Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Спасибо.
|
24 окт 2012, 16:05 |
|
|
0
Немного криво работают вставки с вовхеда. Например, энчантинг: Не отображается картинка слева. |
28 окт 2012, 14:02 |
|
|
DDUH, кому стоит жаловаться на мульти-акки? Кнопка "пожаловаться на сообщение" включает, что объект будет исследован и по этому вопросу? Может стоит сделать отдельную кнопку - "пожалаоваться на мультиакк"? (Можно и пожаловаться на пользователя, но это прибавит кучу бесмысленных жалоб и увелчит очередь этих запросов). |
02 ноя 2012, 01:35 |
|
|
-1
Ierahmeil писал(а): DDUH, кому стоит жаловаться на мульти-акки? Кнопка "пожаловаться на сообщение" включает, что объект будет исследован и по этому вопросу? Может стоит сделать отдельную кнопку - "пожалаоваться на мультиакк"? (Можно и пожаловаться на пользователя, но это прибавит кучу бесмысленных жалоб и увелчит очередь этих запросов).
Используй жалобу на сообщение и указывай в тексте нормальный коментарий. |
02 ноя 2012, 12:29 |
|
|
0
Баг окна создания темы, редактирования сообщения на приложенной картинке.
|
03 ноя 2012, 16:31 |
|
|
0
Макс писал(а): Баг окна создания темы, редактирования сообщения на приложенной картинке.
Ctrl+F5? Пишу с Оперы 12.02, все ок. Похоже что у тебя блокировка какая-то стоит на JavaScript |
03 ноя 2012, 19:33 |
|
|
1
trollharding писал(а): Очень много цветных ников нипонятно кто и почему такой цвет, нужна визуализация, что-то вроде иконочки под ником, камера там у стримера, лейка или куча говна у переливалы, баксы там у баера и т.п
Угу и тролля для таких как ты, хотя нет у меня же есть иконка для троллей - |
04 ноя 2012, 17:39 |
|
|
0
был бы рад увидеть такую строку над стримами в соответствующей вкладке. #48 |
04 ноя 2012, 21:08 |
|
|
0
ADELWEIS писал(а): был бы рад увидеть такую строку над стримами в соответствующей вкладке. #505
Если ты про страницу стримов, то этому там совершенно не место. Там стримы и форуму там делать нечего. Если имелось ввиду что-то другое, то стоит давать ссылку на страницу и подробнее описать что и как добавить. |
04 ноя 2012, 21:57 |
|
|
0
Возможно ли сделать так,чтобы забаненые(не перманентом) пользователи могли заходить на аккаунт,без возможности постить на форуме,но читать и отправлять личные месаджи? |
05 ноя 2012, 05:54 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Возможно ли сделать так,чтобы забаненые(не перманентом) пользователи могли заходить на аккаунт,без возможности постить на форуме,но читать и отправлять личные месаджи?
Нет. |
05 ноя 2012, 10:36 |
|
|
0
Привет всем! Я зарегистрировался на сайте с целью размещения объявления о выводе из Battle.net кошелька. У Вас есть уже объявление другого автора, но у меня дешевле и быстрее вывод. после регистрации я обнаружил, что у меня нет вообще кнопки "Создать тему". Впервые в жизни с таким сталкиваюсь. Что мне сделать, чтобы эта кнопка появилась? |
08 ноя 2012, 13:58 |
|
|
0
ReksikRus писал(а): Привет всем! Я зарегистрировался на сайте с целью размещения объявления о выводе из Battle.net кошелька. У Вас есть уже объявление другого автора, но у меня дешевле и быстрее вывод. после регистрации я обнаружил, что у меня нет вообще кнопки "Создать тему". Впервые в жизни с таким сталкиваюсь. Что мне сделать, чтобы эта кнопка появилась?
Прочитать правила портала |
08 ноя 2012, 14:12 |
|
|
0
Хотелось бы видеть в профиле не только рейтинг на арене но и на рбг Я о инфо которая в сообщениях под аватаркой
И еще иконку-смайлик пандаренш |
27 ноя 2012, 01:11 |
|
|
0
Kainesku писал(а): Дух, чем ты занимаешься? С айпада читать невозможно.
я праздную День рождения дочки и на форуме сижу время от времени. Кчто касается айпадло, то скрины о ГТФО |
01 дек 2012, 15:40 |
|
|
0
А зачем поле поиска спрятали, когда там полно для него места левее?
Получается, что для поиска надо щелкнуть на лупе, найти неконтрастное выплывшее поле и щелкнуть на нем для фокуса. А без поддержки JavaScript вообще не отрыть. |
01 дек 2012, 17:49 |
|
|
0
Бинари писал(а): А зачем поле поиска спрятали, когда там полно для него места левее? Получается, что для поиска надо щелкнуть на лупе, найти неконтрастное выплывшее поле и щелкнуть на нем для фокуса. А без поддержки JavaScript вообще не отрыть.
Твоя правда, дизайнер не шарит в юзабилити. |
01 дек 2012, 18:50 |
|
|
0
DDUH писал(а): Kainesku писал(а): Дух, чем ты занимаешься? С айпада читать невозможно.
я праздную День рождения дочки и на форуме сижу время от времени. Кчто касается айпадло, то скрины о ГТФО Полгода назад главная панель кнопок (Форум/Стримы/ и т.д.) они сливались в одну строку, на даный момент такого нету, а так больше небыло никаких недоработок... Вот как выглядит на сегодня... #438
|
01 дек 2012, 19:34 |
|
|
0
Safari |
01 дек 2012, 19:57 |
|
|
0
на хроме лагало обычно, потом забил (с создания хрома а это уже чуть не полгода, была всего одна оптимизация) пока забил на него и сижу на дефолтном браузере который не лагает и при свапе страничек не фризит....
upd: у меня тройка, хм странно, мб у тебя ось 5? у меня 6 |
01 дек 2012, 20:13 |
|