо"?
Неадекватное поведение фанатов воха. Пихающих ПР портала во все темы с мультиакков. Так не было же такого. Был лишь один пост в Треде Ящеров.
|
08 авг 2012, 19:20 |
|
|
0
Kosmos писал(а): DDUH писал(а): Kosmos писал(а): ДДУХ, что послужило для того, чтобы сделать автоматическое исправление ссылок на воху на "трололо"?
Неадекватное поведение фанатов воха. Пихающих ПР портала во все темы с мультиакков. Так не было же такого. Был лишь один пост в Треде Ящеров. То что ты этого не видел - это не значит что этого небыло. Я потратил много времени на удаление спама, потом просто заблочил автоцензором. |
08 авг 2012, 19:32 |
|
0
DDUH писал(а): Kosmos писал(а): DDUH писал(а): Kosmos писал(а): ДДУХ, что послужило для того, чтобы сделать автоматическое исправление ссылок на воху на "трололо"?
Неадекватное поведение фанатов воха. Пихающих ПР портала во все темы с мультиакков. Так не было же такого. Был лишь один пост в Треде Ящеров. То что ты этого не видел - это не значит что этого небыло. Я потратил много времени на удаление спама, потом просто заблочил автоцензором. Но тем не менее такого уже нету, а информацией с вохи никак не поделиться :( Например ссылку на воху, как на источник - не получится дать.
|
08 авг 2012, 19:33 |
|