Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
у меня ваще батхерт от того что на пг каждый месяц новый интерфейс :( постоянно привыкать надо |
22 сен 2012, 12:37 |
|
|
-1
как теперь постить на пг то? Я когда зашёл потерялся совсем. Не знал что нажимать, да и как вообще жить :( |
22 сен 2012, 13:33 |
|
|
DDUH писал(а): Утро писал(а): Зачем замуровали панель быстрого ответа, ироды?
Кнопка для быстрого ответа есть. Нажимаешь и сразу пишешь. А убрали так-как на мобильных девайсах с ним не очень читать. тебе не кажется что с мобильного девайса читает пг гораздо меньше народа, чем с компьютеров?
|
22 сен 2012, 13:35 |
|
|
0
Да, может минусовать без причины станут и меньше, но я лично прежде чем читать что нибудь в новой теме привык посмотреть рейтинг сообщения, обычно читать стену текста с -20 не имеет смысла. А когда сообщение большое, приходится отматывать что не очень то и удобно |
22 сен 2012, 13:43 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Верните всё как было :( |
22 сен 2012, 14:24 |
|
|
1
Так, вроде теперь ок. +/- остались сверху, дата там где и была, а кнопки quote/edit переместились к остальным кнопкам работы с сообщением. Быстрый ответ будт скрыт только для мобильных девайсов. Supersonic писал(а): DDUH писал(а): Утро писал(а): Зачем замуровали панель быстрого ответа, ироды?
Кнопка для быстрого ответа есть. Нажимаешь и сразу пишешь. А убрали так-как на мобильных девайсах с ним не очень читать. тебе не кажется что с мобильного девайса читает пг гораздо меньше народа, чем с компьютеров? Ок. Скрою только для мобильных девайсов. |
22 сен 2012, 14:38 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Спасибо. |
22 сен 2012, 14:52 |
|
|
0
DDUH, добавь Новые сообщения Активные темы Ваши сообщения вниз просматривамой темы, списков форумов и самих этих станиц (в общем везде, где сейчас эти кнопки уже есть вверху), чтобы не нажимать каждый раз Вверх. И еще. Может все таки "Найти", а не "Перейти"? #525 |
22 сен 2012, 15:08 |
|
|
0
Можно узнать где кнопка отметить все форумы прочтенными? |
23 сен 2012, 18:45 |
|
|
0
Там где и должна быть. В списке форумов, в самом низу. |
23 сен 2012, 19:13 |
|
|
0
Которая скрывается если скрыть раздел "Форум". |
23 сен 2012, 20:22 |
|
|
0
Новые сообщения - это все новые, вне зависимости от того прочитал ты их или нет. |
23 сен 2012, 20:29 |
|
|
0
Новые сообщения отображают темы в которых ты писал и в которых появились новые сообщения. |
23 сен 2012, 20:54 |
|
|
0
DDUH писал(а): Новые сообщения отображают темы в которых ты писал и в которых появились новые сообщения.
Это показывает кнопка "Ваши сообщения".
|
23 сен 2012, 22:18 |
|
|
0
Ну вот, стоило месяц-другой не зайти на ПГ и вы его опять сломали Вот чем вам не нравилась предыдущая версия breadcrumbs? Aka "хлебные крошки", "путь пользователя по сайту" и пр.? Все же нормально было.
1. Сломали стрелочку. Которая спецсимвол Arial+2192 "→". Сломали, потому что кто-то забыл, что шрифты нормально масштабируются строго в определенных рамках. Кеглем("размером шрифта") от X до Y. Все, что меньше X и больше Y отображается некорректно. То есть текст превратиться в говно.
В обсуждаемом случае именно это и произошло. Минимальный кегль, при котором эта стрелочка нормально отрисуется, равен 14px. Сейчас на ПГ ему назначен 12px, на 2 меньше необходимого. Результат на скриншоте и в двух квотах ниже. Как лечить я думаю и без меня понятно.
Цитата: Цитата:
2. Навигация тоже болеет. Есть Форум, есть Список форумов. Это синонимы, нахрена их дублировать? Пользы не будет точно, а вот вред вполне возможен. Неактивность ссылки Форум можно не принимать во внимание. Если в первом акте на сцене висит ружье, в последнем из него стреляют. Здесь тоже самое, в обсуждаемом блоке не может быть случайного текста. Если там есть указание на Форум и оно неактивно, значит его включат(или оно включится) позже, а может быть оно и сейчас работает, но где-нибудь не здесь и т.д.
Так что один из синонимов я бы выпилил. Лучше Список форумов.
|
27 сен 2012, 10:09 |
|
|
0
Когда появится возможность загружать аватар любых ( в разумных пределах ) размерах, чтобы движок форума сам его уменьшал до текущего стандартного размера? Неужели это так сложно добавить?
|
27 сен 2012, 11:56 |
|
|
0
На хроме жутко лагает главная страница форума.
|
28 сен 2012, 14:56 |
|
|
0
http://prestige-gaming.ru/gothiques_aoe_stream_production-t31532.html Тег стрима багает. Вместо стрима отображает видео с ютьюба, вставленное в первым в первом спойлере. Лечиться обновлением страницы. Тема, как пример. Замечал не только в ней. Google Chrome Версия 22.0.1229.79 m |
04 окт 2012, 08:06 |
|
|
0
GenriX писал(а): http://prestige-gaming.ru/gothiques_aoe_stream_production-t31532.html Тег стрима багает. Вместо стрима отображает видео с ютьюба, вставленное в первым в первом спойлере. Лечиться обновлением страницы. Тема, как пример. Замечал не только в ней. Google Chrome Версия 22.0.1229.79 m
Скрин ибо не понятно что и как. У меня на хрове и фф всё ок. |
04 окт 2012, 16:44 |
|
|
0
DDUH писал(а): GenriX писал(а): http://prestige-gaming.ru/gothiques_aoe_stream_production-t31532.html Тег стрима багает. Вместо стрима отображает видео с ютьюба, вставленное в первым в первом спойлере. Лечиться обновлением страницы. Тема, как пример. Замечал не только в ней. Google Chrome Версия 22.0.1229.79 m
Скрин ибо не понятно что и как. У меня на хрове и фф всё ок. Извиняюсь за сумбурное описание. Баг случался буквально пару раз. Чтобы было понятней: Вот это видео встает вместо стрима. #725
Еще, криво работает редактирование поиска команды. Сразу после нажатия на кнопку "Edit" форма выглядит так: #725
После изменения текста заявки и нажатия кнопки "Отправить" вот так: #725
После выбора класса еще одного нажатия на кнопку "Отправить" вот так: #725 Дальнейшие нажатия на кнопку просто обновляют страницу, при этом измененнй текст не сохраняется. Приходится удалять и создавать заявку заново, чтобы получить текст который нужен. |
12 окт 2012, 17:27 |
|