Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
почему я без логина вижу одни новые/популярные темы, а зайдя на форум вижу совершенно другие темы. |
05 фев 2013, 16:26 |
|
|
0
Ты не видишь без логина темы "Обители" ? |
05 фев 2013, 16:32 |
|
|
0
нет. я говорю о главной странице, где написанны названия новых/популярных тем. И в зависимости от того залогинился я или нет, у меня там разные темы. |
05 фев 2013, 17:33 |
|
|
0
Impact писал(а): нет. я говорю о главной странице, где написанны названия новых/популярных тем. И в зависимости от того залогинился я или нет, у меня там разные темы.
Всё дело в фильтрах, если залогинен то они работают и на новые/попушлярные темы. |
05 фев 2013, 22:11 |
|
|
0
Не могу вставлять ссылки, видео и "Quote" не работает. |
09 фев 2013, 20:41 |
|
|
0
proldje писал(а): Не могу вставлять ссылки, видео и "Quote" не работает.
Ctrl+R или Ctrl+F5, так же проверь работает ли у тебя JavaScript. |
11 фев 2013, 13:49 |
|
|
0
Мне кажется было бы здорово встроить свой плеер воспроизводящий мп3 по ссылке или с загруженного файла. |
23 фев 2013, 15:07 |
|
|
0
А в связи с чем отключен счётчик сообщений в LoL-ветке форума? |
23 фев 2013, 15:34 |
|
|
0
Хотелось бы поинтересоваться почему администраия не отвечает на письма адресованые на mailto:[email protected] с жалобами по поводу неправомерных банов итд? Или вы только предложения о рекламе читаете? |
07 мар 2013, 09:32 |
|
|
0
Верните кнопки <- и -> для листания страниц форума, неудобно кликать. |
07 мар 2013, 12:02 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Хотелось бы поинтересоваться почему администраия не отвечает на письма адресованые на mailto:[email protected] с жалобами по поводу неправомерных банов итд? Или вы только предложения о рекламе читаете?
Всем отвечаю. |
07 мар 2013, 13:02 |
|
|
0
Gatcha писал(а): А в связи с чем отключен счётчик сообщений в LoL-ветке форума?
Ап. Дух ответь
|
07 мар 2013, 13:18 |
|
|
0
Juron писал(а): Gatcha писал(а): А в связи с чем отключен счётчик сообщений в LoL-ветке форума?
Ап. Дух ответь Не знаю, возможно ошиблись при создании форума. Поправил. Да, действительно был отключён счётчик сообщений. |
07 мар 2013, 13:48 |
|
|
0
убрал, смотри личку |
07 мар 2013, 13:56 |
|
|
0
Сделайте уже так,чтобы когда логинишься читая форум, тебя не выкидывало на главную.Раздражает постоянно нажимать "Назад" после логина,а потом еще рефреш страницы делать,чтобы написать пост. |
18 мар 2013, 00:38 |
|
|
0
Почему в профиле персонажа не отображаются РБГ рейтинги? раньше отображались |
27 мар 2013, 16:31 |
|
|
1
xVirus писал(а): Сделайте уже так,чтобы когда логинишься читая форум, тебя не выкидывало на главную.Раздражает постоянно нажимать "Назад" после логина,а потом еще рефреш страницы делать,чтобы написать пост.
Уже сделал.
Godly писал(а): Почему в профиле персонажа не отображаются РБГ рейтинги? раньше отображались
Потому что он не имеет никакого отношения к уровню игры.
|
27 мар 2013, 21:00 |
|
|
0
На AJ есть рбг и даже спек, наверное сугубо для информации. |
27 мар 2013, 21:05 |
|
|
0
DDUH писал(а): xVirus писал(а): Сделайте уже так,чтобы когда логинишься читая форум, тебя не выкидывало на главную.Раздражает постоянно нажимать "Назад" после логина,а потом еще рефреш страницы делать,чтобы написать пост.
Уже сделал.
В одном месте этот косяк остался.Если незалогиненными нажать в теме кнопку "Ответ", кидает на окно логина,и после авторизации кидает на главную,вместо исходной темы с открытым редактором нового поста. |
30 мар 2013, 11:24 |
|
|
0
xVirus писал(а): DDUH писал(а): xVirus писал(а): Сделайте уже так,чтобы когда логинишься читая форум, тебя не выкидывало на главную.Раздражает постоянно нажимать "Назад" после логина,а потом еще рефреш страницы делать,чтобы написать пост.
Уже сделал. В одном месте этот косяк остался.Если незалогиненными нажать в теме кнопку "Ответ", кидает на окно логина,и после авторизации кидает на главную,вместо исходной темы с открытым редактором нового поста. Спасибо, посмотрю. |
30 мар 2013, 14:35 |
|