Автор | Сообщение |
---|---|
|
iPG |
16 сен 2012, 17:50 |
|
|
0
Marshall писал(а): iPG
По-моему получилось отлично, надеюсь стало лучше браузать с мобильных устройств. |
16 сен 2012, 18:18 |
|
|
0
#373 Так было бы лучше. +В разделе ваши сообщения сначала отображаются темы в которых писал черт знает когда. И не совсем понял зачем нужна вкладк неотвеченные сообщения, тут же вроде не ответы мейл ру где все спешат ответить на новый вопрос.
С "ваши сообщения" разобрался, нужна возможность отписаться от определенной темы. |
16 сен 2012, 18:22 |
|
|
0
Зевс писал(а): #479 Так было бы лучше. +В разделе ваши сообщения сначала отображаются темы в которых писал черт знает когда. И не совсем понял зачем нужна вкладк неотвеченные сообщения, тут же вроде не ответы мейл ру где все спешат ответить на новый вопрос.
С "ваши сообщения" разобрался, нужна возможность отписаться от определенной темы.
Да, страницу поиска ещё не переделывал просто. |
16 сен 2012, 18:25 |
|
|
0
и да, почему бы не ссылку на подписки не прикрутить туда же где и новые кнопки. |
16 сен 2012, 18:28 |
|
|
0
Зевс писал(а): и да, почему бы не ссылку на подписки не прикрутить туда же где и новые кнопки.
Может закладки лучше ? |
16 сен 2012, 18:38 |
|
|
0
DDUH писал(а): Зевс писал(а): и да, почему бы не ссылку на подписки не прикрутить туда же где и новые кнопки.
Может закладки лучше ?
|
16 сен 2012, 18:51 |
|
|
0
Зевс писал(а): DDUH писал(а): Зевс писал(а): и да, почему бы не ссылку на подписки не прикрутить туда же где и новые кнопки.
Может закладки лучше ? Я посмотрю чем пользуются и потом решу что лучше добавить. |
16 сен 2012, 18:57 |
|
|
DDUH писал(а): Зевс писал(а): и да, почему бы не ссылку на подписки не прикрутить туда же где и новые кнопки.
Может закладки лучше ? Не особо ...
|
16 сен 2012, 19:24 |
|
|
0
передвинул на середину. |
16 сен 2012, 19:50 |
|
|
0
Навпаки писал(а): О спасибо, дудух. Если бы ты еще и мой основной акк разбанил. Мы бы вообще стали с тобой лучшими друзьями. Каин.
Закодировался ? |
16 сен 2012, 19:53 |
|
|
0
Было бы неплохо получить кнопочку "Вверх/Начало страницы" где-нибудь сбоку. Как на кинопоиске или вк. Если возможно, конечно. |
16 сен 2012, 20:25 |
|
|
0
DDUH писал(а): передвинул на середину.
Чтобы открыть "Ваши сообщени" теперь надо лезть "Личный раздел". DDUH, верни кнопку "Ваши сообщения"! #776
|
16 сен 2012, 20:31 |
|
|
0
мне кажется, или кнопочки переключения страниц стали приятнее :3 |
16 сен 2012, 20:31 |
|
|
судя по тому, что за шрифты делают на этом портале, этим занимается человек, который вообще не пользуется форумом и не понимает, что какие-то сслыки могут теряться на общем фоне жирных черных букв. |
16 сен 2012, 21:22 |
|
|
0
#171 Щелкаю на маленькую стрелку "Перейти к последнему сообщению" и вижу: #171 Статус темы остается "не прочитана". Пока заметил такое только с этим топиком.
|
16 сен 2012, 21:38 |
|
|
0
Supersonic писал(а): судя по тому, что за шрифты делают на этом портале, этим занимается человек, который вообще не пользуется форумом и не понимает, что какие-то сслыки могут теряться на общем фоне жирных черных букв.
Либо ты пишешь слишком умно, либо я слишком мало выпил. Поясните для программистов. |
16 сен 2012, 22:35 |
|
|
DDUH писал(а): Supersonic писал(а): судя по тому, что за шрифты делают на этом портале, этим занимается человек, который вообще не пользуется форумом и не понимает, что какие-то сслыки могут теряться на общем фоне жирных черных букв.
Либо ты пишешь слишком умно, либо я слишком мало выпил. Поясните для программистов. ты занимаешься какой-то херней. верни как было.
|
16 сен 2012, 22:37 |
|
|
0
GenriX писал(а): Статус темы остается "не прочитана". Пока заметил такое только с этим топиком.
Такое происходит если последнее сообщение в теме скрыто. Как пофиксить пока не знаю. Supersonic писал(а): DDUH писал(а): Supersonic писал(а): судя по тому, что за шрифты делают на этом портале, этим занимается человек, который вообще не пользуется форумом и не понимает, что какие-то сслыки могут теряться на общем фоне жирных черных букв.
Либо ты пишешь слишком умно, либо я слишком мало выпил. Поясните для программистов. ты занимаешься какой-то херней. верни как было. Если тебе не нравиться, то это не значит что стало хуже. |
16 сен 2012, 22:38 |
|
|
по факту стало хуже, например строчка наверху с последовательностю раздел - тема - бла бла теряется на фоне. и это не только мое мнение. |
16 сен 2012, 22:40 |
|